Ну мы разбежались , там много факторов было.Мы с человеком разные были совсем.
Там насчет друзей другая ситуация была. Он дружил с парнем моей однокурсницы, которой я помогала и общались норм с ней. Друзья жили у него часто. Он тогда у меня оставался. И был момент были у него поругались, и тут друзья едут , все накипело смешалось. В итоге решила уеду, чтобы не выяснять отношения при людях, успокоюсь поговорим. При ехал ко мне начал предъявлять, что друзей бросил из-за меня. В общем помирились через какое-то время. А потом оказалось, что выставил таким образом, что я не хочу чтобы они у его оставались. и что то еще наплел.Однокурсница своих подружек против меня настроила и в группе был кошмар , внимания не обращала было с кем общаться. Причем она своему парню говорила что я виновата, и мой бывший тоже начал так думать. Меня это задевало, но решила оставаться человеком. Мол тон же не с ней дружит а с ее парнем ,даже в гости звала их.
Я просто считаю, что найти человека с идентичными увлечениями и позициями сложно и порой нужно идти на компромисс. Друзья у меня есть, разговаривала с ними и все в парах ищут компромисс и дамы часто с ними и с порт зал ходят и с друзьями спокойно и ребята так же и их увлечения разделяют и тогда гармония.
У моего человека компромисс был в том, что я должна уступать, вот и все он хотел быть везде и со всеми,но не со мной. Поняла я это тогда,когда нервы потрепала себе хорошо( сильно любила) .Расстались мы прямо перед свадьбой за 2 дня, поругались, он выставил меня виноватой и ушел. Сейчас понимаю и свои ошибки и его.
А когда говорят бросай и прочее, часто здесь читаю такое, хочу сказать ситуации разные. Нельзя ничего делать сгоряча, нужно подумать, а все плохо или я накручиваю? А может и я неправа? И замечаю многие люди в парах не умеют разговаривать и обсуждать проблемы. Но как говорится все приходит с опытом , часто через боль и разочарование.