Гость
Статьи
Как можно воспринимать …

Как можно воспринимать всерьёз парней низкого роста?

Они же как дети выглядят. Бегал тут один за мной. Ему 28, а выглядит на 16. Свиданку дорогую организовал, но я с ним спать не стала. Денег заработал, а вырасти не смог. Вот же у человека приоритеты. На турник бы лучше пошел. У меня сестра младшая 14 лет уже 170, а тот мужчинка ниже её. Как его родителям показывать? Засмеют же. А у вас были пареньки низкого роста?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Брукман Федя съел медведя
Ты кобыла штоль? Бесят тетки 170++
Коптят воздух по чем зря. Еще и выеебистые.
Гость
зато жиром в старосте не зарастет. есть такие же девушки. на каждый товар свой купец.
Если вы 170, то много жрете. Кроме того, слишком высокий рост препятствует качественному выполнений обязанностей по дому. Пол вы хорошо не помоете - быстро устанете, поскольку низко нагибаться вам неудобно.
Неудивительно, что вами только неликвидные мужчины интересуются.
Гость
Я не комплексую))). Когда на каблуках то под метр девяносто, муж - 175. Ему нравится, что рядом с ним высокая женщина. Он крепкого телосложения. Широкие плечи. Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой))).
Гость
Тоже не воспринимаю низких парней, хотя сама 165 ростом 😂
Для меня низкие парни, как дети, хорошо, что они ко мне не подходят, а может и подходили,а я и не поняла, что этим детям надо от меня тети. 😂
Гость
Molon Labe
Если вы 170, то много жрете. Кроме того, слишком высокий рост препятствует качественному выполнений обязанностей по дому. Пол вы хорошо не помоете - быстро устанете, поскольку низко нагибаться вам неудобно.
Вы читать умеете? Сестра 170. Я 152см. У нас отец разный
Гость
Как можно задавать настолько глупые вопросы? Ростом ты вышла, а умом - нет.
Гость
Гость
А что такого? Я не хочу, чтобы дети мои были гномами
Гость
как оказалось ростом она тоже не вышла
Ниже 175 вообще не замечала никогда, а ниже 180 не рассматривала для отношений. Когда говорят что много мужчин ниже 175, я удивляюсь - гдеее? А я просто не вижу их в упор))
Гость
Molon Labe
)))) Мной, наоборот, интересуются обеспеченные мужчины. Им служанка не нужна.
Гость
Вау🍷
Ниже 175 вообще не замечала никогда, а ниже 180 не рассматривала для отношений. Когда говорят что много мужчин ниже 175, я удивляюсь - гдеее? А я просто не вижу их в упор))
Вот вот. Вы правы. Это вообще не люди
Гость
Тоже не воспринимаю низких парней, хотя сама 165 ростом 😂
Для меня низкие парни, как дети, хорошо, что они ко мне не подходят, а может и подходили,а я и не поняла, что этим детям надо от меня тети. 😂
Сама коротконогая табуретка и боевой гном 1.6. Но низких не воспринимает, мир сошел с ума.
А если ещё и дрищ, то вообще ахтунг, в качалку что ли пошёл бы
Гость
Сама коротконогая табуретка и боевой гном 1.6. Но низких не воспринимает, мир сошел с ума.
Главное, чтоб мужик рядом со мной не был низкой табуреткой 😂
Ниже 180 никогда не замечала мужиков. 😁
Гость
Вау🍷
Когда унитаз моете отвлекайтесь иногда, увидите.
Гость
Гость
Главное, чтоб мужик рядом со мной не был низкой табуреткой 😂
Ниже 180 никогда не замечала мужиков. 😁
Вам табуреткой хозяин настучал?
Гость
Гость
Вам табуреткой хозяин настучал?
Скорее тебе табуреткой настучали, пишешь бред не по теме.
Гость
Скорее тебе табуреткой настучали, пишешь бред не по теме.
Из-за роста видимо подгорело. Но другие то не виноваты.
Гость
Вау🍷
А у тебя какой рост?
Гость
Не знаю. Я невысокий рост вообще не считаю проблемой. Главное, чтобы мужчина был целеустремленным, умным. А невысокие мужчины часто бывают более напористыми, ведь им за внешний вид ничего не дают. Поэтому между 175, но с характером и 180 - просто с хорошими внешними данными - обращу внимание на мужчину пониже.
Гость
Вау🍷
По-любому 😁для мужиков рост наверное больная тема, хотя они ж тоже могут низких девушек находить. Помню я в одной фирме работала, а там женщины ниже меня были ростиком, хотя они ещё на каблуках обувь носили, я же 165 😁
Так что низким парням надо искать ниже себя девушек и все.
Гость
По-любому 😁для мужиков рост наверное больная тема, хотя они ж тоже могут низких девушек находить. Помню я в одной фирме работала, а там женщины ниже меня были ростиком, хотя они ещё на каблуках обувь носили, я же 165 😁
Так что низким парням надо искать ниже себя девушек и все.
