Как думаете, что может послужить причиной того, что я влюбляюсь исключительно в евреев? Как правило, сначала влюбляюсь, а позже узнаю национальность. Прошу Вас 🙏, пожалуйста воздержитесь от злобных комментариев. Уважайте каждую национальность.
Все те, в кого я влюблялась пахли чистотой и исключительно дорогим парфюмом
Гость
[3656161154]
Гость
Мне интересно, совпадение ли это или возможно во мне есть еврейская кровь
если бы она у вас была вы бы об этом знали.
Гость
[3656161154]
Гость
а мне пофиг на национальность. почему вы акцентируетесь на национальности - вот это вопрос...
во мне, например, есть цыганская кровь, но для меня цыгане притягательными по самому факту своего "цыганства" не являются
Гость
[4255578923]
Гость
Мне интересно, совпадение ли это или возможно во мне есть еврейская кровь
наличие еврейской крови легко проверить, сделав тест, только это не ответит на ваш вопрос.
Гость
[1892083129]
HYPER X
любите просто деньги)
Евреи их скорее заберут, чем дадут
Гость
[1892083129]
То, что вы влюбляетесь в евреев ни о чем не говорит. А вот если бы евреи влюблялись в вас… это был бы другой разговор
Гость
[3006468119]
Догорая Автор) У меня такая же ситуация. Я девушка - 29 лет и я постоянно влюбляюсь только в евреев и главное они в меня тоже) Я пока не делала тест но вот сейчас планирую связать свою жизнь с евреем и мне стало дико интересно узнать причину.....тест дорогой. Делать буду чисто для себя_))
Как я вас понимаю. Все приятные и социализированные евреи очень классные мужчины! Я их обожаю) Но что именно в них так манит меня - не понимаю....секс выше всех похвал со всеми. Очень красивые.
Прошу Вас 🙏, пожалуйста воздержитесь от злобных комментариев. Уважайте каждую национальность.