Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Ну в принципе он прав. Вы ровесники, зачем платить. Хотите почувствовать себя слабой женщиной, за которой ухаживают, найдите мужчину старше. Как я например. Мне 32. Но я занят. Сейчас встречаюсь с 24-летней и да, забочусь о ней.
Он работает и у него есть деньги. Просто он не хочет их тратить на меня. Но возможно захочет потратить на кого-то другого.
Как девушке мне не приятно что на мне он всегда будет экономить, а за кем-то хорошо ухаживать.
Как девушке мне не приятно что на мне он всегда будет экономить, а за кем-то хорошо ухаживать.
Зета-самец
Он работает и у него есть деньги. Просто он не хочет их тратить на меня. Но возможно захочет потратить на кого-то другого.
Просто ты хочешь им пользоваться в корыстных целях, а от кого-то будет отдача и взаимность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не рожаю. А рожают мужлу как раз, так как ни одно *** не хочет жить без детей. А бабье слабое и перечить боится. Вот и рожают угодливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их и спроси. Тебе сказали, боятся перечить, воют, вдруг муж уйдет, если не родить. Хотя от детных как раз и уходят больше всего.
Я и не рожаю. А рожают мужлу как раз, так как ни одно *** не хочет жить без детей. А бабье слабое и перечить боится. Вот и рожают угодливо.
К сожалению, дорогая,ты права,поэтому я одна и по своей воле стала бесплодной, ничего,живая,не умерла и даже 6 кошек не завела,живу,поменяла работу,занимаюсь собой
Просто ты хочешь им пользоваться в корыстных целях, а от кого-то будет отдача и взаимность
Не думаю что это так работает. Например, есть одинаковые девушки. Одной парень подарит кольцо, потому что она ему очень нравится и он готов это сделать просто так. А другой девушке скажет самой себе покупать мороженое.
Зета-самец
Не думаю что это так работает. Например, есть одинаковые девушки. Одной парень подарит кольцо, потому что она ему очень нравится и он готов это сделать просто так. А другой девушке скажет самой себе покупать мороженое.
Просто первой он тоже нравится, и он видит ее взаимность, а вторая его использует
Гость
В этом соглашусь, еще много лохов которые будут дарить всякое, ну как бы лоох не мамонт, он не вымрет ))
Ты главное науси своего сынка, если у тебя сынок будет, чтоб он бегал и отдавал бабе все что она пожелает
Ты главное науси своего сынка, если у тебя сынок будет, чтоб он бегал и отдавал бабе все что она пожелает
Да никто никому ниче не покупает,пока молодая,и красивая,да за кекс чё то дают,а так в топку все это ***,лучше на пляж схожу
Гость
Парней младше 25-27 вообще не рассматривай, автор. Им только слить, а денег 0. Ищут бесплатное тело. Любое при чем.
Гость
Ничего не понял, но очень интересно.
Ты хоть мысли научись свои выражать
Ты хоть мысли научись свои выражать
Август
По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований доля российских мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые не планируют заводить детей, составила 41%. В Москве, по результатам опроса Zoom Market, эта доля выше - 64%. Доля женщин Москвы, которые не планируют заводить детей, оказалась значительно меньше - 38%. Таким образом 26% женщин в Москве столкнется со сложностями в своем желании иметь детей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По результатам опроса Национального агентства финансовых исследований доля российских мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, которые не планируют заводить детей, составила 41%. В Москве, по результатам опроса Zoom Market, эта доля выше - 64%. Доля женщин Москвы, которые не планируют заводить детей, оказалась значительно меньше - 38%. Таким образом 26% женщин в Москве столкнется со сложностями в своем желании иметь детей.
Да какие сложности, делает ЭКО и все желанная беременость вуаля. Важно что при данной процедуре ни один мужчина не постродает.
Гость
Если брать реальную жизнь, то *** не хочет на словах, на деле ни одно *** не согласно жить без детей до конца жизни.
Зета-самец
И при это держит её как запасной вариант что тоже корыстно). Мужчины ищут ту, с которой будет поудобнее. Так почему же девушкам нельзя поступать также...
Так поступайте. Его удобство в обмен на твое удобство.
А то все хотят, чтобы мужчины были удобными, а сами быть удобными для мужчин (в т. ч. удобных) не желают
А то все хотят, чтобы мужчины были удобными, а сами быть удобными для мужчин (в т. ч. удобных) не желают
Гость
А вы на секундочку в курсе, сколько это ЭКО стоит. А потом еще ребенка поднимать. Финансовые сложности тоже сложности.
Знаю что не дешего, но конкретно сколько не в курсе. Да и в целом мне какая разница? Если женщина хочет ребенка то она может его завести в любой момент. Особенно если взят тот факт во внимание что сейчас с браками происходит. Мужчина который умеет соображать, он просто не пойдет в загс и не согласится на ребенка.
Гость
Автор на мой взгляд все эти отношения студентов тормозят. Дайте сами разумный аргумент какой смысл в отношеньканьях когда учеба экзамены на носу? К тому же всегда есть риск залететь заболеть чем то. Думаете каждая спрашивает справку? Мужикам вообще пофиг кто согласился того и пользуют. А в студенчестве большинство парней без тормозов. Бухают курят по баракам шляются. Это считайте годы каждого мужика когда пропивают большую половину своего здоровья. У нас модно же- "не нагулялся еще" вот то и значит. Шляются не пойми с кем. А своих девок привести могут в лучшем случае к другу на съемную. Поэтому сомнительное удовольствие будучи студенткой лечиться от фиг знает чего а после по женским консультациям бегать. Живите пока для себя, развивайтесь определитесь как хотите жить. Этого мудака в топку. Если идти в отношения то с тем, кто станет мужем. А все эти встречалки у студентов ничем кроме секса не заканчивается. И смысл этого гемора? К тому же еще жадный никому не должный..оставьте эту мамкину радость пусть нянчит сама.
Зета-самец
Автор на мой взгляд все эти отношения студентов тормозят. Дайте сами разумный аргумент какой смысл в отношеньканьях когда учеба экзамены на носу? К тому же всегда есть риск залететь заболеть чем то. Думаете каждая спрашивает справку? Мужикам вообще пофиг кто согласился того и пользуют. А в студенчестве большинство парней без тормозов. Бухают курят по баракам шляются. Это считайте годы каждого мужика когда пропивают большую половину своего здоровья. У нас модно же- "не нагулялся еще" вот то и значит. Шляются не пойми с кем. А своих девок привести могут в лучшем случае к другу на съемную. Поэтому сомнительное удовольствие будучи студенткой лечиться от фиг знает чего а после по женским консультациям бегать. Живите пока для себя, развивайтесь определитесь как хотите жить. Этого мудака в топку. Если идти в отношения то с тем, кто станет мужем. А все эти встречалки у студентов ничем кроме секса не заканчивается. И смысл этого гемора? К тому же еще жадный никому не должный..оставьте эту мамкину радость пусть нянчит сама.
Слово "жадный" в лексиконе - признак корыстной шкуры.
И да, он действительно не должен, поскольку ничего не обещал, договоры не подписывал и в долг не брал
И да, он действительно не должен, поскольку ничего не обещал, договоры не подписывал и в долг не брал
Гость
Точно. До 22-23 лет лучше девственницей быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно дворник из узбекистана можешь вздррочнуть на досуге
спасибо большое)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
3.Никаких беременностей и детей. В случае чего аборт.
Он говорит : "никто никому ничего не должен?"
Когда я отказалась, то он расстроился и во мне разочаровался.
А вы согласились бы?
#отношения