Как вы поняли что это «он самый» ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда во время секса болела вагина от его 20 см.
Он самый!!!😂😂😂таких после окончания влюблённости(гормонального угара)не существует!
Гость
Вы впрям меня описали. Мне 30 лет и хотела замуж только один раз . За мимопроходящего незнакомца, которого я видела один раз в торговом центре. Влюбилась тогда с первого взгляда. До сих пор помню то чувство когда мне показался он "тем самым".. прошло 10лет, а больше замуж не захотела.
Гость
Вы впрям меня описали. Мне 30 лет и хотела замуж только один раз . За мимопроходящего незнакомца, которого я видела один раз в торговом центре. Влюбилась тогда с первого взгляда. До сих пор помню то чувство когда мне показался он "тем самым".. прошло 10лет, а больше замуж не захотела.
А я жениться только один раз хотел... На героине сериала, моей ровеснице. Она одна за все мои 44 года, кто во мне романтику смогла разбудить, я благодарен ей, что хоть вообще понял, что это такое. Хоть прочувствовал.
сайдтусайд
тот, который предложил взамуж:) а вообще, у большинства женщин выбора особо-то и нету
Гость
Гость
Выбора нет у современных мужчин т.к их больше, чем женщин плюс женщины охотно выходят замуж за иностранцев. Запросы женщин к мужчинам значительно выросли, что не скажешь о запросах мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.
Гость
Стоять всем! Выдохнули, вдохнули.
Шкура которая сосала всему району сейчас ищет вдохновения на брак!?
Чо курите уважаемые!?
Шкура которая сосала всему району сейчас ищет вдохновения на брак!?
Чо курите уважаемые!?
Гость
Как там у А.С Пушкина -нашего всего:
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
И в мыслям молвила "Вот он"
Вот и у мне было что-то подобное, вместе уже много лет, люблю своего мужа, он мой идеал.
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
Вот и у мне было что-то подобное, вместе уже много лет, люблю своего мужа, он мой идеал.
Гость
Наверно люди взрослеют и думать головой, а не эмоциями, юными мечтами и фантазиями встретить идеала с которым проживут 50 лет душа в душу. встречаются нормально, вариантов по лучше нет, возраст уже давит, более менее одинаковые взгляды на жизнь. может быть и залет влияет на мужика, финансовая обеспеченность на женщину.
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
А рядом пробежит альфач Вася и всё,будет идеал он а не муж,знаем вас таких,которые в постоянном поиске лучшего мужчины,даже когда замужем!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Во-первых, внешне мой типаж мужчины;
во-вторых, возникла химия с первого свидания;
в-третьих, подходил по всем социальным параметрам личности;
в-четвериых, из приличной семьи;
в-пятых, хороший уровень финансовой составляющей;
И напоследок,-национальность).
во-вторых, возникла химия с первого свидания;
в-третьих, подходил по всем социальным параметрам личности;
в-четвериых, из приличной семьи;
в-пятых, хороший уровень финансовой составляющей;
И напоследок,-национальность).
Гость
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
Любимый, нежный - мой родной!
Лишь о тебе всю жизнь мечтала!
Тебя лишь одного я ждала.
Войди в мене еще сильнее...
О да! О да! давай быстрее!
Ты точно тот о ком мечтала,
Ведь лишь с тобой испытала
Оргазма не однократный я.
Любимый, нежный - мой родной!
Лишь о тебе всю жизнь мечтала!
Войди в мене еще сильнее...
О да! О да! давай быстрее!
Ты точно тот о ком мечтала,
Ведь лишь с тобой испытала
Оргазма не однократный я.
Гость
Увы, я не могу сказать её имя, потому что мне желательна анонимность, а в реале кое-кто о моём пристрастии к ней знает. Самое для меня удивительное, что её невозможно найти ни в одном топе самых привлекательных актрис. Она прославилась только благодаря одной роли, иначе о ней бы вообще никто не знал. Американки предпочитают со своими знакомиться. Я же мало того, что был на тот момент из вражеской страны, так ещё и в плане финансов совершенно до неё не дотягивал. И внешне тоже. Короче, не мой уровень.
Слежу за ней потихоньку, с ней всё хорошо, но увы, нам было не суждено пересечься) А с кем-то другим у меня никогда не было желания сожительствовать.
Слежу за ней потихоньку, с ней всё хорошо, но увы, нам было не суждено пересечься) А с кем-то другим у меня никогда не было желания сожительствовать.
Увы, я не могу сказать её имя, потому что мне желательна анонимность, а в реале кое-кто о моём пристрастии к ней знает. Самое для меня удивительное, что её невозможно найти ни в одном топе самых привлекательных актрис. Она прославилась только благодаря одной роли, иначе о ней бы вообще никто не знал. Американки предпочитают со своими знакомиться. Я же мало того, что был на тот момент из вражеской страны, так ещё и в плане финансов совершенно до неё не дотягивал. И внешне тоже. Короче, не мой уровень.
😁😁😁
Гость
Выбора нет у современных мужчин т.к их больше, чем женщин плюс женщины охотно выходят замуж за иностранцев. Запросы женщин к мужчинам значительно выросли, что не скажешь о запросах мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.
По статистике иностранцы это чаще всего гости из среднеазиатских стран,ну может есть еще беларусы и украинцы.
Но массово в европейских странах я русских женщин в качестве жен не наблюдал,как тут любят рассказывать те кто в европейских странах даже не жил.
Но массово в европейских странах я русских женщин в качестве жен не наблюдал,как тут любят рассказывать те кто в европейских странах даже не жил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Вопрос к вам, как вы почувствовали что ваш муж это «он самый» ?