так автор полторашка и ей не заходит, так что низким надо вообще ничего не искать а просто работать 😁
Гость
Вау🍷
Мы тоже не виноваты, чё у тя муж нищий ***
Гость
Гость
Не знаю. Я невысокий рост вообще не считаю проблемой. Главное, чтобы мужчина был целеустремленным, умным. А невысокие мужчины часто бывают более напористыми, ведь им за внешний вид ничего не дают. Поэтому между 175, но с характером и 180 - просто с хорошими внешними данными - обращу внимание на мужчину пониже.
Вот я помню одного мужика, он чуть меня ниже был, начальником работал, ну он такой внешне нормальный был, одевался красиво, говорил красноречиво, я б с таким замутила, но он женат был. 😁
Сразу видно, что мужик дельный. Вот только одного с низким ростом в своем окружении видела с хорошим характером и пробивного.
Гость
Вау🍷
Это же средний рост. Тут и говорить не о чем: самый распространенный формат.
Скажите просто и честно "хочу принца на белом коне". Знаете не все в мире идеально как в модных журналах! Я ростом 193см мой любимый человек 168см, но главное то что я уверена в нем на все 100%. И отдаю ему всю себя без остатка. Рост не главное, главное какой человек! Ну а вы видимо не далекого ума человек, раз пишите такие глупости.
Вау🍷
Очередное подтверждение того, что ты дура😆
У меня с мч одинаковый рост, и вроде ничего, живём как-то.
Гость
Chuchulu
У меня с мч одинаковый рост, и вроде ничего, живём как-то.
Мне бы стыдно было с таким. Парень должен быть от 185см иначе не мужик
Гость
Вы читать умеете? Сестра 170. Я 152см. У нас отец разный
О, как, сама 152, а хочет мужика повыше. 170 с вами как-раз нормально смотреться будет. А если 180+, то выглядит уже несколько комично.
Гость
С лучше 2 метра, штоб с запасом, мало ли чего.
Гость
Слишком много комплексов значит
Гость
Гость
Вот я помню одного мужика, он чуть меня ниже был, начальником работал, ну он такой внешне нормальный был, одевался красиво, говорил красноречиво, я б с таким замутила, но он женат был. 😁
Сразу видно, что мужик дельный. Вот только одного с низким ростом в своем окружении видела с хорошим характером и пробивного.
Николя Саркози - 166, Аль Пачино - около 170, Франсуа Олланд -170, Джеф Безос - 171, Билл Гейтс - 177 и можно продолжать бесконечно.
Гость
Гость
Николя Саркози - 166, Аль Пачино - около 170, Франсуа Олланд -170, Джеф Безос - 171, Билл Гейтс - 177 и можно продолжать бесконечно.
Так я не спорю, только они не в моем окружении 😁
В моем окружении был только один более-менее нормальный мужик с низким ростом и на лицо нормальным
Гость
Chuchulu
Слишком много комплексов значит
Верно. У парней ниже слишком много комплексов
Очередное подтверждение того, что ты дура😆
А ты мелкий шибздик
Гость
Это же средний рост. Тут и говорить не о чем: самый распространенный формат.
Возможно и так. Но я их просто не вижу, вот высоких вижу а низкие просто пустое место, будто их нет
Вау🍷
А ты мелкий шибздик
У меня 162, бабуля)) И я не парюсь)
Дикая орхидея
Я сама 170, это обычный средний рост для женщины. Но вот что я заметила. Мужчины ростом 165-175 считают меня низкой)) а высокие 180+ говорят, что я высокая) почему так, сама не знаю, просто загадка)
Недавно стою со знакомым общаюсь. Он чуть выше меня и сказал, что я не очень высокая)))) хотя именно для женщины у меня золотая середина, а вот он как раз низкий для мужчины.
Но мне без разницы рост. Встречала много классных мужчин 170-175.
У меня 162, бабуля)) И я не парюсь)
Сочувствую горю.
Гость
Длинных снайперу удобно выцеливать. Макушка торчит высоко и выделяется на фоне неба. Бабы как всегда - тупые дуpы. Даже среди тупых они самые дуpы. Имбeцилки.
Дикая орхидея
Гость
А для вас мужик определяется именно ростом? То есть даже человеческие качества не рассматриваниете??
Гость
Дикая орхидея
А для вас мужик определяется именно ростом? То есть даже человеческие качества не рассматриваниете??
Главное это рост и доход. Остальное конечно тоже важно. Но не очень
Гость
Вау🍷
Сочувствую горю.
👍👍👍👏👏😂😂
Дикая орхидея
Гость
Главное это рост и доход. Остальное конечно тоже важно. Но не очень
Ок, рост и доход. А если он 180+, богатый, но жадный? А ещё будет бить вас, как Сидорову козу и изменять? Это как для вас? Нормально? По параметрам то подходит, и рост есть и доход?)))
Гость
😂😂😂
Вау🍷
Сочувствую горю.
Спасибо) Но у меня все ок)
Дикая орхидея
Умные женщины на форуме?)
Анатолий 30 см
Самоутверждаться на анонимном форуме...
На сколько же вы ТП
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова