Ревность к его бывшей с которой по идее все закончилось давно
Живу с мужем 6 лет . Ему 47 мне 30. До этого женат не был, были отношения, много женщин, любил одну женщину , спал с ней соответственно, из своей детской компании. Компания до сих пор есть, все друг с другом общаются. Я тоже с ними общаюсь. Но у меня непонятная ревность к его бывшей с которой по идее все закончилось давно. Я не толстая не страшная ,мужчины внимание обращают и много ,престижная работа. В плане мозгов однозначно лучшее ее, в плане внешности чем то похожи ,но разные . Телефон он не убирает, общение с ней не скрывает, общение обычное как и со всеми. Но как будто интуиция подсказывает что что-то не так #ревность #муж #бывшие
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы просто Вумана перечитали , вот вас и глючит.
Гость
Я правильно понимаю, вы лет на 15 моложе нее?
Гость
Если бы мне перед свадьбой предложили заключить брачный договор, свадьба бы не состоялась в любом случае. Если он богаче - значит, подозревает во мне корысть и непорядочность, зачем мне жить с человеком, который обо мне такого мнения? Как минимум, он меня совсем не понимает - а значит, это не любовь, а непонятно что. Если я богаче - значит, он хочет жениться по расчету и планирует меня пограбить, тоже совершенно незачем продолжать эти отношения.
Ну и в любом случае, брачный договор заключает тот, кто вступая в брак, уже планирует развод. Не допускает его вероятность (это нормально), а уже мысленно потирает ручки, думая, что он (а) получит при разводе.
Договора уместны в делах, на работе, там, где люди априори не близкие, не друзья, главное в их отношениях - деньги и продукция, полного доверия нет и не может быть, и абсолютно уместно чего-то друг от друга требовать.
Нмв, такие бизнес-отношения и семья несовместимы.
Ну и в любом случае, брачный договор заключает тот, кто вступая в брак, уже планирует развод. Не допускает его вероятность (это нормально), а уже мысленно потирает ручки, думая, что он (а) получит при разводе.
Договора уместны в делах, на работе, там, где люди априори не близкие, не друзья, главное в их отношениях - деньги и продукция, полного доверия нет и не может быть, и абсолютно уместно чего-то друг от друга требовать.
Нмв, такие бизнес-отношения и семья несовместимы.
Гость
Сама себя не похвалишь не кто не похвалит... Конечно он любит ту а ты просто для слива... Да у него другой есть телефон по этому основной и не прячет. Ой какие бабы тупые и наивные
Гость
с мозгами может быть "все ок" сколько угодно. А вот с самооценкой и уверенностью в себе у Вас беда.
Гость
Сама себя не похвалишь не кто не похвалит... Конечно он любит ту а ты просто для слива... Да у него другой есть телефон по этому основной и не прячет. Ой какие бабы тупые и наивные
Ну а почему он женился на авторе, а не на той?
Автор, та ему отказала или что? Почему тогда до сих пор дружат, должны по идее быть заклятые враги? Странно.
Автор, та ему отказала или что? Почему тогда до сих пор дружат, должны по идее быть заклятые враги? Странно.
Гость
А может бросит его и найти того,кто будет Вас однозначно любить?Нафиг страдать?У меня такое было,бросила и рада
Гость
Мне всегда интересно было, зачем молодой девушке (30 лет по современным меркам точно не тетка) мужик который в отцы годится. Ты для него просто украшение, картинка, повышение его престарелой самооценки. Типа смотрите какую молодуху отхватил. Видимо он еще и богатенький. Так на что ты рассчитывала? Ты просто очередная, которая должна жить по его правилам а если не хочешь вали откуда пришла. Возможно и женился он на тебе чтоб при себе удержать тк понимает что молодую привлекательную бабу в его возрасте одной лапшой на ушах не удержать. Вот и думай готовы ли вы жить по таким правилам или стоит искать того кто вас уважает.
Гость
Смешные вы вторые жёны . Ревнуете каждому столбу своих никчёмушей .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 434 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что обо мне думает парень?1 ответ
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях2 ответа
- Условия для общения с парнями31 ответ
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку11 ответов
- Обнаглевшие мужчины17 ответов
- На что они рассчитывают?2 ответа
- Скряга. Отношения3 ответа
- За что любят женщины?65 ответов