Гость
Статьи
Низкие мужчинки

Низкие мужчинки

Стоит ли жить с низким мущинкой, если он много зарабатывает или лучше найти красивого и высокого?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бабы, перед тем как гнобить мужиков за низкорослость, убедитесь в том, что ваш вес тоже соответсвует стандартам.
Если голландка написала бы эту тему, ещё может быть и понял. Но когла славянка пишет о низкорослости мужчин, то просто смех.
Ваше Высочество
Milana
Бабы, перед тем как гнобить мужиков за низкорослость, убедитесь в том, что ваш вес тоже соответсвует стандартам.
Верно сказано. Только теперь я окончательно убедился, что ты мужик под ником Миланы.
Ваше Высочество
Верно сказано. Только теперь я окончательно убедился, что ты мужик под ником Миланы.
Да хоть ***. Тебя я вообще за человека не считаю.
Гость
Конечно, найди высокого, красивого и богатого.
Гость
Milana
А зачем мне карлик? Как я на каблуках буду ходить?
Гость
Гость
А зачем мне карлик? Как я на каблуках буду ходить?
куда ты кривоногая на каблуках ходить то будешь? на овощной рынок? не смеши народ жаба сутулая.
Гость
Высокий, красивый альфонс, тебе не нужен. Высокому, красивому, богатому, ты не нужна. Низкорослый нищук тебе не нужен. Остается только он, низкорослый с хорошим заработком!
Гость
Среди низкорослых изредка встречаются наполеоны.
Гость
Хватит нести малограмотную чушь. Наполеон для начала 19 века имел рост выше среднего.
Гость
Гость
среди психов их вообще более чем дофига.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем