Парень сравнивает со своей младшей сестрой
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша, иди нафиг а со своим дурацким трепом про шмотки
Обычный пополамщик он. Это не вы меркантильная, это он жмот, который, приглашая девушку на свидание не способен оплатить даже какую-то несчастную чашечку кофе 🙈 И то, что, когда он заплатит в редких случаях приравнивает это к подарку. М-да..🙈
Гость
Парень осёл и этим всё сказано .
Гость
1. Ненормальная помешанность на сестре.
2. Пополамщик
У меня был такой клинический случай. Дошло до угроз сестры мч наложить на себя руки… шантаж, истерики, слюнявые воссоединения… Там еще обычно впридачу идет их мамаша с приветом. И патологическая жадность.
Ну вы поняли, «парень» ваш уже давно прочно женат на сестре с мамой, а еще он ссыт за свои деньги. Гоните нафиг. Ну или оставьте для интимных встреч без обязательств
2. Пополамщик
У меня был такой клинический случай. Дошло до угроз сестры мч наложить на себя руки… шантаж, истерики, слюнявые воссоединения… Там еще обычно впридачу идет их мамаша с приветом. И патологическая жадность.
Ну вы поняли, «парень» ваш уже давно прочно женат на сестре с мамой, а еще он ссыт за свои деньги. Гоните нафиг. Ну или оставьте для интимных встреч без обязательств
Иринкина любовь
Он не любит. Если мужчина любит, он никогда не сравнивает свою любимую ни с кем. Она для него единственная и неповторимая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как-то в начале отношений мы гуляли и я сказала что хочу кофе, думала он мне купит, но он отказался покупать, сказал что такую мелочь сама себе могу оплатить , ведь зарабатываю больше него, с этого момента мы поссорились и с тех пор платим пополам. Так вот он привёл в пример что он рассказал про этот случай своей сестре и она сказала что я меркантильная…
Сама сестра при этом встречается с парнем, который зарабатывает намного больше неё и имеет свою квартиру и часто ей дарит крутые подарки(например iwatch) но меркантильная при этом я…
Что это, двойные стандарты и сестра при любом раскладе хорошая, а я нет? #отношения #пареньсравнивает