муж постоянно сравнивает со своей сестрой
нам 25, его сестра на 2 года младше. у него к ней особое отношение какое-то, все можно понять - сложные отношения родителей, тяжелое детство, он за нее горой всю жизнь, да и она за него, сейчас тоже у них сохранились близкие отношения. в последнее время прямо дико ревную, с того момента, как он начал нас сравнивать. началось все с того, что на его едкое замечание по поводу щетины на ногах, ответила что не могу же я каждую минуты выглядеть идеально. он сказала "а анжелика то может!" готовлю я "ну нормально, но вот анжелика такие офигенные блинчики печет!" недавно вместе собирались на важное для него мероприятие, выбирала платье из своих, так он предложил одолжить у его сестры. вообщем я не знаю как реагировать на это и как бороться. может кто-нибудь подскажет?
Cтася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
свит мой, зеркальце:))
сравнивай его со своим "любимым дядей"
Гость
свит мой, зеркальце:))
Сообщение было удалено
+1000000))
"Лучше сравните с бывшим парнем. Главное сделать удивлённое лицо и сказать, что бывший "это" делал не так, чтобы нынешний понял ваше восхищение этим парнем."
Гость
"[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
о, я тоже за это. дяя победит-даю зуб.\n
"
о, я тоже за это. дяя победит-даю зуб.\n
"
Диана
"[quote="Брэдшоу"]Лучше сравните с бывшим парнем. Главное сделать удивлённое лицо и сказать, что бывший "это" делал не так, чтобы нынешний понял ваше восхищение этим парнем.[\/quote]\n
Неет! НЕ делай этого!!!!\n
[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
Лучше это)))"
Неет! НЕ делай этого!!!!\n
[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
Лучше это)))"
Гость
"дядя"
Гость
"Я бы не стала бороться, я бы ушла.\n
Это пока вы встречаетесь, а если замуж выйдете? Взвоете. А сестра то, а она это, ещё и в карман к нему залезет. \n
Пускай он за неё горой и будет, а вы найдите того, кто горой будет за вас."
Это пока вы встречаетесь, а если замуж выйдете? Взвоете. А сестра то, а она это, ещё и в карман к нему залезет. \n
Пускай он за неё горой и будет, а вы найдите того, кто горой будет за вас."
"Автор, если он Вам такие замечания делает, то это плохой звоночек. \n
Тоже сравнивайте его, пусть на себе ощутит, как это "приятно"."
Тоже сравнивайте его, пусть на себе ощутит, как это "приятно"."
tate
"[quote="свит мой, зеркальце:))"]сравнивай его со своим "любимым дядей"[\/quote]\n
+ 10000 Только делайте уверенно,чтобы он не усомнился в ваших словах.И пусть это будет не в ответ на сравнение вас с сестрой,просто опередите его. "
+ 10000 Только делайте уверенно,чтобы он не усомнился в ваших словах.И пусть это будет не в ответ на сравнение вас с сестрой,просто опередите его. "
Гость
"Сравни его со своим любовником"
Гость
"Мы когда поженились, то до смешного доходило: муж меня называл именем своей сестры, а я его именем своего брата))) это было случайно, мы не обижались. Сестра у мужа была в подружках, всегда все вместе делали. Прошло это когда родилась наша доченька . Вместе мы 26 лет и теперь он меня сестре в пример ставит))) Я никак не боролась)))"
Гость
"[quote="Cтася"] началось все с того, что на его едкое замечание по поводу щетины на ногах, ответила что не могу же я каждую минуты выглядеть идеально. \n
\n
Автор это сколько вы ноги не брили что у вас щетина появилась?"
\n
Автор это сколько вы ноги не брили что у вас щетина появилась?"
Гость
"Он что гладит её ноги каждый день? откуда он про щетину знает? А ,вообще,похоже,что она ему самый близкий человек,номер 1 и он всех будет сравнивать с ней,расходитесь с ним.Обычно некоторые мужчины подгоняют под мам,ваш под сестру."
"Пресечь эти сравнения и можно в самой грубой, агрессивной форме. Абсолютно не допустимо себя ведет."
Гость
"[quote="Bumt"]Пресечь эти сравнения и можно в самой грубой, агрессивной форме. Абсолютно не допустимо себя ведет.[\/quote]\n
Ага,после этого и разойдутся.Правильно вам сказали.Найдите и для него свой эталон.Он не понимает,что вам это не приятно.Ему кажется,что если вы его любите,то доставите ему удовольствие.Вот он вам и приводит пример,какой ему приятно вас видеть.Так что вы тоже не стесняйтесь,сравнивайте.А если будет у него недоумение,то с легкостью объясните почему такое сравнение..."
