Меня бросают, потому что не сплю до брака
Здравствуйте. После развода с мужем встретила мужчину, с которым встречалась ещё в молодости, которого любила и люблю. Я человек воцерковлённый, но отношения свои начала с блуда, о чём сильно жалею. Я опомнилась только через пару месяцев, сказала своему мужчине, что больше не хочу заниматься блудом, что хочу строить отношения правильно. Он меня бросил, сказав что, «есть секс — есть отношения, нет секса — нет отношений». Начала молиться Акафистом и участвовать в соборной молитве по соглашению. Прошло ровно четыре года, как он меня бросил, но продолжает иногда мне писать, обвиняя в том что, произошло. Отношения уже не вернуть, так как я твёрдо решила, что блудом до брака заниматься не буду. Как мне быть? Когда мужчины узнают, что я исключаю секс до брака, они меня бросают.Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я такая же. Никогда не буду до свадьбы. Очень хочется брачную ночь и белое платье. Презираю тех, кто спит до свадьбы.
Гость
Терпи! Это теперь наша новая скрепа! Старший сказал!!!😄
Секс без любви нормально значит был, богоугодно, а не в браке ай-яй-яй)))
Гость
А в чем логика не спать до свадьбы? Вы же не девственница уже. Секс - важная составляющая сближения, без этого партнеры не могут в полной мере узнать друг друга. А вдруг вы друг другу в этом не подойдете? Может элементарно не понравиться запах человека, начнет появляться отвращение, а вы уже в браке. Что делать будете?
Ну конечно, а через одежду запах не ощущается совсем, при тесных объятиях особенно. Не надо тут.
Гость
Автор, ищите единомышленника. У мирян и воцерковленных параллельные миры. В этом случае даже с родным и близким человеком зачастую сложно найти общий язык, не говоря уже о каком-то дяденьке знакомом.
Гость
У меня другие взгляды (увы, от слова совсем), но я вас поддерживаю и желаю вам счастья.
Гость
С верующим встречаться.
Гость
Есть сайты знакомств для верующих христиан, там все воцерковленные. Поищите.
Гость
Всё вы делаете правильно, никого не слушайте, всё будет в своё время. Главное не отчаивайтесь! Ваш человек обязательно вас найдёт, а другие пусть проходят мимо, это не ваши люди.
Гость
Автор, я с вас ржу. Вы сначала дали, потом опомнились и не дали. При этом мама далеко не девочка. Автор, давайте без вашей церкви. Просто логика: вы не первой свежести дама с огромным тараканом в виде религии в башке пытаетесь при помощи манипуляции сексом пристроить свою бу писю. Ну были бы вы 18 Ти летней девственницей- тогда без вопросов! Но сейчас... Это просто смешно.
Какая манипуляция, что вы несёте, если это решение было важно для человека, какая разница когда она опомнилась, хорошо, что опомнилась, зато сразу поняла, что за человек перед ней
Большинство женщин вступает в интимную связь до брака как раз из за мужских манипуляций, что нет секса-нет отношений и брака
Большинство женщин вступает в интимную связь до брака как раз из за мужских манипуляций, что нет секса-нет отношений и брака
Добрый доктор
Вы все делаете правильно.
И живёте "по вере"
Достойного мужа вы ещё встретите
Поставил вам лайк за вашу жизненную позицию .
Единственная воспитанная женщина
И не слушайте "кумушек" с форума, для которых блуд,половые сношения с десятками мужчин
- увы образ жизни
И живёте "по вере"
Достойного мужа вы ещё встретите
Поставил вам лайк за вашу жизненную позицию .
Единственная воспитанная женщина
И не слушайте "кумушек" с форума, для которых блуд,половые сношения с десятками мужчин
- увы образ жизни
Гость
Все вы правильно делаете, это не фанатизм, а просто себя бережете, чтобы вас мужчина не обманул, не использовал, для так сказать спортивного интереса, вас бросают, потому что мужчины часто используют, а не хотят действительно отношений, ищут доступных и с имуществом. Судя по комментариям вы можете видеть на сколько у нас низко моральное окружение. Адекватное женское желание осмеивают, но при этом все хотят верную , порядочную девушку себе. Парадокс 21 века.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 929 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины2 ответа
- 30летний девственник влюбился в Алину6 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?19 ответов
- Что есть измена жене?30 ответов
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно5 ответов
- Вопрос к мужчинам18 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании175 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков253 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании176 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?111 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги108 ответов
- Отношения без денег79 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа