Почему взрослые мужчины "подкатывают"к молодым?
Вот скорее всего на что они реально расчитываютя, что молодая девушка даст предпочтение 50 летнему вместо молодого? Так сложилось,что отпуск провожу сама, и ко мне подходят знакомится явно женатые или взрослые мужчины. Они мне у папы годятся! Просто интересно понять их психологию , на что они рассчитывают,что молодые девушки не устоять перед ними????
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
О, я с такой армянкой мутил: фигуристая, грудастая, тонкая талия, крутые бедра, черные глаза как у демона и волосы до пояса. Как увидел волосатый копчик, убег. Страшно представить, что там между ног.
В аккаунте, где он фотки тырит, татарская фамилия. :)
Гость
О, я с такой армянкой мутил: фигуристая, грудастая, тонкая талия, крутые бедра, черные глаза как у демона и волосы до пояса. Как увидел волосатый копчик, убег. Страшно представить, что там между ног.
Вполне может быть смесь). У меня есть такая знакомая). Полутатарка, полуазер. Тоже мощная бабища и в 30 выглядит на все 50.
Гость
Ну сами виноваты)сколько студенток,ведущихся на кошелёк 50 летних.Поэтому у нас и подваливают деды к молодым.Если б футболили их,искали бы ровесниц,а пока полно нищебродок,готовых в 20 давать 50 летним за ресторан и поездки на море,так оно все и будет))
Гость
Ну сами виноваты)сколько студенток,ведущихся на кошелёк 50 летних.Поэтому у нас и подваливают деды к молодым.Если б футболили их,искали бы ровесниц,а пока полно нищебродок,готовых в 20 давать 50 летним за ресторан и поездки на море,так оно все и будет))
Всё как раз наоборот)). Если бы извращённые деды не подкатывали к девчонкам и не пытались бы их купить, то оставались бы эти девушки неиспорченными…
Вы ещё жертв маньяков, насильников и убийц давайте обвините)).
Вы ещё жертв маньяков, насильников и убийц давайте обвините)).
Гость
Никто за ресторан им не даёт. Это все фантазии пердунов, что молодые голодные ходят и за туфли с Анапой готовы с ними жить. Ага ага. Мечты они такие.))) И невдомек старичью что девушки сами способны заработать на таакой убогий отдых, а также накормить себя и одеть.
Квартиры старики не купят. Тогда зачем они нужны? Пусть дальше фантазируют.
Квартиры старики не купят. Тогда зачем они нужны? Пусть дальше фантазируют.
Ой. А страсти все кипят. Вы господа уж определитесь, верите ли сами в то, что такие "деды подкатывает к молоденькие. А то считаете это проблемой. Меня, из-за того, что моему мужу в реале около пятидесяти лет, посчитали мдешником под женской анкетой. С вас ржать можно без конца.
Гость
Ой. А страсти все кипят. Вы господа уж определитесь, верите ли сами в то, что такие "деды подкатывает к молоденькие. А то считаете это проблемой. Меня, из-за того, что моему мужу в реале около пятидесяти лет, посчитали мдешником под женской анкетой. С вас ржать можно без конца.
Ок. Твой отец женат на 18 летней, значит ушел от твоей матери. Выкинул как старую вещь и тебе ее не жаль? Найди хоть одну дочь, которая бы приняла в семью мачеху младше себя. Вывод прост- мужик не пались так мерзко, аж глаза режет
Гость
Ник этот мерзкий, канифолка. Такая пошлятина, как ш л юха звучит. 100 проц муда к, ой, мужик пишет
Гость
Вот дурачье)) в твоих сообщениях мелькают слова: чсв женщин, наебыш, *** и тд! И хочешь сказать что ты не знаешь что такое мд? Смеши дальше)
Гость
Кем бы ты ни было, ты больное головушкой). Остальное не важно 🤷🏻
Гость
Только деньги на выращивание своего потомства может дать уже состоявшийся "дед", а молодой голодранец вряд ли что то сможет дать
Так ты только своей туалетной бумагой похвастаться и можешь , только вот ты максимум куда их вкинешь это на поднятие своего вялого члена,которому недолго и осталось , не говоря уже и о ребенке . А насчет голодранцев, если ты животина думаешь,что студент способен как ты в квартире своей жить и тачку иметь,то ты еще тупее той девушки,к которой катишь яйца
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне 30,я довольно красивая ,и сколько себя помню,начиная чутли не с 14 лет старье ко мне лезет..в 17 уже работала парикмахером в салоне,так так вообще треш был..лезли каждый день мужичье за 30,не понимаю о чем они думают,что у них в голове вообще..это тоже самое что к ним будет бабка 65 лет подкатывать..Всё это от безисходности у них,старость берет своё,и они пытаются самоутвердиться ,и думаю что если девушка моложе с ним общается то он нравится,не такой уж и старый и дряхлый,но не понимают что это либо неудачницы,с отцом в семье проблемы были.либо бомжихи у которых нет денег.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема