Почему заполучить мужчину так просто?
Бывает так, что девушка инициирует общение. Она не приглашает парня на свидание, но знакомится с ним или просто показывает, что его общество ей приятно и с ним ей веселее, чем без него. Мужчина сам приглашает ее на свидание, потом берет замуж и говорит, что он в нее влюблен. Хранит ей верность, заботится о ней. Но это не он к ней подошел после нескольких лет воздыханий о ней. Если бы она не подошла сама, то он бы так и остался один. А подошла бы другая, то был бы с другой и влюбился бы в другую. Порой эти девушки могут быть старше него или с не очень хорошим характером, но мужчина все равно влюбляется. Почему они влюбляются в тех, кто почти что сказал им, что они теперь вместе? Получается, что мужчина не выбирает, это его выбирают и он сильно влюбляется в того, кто его выбрал, даже не думая, какой у него идеальный тип девушки, не сравнивая ее с другими, не оценивая ее. Почему? Как это работает? О чем в этот момент думает мужчина? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На первую встречу нас действительно развести проще, ведь мужчины чаще получают удовольствие от секса.
Но стоит помнить, что это согласие требует лишь сексуального желания с его стороны. А вот любовь...Мужчины влюбляются крайне редко и крайне слабо.
Но стоит помнить, что это согласие требует лишь сексуального желания с его стороны. А вот любовь...Мужчины влюбляются крайне редко и крайне слабо.
Гость
это не мужик. это мамина зая. его у мамки уводить надо. сомнительное удовольствие и тухлые перспективы, так что не стоит оно того.
Сон
Все что может заполучить женщина от мужчины это неболее чем секс и то далеко не отвсех и не каждая вопреки женскому мнению
Ниф Ниф
Так и есть😂😂😂 женщины хитрюги наши! Они нас как хотят🤗
Автор, многих уже заполучила?)))
Он думает о варенике!
А значит он Алень,и его просто заполучить,но ещё им можно вертеть-в свою пользу!
Так что пользуйтесь Аленями,пока они не исчезли!
А значит он Алень,и его просто заполучить,но ещё им можно вертеть-в свою пользу!
Так что пользуйтесь Аленями,пока они не исчезли!
Лентяй
Это слишком упрощено. Подойди ко мне стахобаба или ещё как то проблемная. И чтобы она не говорила, не намекала и даже запули прямо в лоб ответ будет нет.
Все таки нужна обоюдная симпатия или прагматичный подход.
Все таки нужна обоюдная симпатия или прагматичный подход.
Гость
Автор, если девушка проявляет инициативу, значит мужчина ей нравится. А это в своею очередь очень подкупает любого мужчину. Например, моя жена сама меня позвала на свидание. Иногда шутим, что я бы сам никогда на это не решился
Гость
Потому что мужчины примитивны и туповаты.
На первую встречу нас действительно развести проще, ведь мужчины чаще получают удовольствие от секса.
Ты внимательно читал? Про секс на первом свидании ни слова. У многих из них секс после свадьбы, потому что женщина так хочет. Либо до свадьбы, если женщина так сказала. Речь тут не о сексе на разок, а о том, что они влюбляются и женятся
Гость
Просто заполучить простого и недалекого. Идеальному нужно соответствовать и заполучить его может не каждая встречная-поперечная. Он недосягаем.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, если девушка проявляет инициативу, значит мужчина ей нравится. А это в своею очередь очень подкупает любого мужчину. Например, моя жена сама меня позвала на свидание. Иногда шутим, что я бы сам никогда на это не решился
Большинство мужчин такая инициатива и настойчивость от женщины отпугивает. У вас низкая самооценка? Почему вы так падки на девушек, которые вас уже полюбили? Вы же можете и другую выбрать. Другая тоже вас полюбит. Как влюбляетесь в ту, которую раньше не замечали?
Гость
Большинство мужчин такая инициатива и настойчивость от женщины отпугивает. У вас низкая самооценка? Почему вы так падки на девушек, которые вас уже полюбили? Вы же можете и другую выбрать. Другая тоже вас полюбит. Как влюбляетесь в ту, которую раньше не замечали?
Большинству мужчин такая инициатива нравится. Наоборот надо обладать очень низкой самооценкой, чтобы бегать за девушкой, которая не отвечает взаимностью
Новые темы
Лентяй
Наоборот, девушка должна быть чиста и высоконравственна. Иначе ее замуж возьмет только абориген, большего она недостойна.
Даже если кому то это очень важно. То сильно от возраста зависит. Одно дело в 20 лет ещё может и найдутся девственицы, то в 25 летку искать такую это сродни женским запросам по зарплате в сотни тыщ.
П.С.
за страшных речь не ведём, ну и понятно если мужиков там дофигища было то тоже мимо.
П.С.
за страшных речь не ведём, ну и понятно если мужиков там дофигища было то тоже мимо.
Гость
Мужиков, которые мне нравятся, получить непросто. Надо почитать, похудеть, подкачаться. И растолкать других конкуренток. Просто получить маменькиного сынка или дауна с уровнем развития "сиськи" в 30 лет.
Гость
Даже если кому то это очень важно. То сильно от возраста зависит. Одно дело в 20 лет ещё может и найдутся девственицы, то в 25 летку искать такую это сродни женским запросам по зарплате в сотни тыщ.
П.С.
П.С.
Как раз таки девственницы в возрасте 20-26 самые завидные невесты, даже 20 лет, это рано, 22-26 самое то. Ну одной девственности конечно мало, нужна симпатичность внешняя, хотя бы зачатки живого ума (а не унылой зубрежки), интересы в жизни, этика, способность к диалогу и пониманию со своим мужчиной.
Гость
Ну да)))хоть кто то это озвучил. ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ! ВОТ И ВСЕ вот и все как то так)))😄😄😄я так же к мужу подкатила
Гость
Просто заполучить простого и недалекого. Идеальному нужно соответствовать и заполучить его может не каждая встречная-поперечная. Он недосягаем.
Идеального это какого???????????????
Я подкатила к своему мужу потому что была маленькая зп у меня, он меня кормил поил и одевал.
Вот это мой идеал при этом высокий и няшный , что приходилось отбивать от параллельных конкуренток, но тк я тоже няшка правда была на моей стороне
Я подкатила к своему мужу потому что была маленькая зп у меня, он меня кормил поил и одевал.
Вот это мой идеал при этом высокий и няшный , что приходилось отбивать от параллельных конкуренток, но тк я тоже няшка правда была на моей стороне
Легко заполучить только член а не мужчину это разное
Следующая тема
Предыдущая тема