Любит или не любит?
Добрый день! Хотелось бы узнать ваше мнение. С молодым человеком 2 года вместе. Работает на двух работах, ни пьет, ни курит, ни ругается со мной. В общем человек прекрасный, семейный. Говорит, что любит меня. Но как завожу разговор, чтобы познакомил с родителями или о свадьбе, он говорит, что не знает когда, но в будущем планирует. Ну, ладно в будущем так в будущем. Предлагаю ему съездить куда-то на отдых - ни в какую. Говорит, что не понимает зачем тратить деньги на эмоции, которые быстро пройдут. А мне наоборот это нравится. Ухаживания, в принципе, также не получаю, цветы не дарит, по ресторанам не водит. Вроде, живу все устраивает в плане хозяйства, но чего-то не хватает. В общем, не понимаю я его. Серьезно он ко мне намерен или просто удобно со мной? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это странно. А с чего вы взяли что он вас любит? Он когда нибудь говорил? Вы что чувствуете сами? Без притягивания за уши? Когда любят всегда знаешь и уверен в этом. Когда нет, но сам заинтересован, от начинаешь себе придумыватувот это так, но я знаю почему.
Гость
Ты спермоприемник для него
Занавеска
К сожалению ему удобно ,дело привычки ...
Честно... Ему просто удобно с Вами.
Меня бывший мч сразу с мамой познакомил, хоть она и из другого города. Ездила с ним не раз туда. Намерения у него серьёзные были.
И да, проблема Ваша тоже была - никаких ухаживаний, и мне этого не хватало...
Мне грустно говорить, но вряд ли он предложение сделает. А живёте уже вместе?
Меня бывший мч сразу с мамой познакомил, хоть она и из другого города. Ездила с ним не раз туда. Намерения у него серьёзные были.
И сколько лет вам?
Гость
Да, живем вместе.
Гость
Эх... И очень грустно, что про отпуск говорит так.
А как думаете, будущее есть у Вас...
А как думаете, будущее есть у Вас...
Честно,я не знаю уже. Он достаточно самостоятельный, если что и покушать приготовит и поможет мне с делами по дому. Как "муж" он отличный. Но вот почему к браку так относится не знаю. Может пока и правда не готов. Но мне хотя бы внимания уделял и с родителями познакомил. Уже хоть что-то. Но заставить его не заставишь, очеень упрямый.
Гость
Ваш парень видимо просто жадненький и не считает нужным тратиться на развлечения. Какие у вас в жизни воспоминания, если нет накаких приятных эмоций, а просто бытовуха одна?! У некоторых пенсионеров жизнь интереснее, а у вас скука смертная! Вы уверены что хотите за него за муж и прожить так всю жизнь?
Гость
Честно,я не знаю уже. Он достаточно самостоятельный, если что и покушать приготовит и поможет мне с делами по дому. Как "муж" он отличный. Но вот почему к браку так относится не знаю. Может пока и правда не готов. Но мне хотя бы внимания уделял и с родителями познакомил. Уже хоть что-то. Но заставить его не заставишь, очеень упрямый.
Он не рассматривает вас в качестве буд. жены, ибо вы оплошали, согласившись жить с ним в сожительстве, не будучи знакомы с его родителями. Вы очередная девушка для п о т р а х у ш е к, а таких с родителями не знакомят, их только пользуют до поры до времени.
Гость
Он не рассматривает вас в качестве буд. жены, ибо вы оплошали, согласившись жить с ним в сожительстве, не будучи знакомы с его родителями. Вы очередная девушка для п о т р а х у ш е к, а таких с родителями не знакомят, их только пользуют до поры до времени.
Ну к дамам для по**ахушек, мужчины и относятся соотведствующе. А тут заботится и помогает ей по дому. Кого просто **ахают для них ужин готовить не будут 😉 Вы вообще знаете, что-то о его семье? Может у него семья не благополучная?!
Гость
Было похожее,это жадность,плохо что это ужеесть в начале отношений,дальше больше.он вам прямым текстом сказал"Зачем тратить деньги на эмоции(путишествия)"
С родителями не знакомит.Не видит необходимости,не считает важным.Сколько таких ваших просьб он слил под блпговидгвм предлогом?Оцените.Вот и получается у вас,вы живете с ним по его правилам и это его позиция.Он так считает правильным,как считаете вы,ему неважно.Вы живете его жизнью.Не вашей общей,а его.И в этой, его ,жизни для вас уготовлена определенная роль.И определенное место.
Вот когда он скажет,"...ты куда хочешь съездить?Давай накопим и сьездим,но так чтобы деньги не впустую потратить,всё продумаем и спланируем вместе"Вот она-- жизнь на двоих.
С родителями не знакомит.Не видит необходимости,не считает важным.Сколько таких ваших просьб он слил под блпговидгвм предлогом?Оцените.Вот и получается у вас,вы живете с ним по его правилам и это его позиция.Он так считает правильным,как считаете вы,ему неважно.Вы живете его жизнью.Не вашей общей,а его.И в этой, его ,жизни для вас уготовлена определенная роль.И определенное место.
Вот когда он скажет,"...ты куда хочешь съездить?Давай накопим и сьездим,но так чтобы деньги не впустую потратить,всё продумаем и спланируем вместе"Вот она-- жизнь на двоих.
Гость
Цветы не дарит почему?Напрасная трата,не любит вас радовать?Но вы то цветы аринимать любите,вы то им были бы рады...Он один живет, не свами,у него своя картинка
Гость
Вы - удобная. Но увы, не любимая. Терпит Вас, использует, пока получше вариант не подвернется...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема