Запутался
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой жырненький вброс.😜
Гость
Не любит тебя "девушка". С самого начала надеялась на развод, потому ничего и не просила. К разводу плавно подводит.
Разведешься, "девушка" превратится во вторую бывшую жену.
Разведешься, "девушка" превратится во вторую бывшую жену.
Гость
Всегда знала что мужики е б анько. Но не до такой же степени. Получается, что ты живёшь с той, которая первая тебя поймала. Помогаешь ей и её детям. А на свою любовь и бескорыстную девушку забил.
Гость
Разводись. 10 лет счастья, потом в ящик и девке наследство.
Гость
Не надо было расписываться, а бабе с детьми надо было квартиру в аренду сдать, деньги только в долг и под проценты, ещё и машину в рассрочку под проценты. Если бабки не нужны, отдал бы родителям или крыс на помойке колбасой кормил - оно приятнее.
Викторинка
Фу, фу, фу таким быть )))
прям представляю как вы и на **й сели и пирожок съели ))))
прям представляю как вы и на **й сели и пирожок съели ))))
Катерина
Как вариант могу посоветовать витамины группы В Эвавлар пропить курс для успокоения нервной ситемы, чтобы мысли в порядок пришли. Ну и отдохните немного, попробуйте отдельно от них побыть, чтобы разобраться, стоит ли рушить семью или нет.
Гость
Как вариант могу посоветовать витамины группы В Эвавлар пропить курс для успокоения нервной ситемы, чтобы мысли в порядок пришли. Ну и отдохните немного, попробуйте отдельно от них побыть, чтобы разобраться, стоит ли рушить семью или нет.
Может ему ещё путевку в санаторий, чтоб восстановил свое душевное равновесие ? А то устал на двух фронтах))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я мужчина, мне за 40.
С женой вместе 6 лет. Изменяю жене уже четвертый год с девушкой. Она меня безумно любит, я её не содержу, денег она не просит, подарков тоже, просто искренняя любовь. Всегда понимает меня и поддерживает. Я часто срываюсь, говорю неприятные слова, потом жалею. После моего очередного выступления она поставила ультиматум:она или жена. Я не хочу терять её, но и шумиху с разводом тоже не хочу. С женой детей нет, у неё своих трое взрослых, я её обеспечиваю и помогаю детям.Она тоже работает. Имущества общего тоже нет, живём у меня в квартире. Жене купил машину, помог с жильем её детям. Отдых, поездки-ни в чем не отказываю. Перед ней виноват за измену и постоянное враньё. Но её я не люблю, а к девушки чувства есть. Я запутался, развод не хочу:вопросы,скандалы,непонимание близких,волнуюсь как это всё воспримет мама которая уже в возрасте. И девушку терять не хочу, такой как она у меня никогда не было. Стал срываться и часто пить, нервы уже никакие.
Я запутался. #отношения