Ага,после этого и разойдутся.Правильно вам сказали.Найдите и для него свой эталон.Он не понимает,что вам это не приятно.Ему кажется,что если вы его любите,то доставите ему удовольствие.Вот он вам и приводит пример,какой ему приятно вас видеть.Так что вы тоже не стесняйтесь,сравнивайте.А если будет у него недоумение,то с легкостью объясните почему такое сравнение..."
Тогда пусть женится на своей сестре))))
Бэрти
Когда у меня муж начинает, что то говорить, про то что его сестра делает лучше, я тут же говорю "вот и женился бы на ней"- он тут же замолкает
Гость
нет, автор, будешь его с кем-то сравнивать - тебе же в минус, мужики не понимают намеков. Просто скажи ему что-то типа - сестру и тра хай
Гость
Моя глупенькая невестка тоже все " борется" с моей дочерью. Правда дочери как-то на это фиолетово... У нее забот очень много , а у этой от бездолья фантазия играет.
Гость
Безделья!
комментарий
Противный он какой-то. такое говорить.. значит нету в нём мудрости. Подкалывает вас, как энергетический вамирёныш, как будто подпитывается вашей энергией. Я вообще отрицательно характеризую парней у которых сёстры. Все которых знаю- отрицательные. У одного младшая сестра- так он к женщинам почему то не испытвает уважения. агресивный с женой, бьёт, маты на неё... Другой- у него тоже младшая сестра, (всё это когда разница между братом и сестрой лет 10) он вообще толи педофил, толи маменькин сынок. вобщем может прикалываться над девушкой. короче к такому парню сразу отвращение... Ещё пример: тоже когда сестра младше- он опять таки с педофилическими наклонностями. спал с её подругами... Кого ещё привести в пример?? Когда младший брат тоже плохо. Он избалованный, но младший брат- это получше. потому что старшая сестра для него как нянька. А когда младшая сестра- это плоховато. во всяком случае они должны жить в разных комнатах. Старший брат- младшая сестра плохо тем что он постоянно видет её без трусов, всё открыто. Такие мальчики могут вырасти бабниками, педофилами, или вообще геями..
комментарий
Знаю одного у которого младшая сестра как он сам говорит "он за ней постоянно подтирал" естественно она бегала без трусов. Что в итоге: он бабник. Брак неудачный, сына родил, с женой расстались. Он продолжает гулять налево-направо. Ещё пример: мальчик вокруг которого одни бабы: тоже плохо. Знаю одного такого: в их семье: мать, сестра старшая, её дочка. и он один среди баб. Старшая сестра, племянница. И что в итоге?? ОН ***... К женщинам у него отношение неуважительное. может и оскорбить, и сказать типа все дуры, все тупые.. Поэтому если дети разнополые- им лучше всего жить в разных комнатах, а лучше даже в разных квартирах. Пусть лучше ребёнок будет "голодный" на противоположный пол, чем уставший от него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Нет не про щетину это конечно сильно. Я бы неудержадась и спросила "Ты что её ноги гладишь?" Автор, вы прям говорите"Да я не такая, как твоя сестра. Что ты тогда на мне женился, а не на ней? "
Яна
А Анжелика то может. А некторые мужчины могут дать денег своим любимым женщинам на салоны красоты и т.п. А Ваш муж может?? Скажите- вон муж Светки дает ей деньги на салоны, поэтому она и выглядит всегда идеально. ведь её муж может это позволить!
Так что пусть помалкивает. Автор, удачи Вам!
Так что пусть помалкивает. Автор, удачи Вам!
Гость
Ну просто вас он не любит, а Анжелику любит, все просто.
Своенравная
Мой тоже так говорил-говорил. Я злилась, обижалась, огрызалась. А в какой-то момент сказала: «Ты меня извини, надеюсь тебя это не обидит, но я давно хочу тебя спросить. Почему ты не такой как твоя сестра? Она же смогла достичь так много, а ты нет. Почему ты не можешь так, как она? Вы же всё-таки воспитывались в одной семье.» На это он мне отвечает: «Не переводи стрелки на меня, я приводил её в пример тебе.» Я говорю: «Я и не перевожу, просто сравнивать вас с сестрой это нормально, потому что вы росли и воспитывались в одной семье, но при этом почему-то достижения у вас несоизмеримые. Ты всегда мысленно должен ставить ее себе в пример и стремиться ей соответствовать. Ведь не только я вас сравниваю, но и другие люди тоже»)))) Услышав все это он аж заёрзал, но ничего в ответ сказать не смог)))) Теперь когда он нет-нет и опять заикается о своей сестре, я отвечаю: «Вот! И тебе надо так же! Учись у нее!»))))
Форум: Семья
Всего: 480 327 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Жена неадекватная после родов43 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов