Я не знаю, зачем вырезали пол моего текста, но:
* Согласилась на свидание с парнем, перед ним он сказал, что состоит в открытых отношениях, не не придала значения, подумала- несерьёзном. В ходе свидания выяснилось, что с этой девушкой они с самой юности, лет 7 вместе, живут вместе, и он ее любит. Такого рода отношения они практикуют несколько лет и она дала знает о моем существовании( я сама видела как он ей на сообщение отвечал, мол с кем, и ждать ли тебя ночью сегодня, ответил нет, я на свидании) Казалось бы, адекватного человека это должно было сразу оттолкнуть, но мне он прям НУ ОЧЕНЬ понравился, мой типаж по всем параметрам, характер, юмор, все как надо.
У нас также есть разница в возрасте, мне 20, ему 34, а его девушке 27. Я очень легкая в общении, люблю юмор, иногда посходить с ума, и я прям вижу как у него каждый раз горят глаза, когда мы вместе, и сам говорит что обожает проводить со мной время. Мы спали вместе, когда идём по городу, он всегда берет меня за руку, в заведениях обнимает, часто делает комплименты, мы разговариваем просто обо всем на свете и никогда не можем наговорится так же как и не можем закончить целоваться спустя 3 часа.
В общем, медленно но верно, я начинаю влюбляться. С его стороны тоже чувствуется что-то большее.Как вы думаете, оставить все как есть и просто наслаждаться моментом, попытаться как-то блокировать чувства, но потом страдать? Или сразу перестать общаться? А может быть есть вариант, что он будет со мной? Как бы вы поступили? #отношения