Понимаю автора. Удивительно, что большая часть комментирующих на неё накинулось, видимо, сами хотят обустроить свою личную жизнь на "работе" (работа в кавычках ибо какую уж тут работа).
У меня такое в старших классах началось. М и Ж, с плохой успеваемостью, стали в кабинете постоянно сосаться. Мы, конечно, игнорили, но всё равно это отвлекает. А главное 2 этажа школы свободны для их лобзаний, но им нужно, именно, перед всеми. Жаль у нас классная была чисто для вида, так то она должна была решать этот вопрос. К счастью после выпуска её уволили.
На работе был чисто женский коллектив, но мне было 25, а им уже 35-40, и незамужние. Так что каждый день было обсуждение сайта знакомств и ярые заигрывания с руководством. Место работы сменила.
Сложно что-то посоветовать, но понимаю, насколько вам неприятно. Ладно бы неженатый мужчина, а так женат и уже вторую меняет в коллективе. Хмм, я бы его жене написала анонимное письмо, а может и не анонимное (ну а что). Хоть как-то повлиять на ситуацию. Все советчики, мол терпите и молчите - идут лесом, ибо даже в религии говорится: нельзя молчать, когда творится беззаконие. Если тут такие все толерантные и за чужое "счастье" волнуются.
На гос.предприятии столкнулась с такой действительностью.
У женатого мужчины и одинокой женщины завязался роман. Большую часть времени они проводили вместе, по пол дня сидели друг около друга, шептались в коридоре, вместе ели на кухне. Это длилось пять лет, пока на горизонте не появились женщина помоложе - подчиненная теперь уже бывшей.
Мужчина переключился на неё, и всё пошло по тому же сценарию.
Между начальницей и подчинённой кипят страсти.
Весь коллектив в курсе. А руководство бездействует.
Вот так у нас в стране.
В то время, когда в других странах женщину - коллегу нельзя вперёд пропустить, у нас процветает корпоративное бескультурие.
Или это нормально?