Я в похожей ситуации, тоже плакала, ничего не ела, ну полный набор. Спустя месяц легче, правда, нужно себя занять чем нибудь, например зал, много спорта выбивает из головы всю дурь. А там, когда не будете успокоительные глотать пачками можно и гулять ходить, даже одной. Скачайте сайты знакомств, отвлекитесь, ходите на свидания, это вас не обязывает к отношениям. Когда мозги встанут на место, это недельки 2-3 можно уже что-то думать. Предложить ему перемирие, и остаться в нейтральных отношениях, если вам это будет нужно. Можно еще начать соц сети вести более активно, банально, но займитесь собой, купите себе новых классных вещей, пробуйте новый мейк и маникюр. Сходите на фотосет с подружкой, пусть поснимает вас, все это в инсту залейте, много сторис делайте. Нужно показать какая вы увлеченная без него
Три дня назад я рассталась с парнем, так как он сказал, что не уверен, что я ему нужна. Он надеялся на перерыв, но я разорвала отношения. Теперь мне очень плохо, и физически и морально, болит все тело, плакать уже нечем, я вся извелась. Очень хочется ему написать или позвонить. Он не пишет, потому что я проявила инициативу, сказав что никогда не буду ему отвечать( обида). Вместе были 5 лет..
Стоит ли ему писать? #отношения #бывшие