Гость
Статьи
Он не особо …

Он не особо заинтересован, стоит ли идти на свидание?

Мне элементарно влом краситься)) Я знаю, что ему пофиг. И мне пофиг. Но он, мой давний знакомый, предложил встретиться на днях, когда он будет проездом в моём городе. А смысл? Друзья мне не нужны, чпокаться я с ним не буду. Смысл время тратить?
Вы спросите, откуда я знаю, что ему пофиг? Я считаю, что если было бы не пофиг, то он бы и ДО встречи, сейчас, активно писал и звонил, а не только непосредственно перед самой встречей. #свидание
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гнусик
> Друзья мне не нужны, чпокаться я с ним не буду
> Смысл время тратить?

Не знаю зачем ты торгуешься, ещё и нас спрашиваешь
Гость
Гнусик
> Друзья мне не нужны, чпокаться я с ним не буду
> Смысл время тратить?

Не знаю зачем ты торгуешься, ещё и нас спрашиваешь
Не поняла
Гнусик
Гость
Не поняла
Уе6ать и переспросить?
Гость
Тебя люди только для чпоканья привлекают?
Гость
"Мне он совсем не нужен, ни так, ни эдак, но черт, краситься придется, и еще, почему он гад такой не активен?!" 😂
Гость
Скажите, что заняты. Учеба, работа, личная жизнь. Нет времени на встречу. ФсЁ!!!
Гость
Гость
Скажите, что заняты. Учеба, работа, личная жизнь. Нет времени на встречу. ФсЁ!!!
Так и скажу
Гость
Гость
"Мне он совсем не нужен, ни так, ни эдак, но черт, краситься придется, и еще, почему он гад такой не активен?!" 😂
А вы тратите время на тех, кому вы не особо нужны? Я своё время ценю.
Гость
Гость
А вы тратите время на тех, кому вы не особо нужны? Я своё время ценю.
Не похоже. Аж целую тему создали. Я бы уже 3 раза накрасилась за это время 😁
Гость
Гость
Не похоже. Аж целую тему создали. Я бы уже 3 раза накрасилась за это время 😁
Ахаха)) хороший подкол.
Гость
Гость
Ахаха)) хороший подкол.
Ну! ))
Не, я б дома осталась, с умной книжкой. Зачем идти, если чел не интересен...
Гость
Вообще считаю, что будь то мужик, подруга, родственники, да кто угодно, кому пофиг, есть вы или нет, не заслуживают вашего времени.
Гость
Я бы не пошла. Должно тянуть к парню и искра взаимная быть. А так лучше время себе уделить любым способом какой тебя радует.
Гость
Гость
Ну! ))
Не, я б дома осталась, с умной книжкой. Зачем идти, если чел не интересен...
Именно. Или на вумане залипнуть) И то удовольствия больше))
Гость
Так неинтересен чувак, что аж тему создала 😆
Гость
Ты задала вопрос и сама же на него ответила. Что еще нужно?
Гость
Гость
Так неинтересен чувак, что аж тему создала 😆
Так вопрос не о моём интересе. И кстати, если бы он мне был интересен, то я бы вопросов не задавала, а побежала бы на встречу
Гость
Гость
Так вопрос не о моём интересе. И кстати, если бы он мне был интересен, то я бы вопросов не задавала, а побежала бы на встречу
Создала тему, написала что чувак неинтересен и вообще надо краситься, все в лом. Дальше вопрос, а надо ли идти к нему на свидание??? Где логика?
Гость
Гость
Создала тему, написала что чувак неинтересен и вообще надо краситься, все в лом. Дальше вопрос, а надо ли идти к нему на свидание??? Где логика?
Потому что многие бабы пойдут на свидание с мужиком, даже тем, кто неинтересен, только потому что одни боятся быть. Что вы как с печки...
Гость
Гость
Потому что многие бабы пойдут на свидание с мужиком, даже тем, кто неинтересен, только потому что одни боятся быть. Что вы как с печки...
*** я даже про это не подумала 🤣🤣🤣 надо же как бывает
Гость
Гость
Многие бабы пойдут, а ты не ходи, вот и всё решение.
Гость
Гость
Многие бабы пойдут, а ты не ходи, вот и всё решение.
Правильно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти