Бросила девушка очень большая привязаность
Кирил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
ВоланДеМорт24
Оленем что-то запахло...
Кирил
Куколд типичный. Только дурак бы не понял, что та девка кувыркадась с кем попало всё это время.
Ну дааа незнаю если бы узнал что она ***#ина с кем-то прославил на весь интернет куча видео и фото где голая есть, и розослать всем ейо близким и друзьям соцсетях какая она Шлю.. будет уроком что не взя на чуствах играть
Гость
Как она вас могла бросить, если вы из разных городов?
Глупостей не делайте, даже если очень тянет
Глупостей не делайте, даже если очень тянет
Гость
знал бы изменил свою.
Гость
Из Киева ты, бизнесмен столичный?
Деловую переписку также ведёшь?)))
Деловую переписку также ведёшь?)))
Гость
Кирилл, твое имя пишется правильно! С двумя ЛЛ)))
Гость
Во-первых, перестаньте пить. Этим Вы себе не поможете, а только добавите кучу новых проблем. Вот уже 320 тыс. пр0kаkалu
В подобных случаях только время - лучший лекарь.
Оптимальное решение - уехать куда-то на заработки (на вахту). Уйдите с головой в работу, поставьте себе цель - к такому-то году купить себе квартиру, машину или еще что-то, о чем мечтаете. Когда есть подобная цель, это очень помогает - сразу появляется вкус к жизни.
А девушка изначально была не Ваша, и Вы понимали это, потому и врали ей. У Вас бы с ней все равно ничего не получилось - люди должны быть из одного социального слоя, иначе отношения распадутся.
В будущем ищите себе ровню и не врите о себе, потому что вранье рано или поздно выйдет наружу, а Вы к тому моменту уже привяжетесь к человеку. Не загоняйте себя враньем в угол.
Оптимальное решение - уехать куда-то на заработки (на вахту). Уйдите с головой в работу, поставьте себе цель - к такому-то году купить себе квартиру, машину или еще что-то, о чем мечтаете. Когда есть подобная цель, это очень помогает - сразу появляется вкус к жизни.
А девушка изначально была не Ваша, и Вы понимали это, потому и врали ей. У Вас бы с ней все равно ничего не получилось - люди должны быть из одного социального слоя, иначе отношения распадутся.
В будущем ищите себе ровню и не врите о себе, потому что вранье рано или поздно выйдет наружу, а Вы к тому моменту уже привяжетесь к человеку. Не загоняйте себя враньем в угол.
Кирил
Во-первых, перестаньте пить. Этим Вы себе не поможете, а только добавите кучу новых проблем. Вот уже 320 тыс. пр0kаkалu
Да бабам не взя правду говорить обяснюсь почему. Она слила одном чате меня и где живу чем занимаюсь и фото где я сней обрезала меня выложила, а себя скрила полностю это ты считаешь нормально?
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Предыдущая тема
Мы с ней с Разных Городов и постоянно преукрашивал все любил ейо очень хотел быть лучшем и как бы она из обеспеченной багатой семьи и сама говорила такого же хочет.
Вот и я так врал постоянно что бизнесмен Столичный и все такое хотелось бить с ней очень и она меня любила, песни пила прикрасные и много всего.
Но не устроил и она ушла, сам по себе достаточно, сейчас проблем скопилось жизни, нет своего жилья, с деньгами проблемы более проблемы кризис пошол и здоровья вимотало депрессия и страдания о ней не могу спокойно уснуть думаю от ней и.т.д...
Пытался вернуть разными способами, все равно не устроил, ушла, и в итоге я уже полтора месяца пью, потерял уже около 320 тыс. Проблемы с работой...
Уволили с работы и я не знаю как справиться с этим состоянием, может тут посоветуют, если что мне 28 года.
У меня нет работы и помощи от родных, жилья, думаю сажать незнаю что делать в случаях если от тебя в такие моменты бросают...
Напишите как это все изменить в лучшую сторону жизнь? #отношения