Что хочет от меня парень скорпион?
Всем привет. Вообщем начала встречаться со скорпионом. Но я его вообще не понимаю. Он мне пишет с фейковых аккаунтов и хочет познакомиться и проверяет. Ни с того ни с сего стал холодным. Мне кажется что он мстит мне за мое холодное отношение. Пытается спровоцировать меня на ревность, а потом смеётся и говорит хотел посмотреть на мою реакцию. Вдруг решил взять паузу, говорит что дело не во мне, а сам не знает в чем. Я говорю "ну ок Давай расстанемся, без паузы" а он мне, ну мы будем общаться. Вообщем ну он вроде бы и хочет общаться и не хочет. И это всего лишь за 2 месяца отношений просто вынес мне мозг.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Блядина Поварёшкина
День добрый, чем я могу вам помочь?
1. "Вообщем" нет такого слова.
2. Причем тут знак зодиака? Знаки зодиака роли никакой не играют.
2. Причем тут знак зодиака? Знаки зодиака роли никакой не играют.
Бармаглот
Он дурачок у вас какой-то
Совенок
Хаха, я теперб пониааю, что думают обо мре окружающии. Я — девушка скорпион и в этом парне я увидела себя, как будто себя в зеркале увидела. Рядом с скорпиономи должен быть тихий спокойный человек, который все поймет и пожалеет в трудную минуту. Любящий и светлый. Скорпионы умны, я сужу по себе, я могу даже по тексту в сообщении определить, какое у человека отношение ко мне. Но с ними нужно быть аккуратными, а желательнее найти к ним подход.
Гость
Зачем вы связываетесь с личностями, с которыми некомфортно? "всего лишь за 2 месяца отношений просто вынес мне мозг" -вы любите страдать? "говорит что дело не во мне, а сам не знает в чем"-это истина, повторите ее 10 раз вслух и больше не связывайтесь с манипуляторами-параноиками.
Гость
Хаха, я теперб пониааю, что думают обо мре окружающии. Я — девушка скорпион и в этом парне я увидела себя, как будто себя в зеркале увидела. Рядом с скорпиономи должен быть тихий спокойный человек, который все поймет и пожалеет в трудную минуту. Любящий и светлый. Скорпионы умны, я сужу по себе, я могу даже по тексту в сообщении определить, какое у человека отношение ко мне. Но с ними нужно быть аккуратными, а желательнее найти к ним подход.
Здесь не скорпион описан, а человек с неуравновешенной психикой.
Скорпион, скорпион, да хоть хорёк степной, хочет секса, не хочет обязательств, ответственности и поменьше на тебя тратиться, как и все остальные сумчатые, с двумя шариками.
Ебананова
Скорпион, скорпион, да хоть хорёк степной, хочет секса, не хочет обязательств, ответственности и поменьше на тебя тратиться, как и все остальные сумчатые, с двумя шариками.
Точняк, и паузу, небось, берет перед вашей днюхой и перед сезоном отпусков, когда нормальные хорьки тратятся на зарубежные поездки для своих клуш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема