Что хочет от меня парень скорпион?
Всем привет. Вообщем начала встречаться со скорпионом. Но я его вообще не понимаю. Он мне пишет с фейковых аккаунтов и хочет познакомиться и проверяет. Ни с того ни с сего стал холодным. Мне кажется что он мстит мне за мое холодное отношение. Пытается спровоцировать меня на ревность, а потом смеётся и говорит хотел посмотреть на мою реакцию. Вдруг решил взять паузу, говорит что дело не во мне, а сам не знает в чем. Я говорю "ну ок Давай расстанемся, без паузы" а он мне, ну мы будем общаться. Вообщем ну он вроде бы и хочет общаться и не хочет. И это всего лишь за 2 месяца отношений просто вынес мне мозг.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Блядина Поварёшкина
День добрый, чем я могу вам помочь?
1. "Вообщем" нет такого слова.
2. Причем тут знак зодиака? Знаки зодиака роли никакой не играют.
2. Причем тут знак зодиака? Знаки зодиака роли никакой не играют.
Бармаглот
Он дурачок у вас какой-то
Совенок
Хаха, я теперб пониааю, что думают обо мре окружающии. Я — девушка скорпион и в этом парне я увидела себя, как будто себя в зеркале увидела. Рядом с скорпиономи должен быть тихий спокойный человек, который все поймет и пожалеет в трудную минуту. Любящий и светлый. Скорпионы умны, я сужу по себе, я могу даже по тексту в сообщении определить, какое у человека отношение ко мне. Но с ними нужно быть аккуратными, а желательнее найти к ним подход.
Гость
Зачем вы связываетесь с личностями, с которыми некомфортно? "всего лишь за 2 месяца отношений просто вынес мне мозг" -вы любите страдать? "говорит что дело не во мне, а сам не знает в чем"-это истина, повторите ее 10 раз вслух и больше не связывайтесь с манипуляторами-параноиками.
Гость
Хаха, я теперб пониааю, что думают обо мре окружающии. Я — девушка скорпион и в этом парне я увидела себя, как будто себя в зеркале увидела. Рядом с скорпиономи должен быть тихий спокойный человек, который все поймет и пожалеет в трудную минуту. Любящий и светлый. Скорпионы умны, я сужу по себе, я могу даже по тексту в сообщении определить, какое у человека отношение ко мне. Но с ними нужно быть аккуратными, а желательнее найти к ним подход.
Здесь не скорпион описан, а человек с неуравновешенной психикой.
Скорпион, скорпион, да хоть хорёк степной, хочет секса, не хочет обязательств, ответственности и поменьше на тебя тратиться, как и все остальные сумчатые, с двумя шариками.
Ебананова
Скорпион, скорпион, да хоть хорёк степной, хочет секса, не хочет обязательств, ответственности и поменьше на тебя тратиться, как и все остальные сумчатые, с двумя шариками.
Точняк, и паузу, небось, берет перед вашей днюхой и перед сезоном отпусков, когда нормальные хорьки тратятся на зарубежные поездки для своих клуш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор3 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?3 ответа
- Дружба и секс вместо отношений4 ответа
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь1 ответ
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов