Как можно воспринимать всерьёз парней низкого роста?
Они же как дети выглядят. Бегал тут один за мной. Ему 28, а выглядит на 16. Свиданку дорогую организовал, но я с ним спать не стала. Денег заработал, а вырасти не смог. Вот же у человека приоритеты. На турник бы лучше пошел. У меня сестра младшая 14 лет уже 170, а тот мужчинка ниже её. Как его родителям показывать? Засмеют же. А у вас были пареньки низкого роста?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже раньше не воспринимала мужчин ниже себя ростом (я 168 см). Всегда встречалась с парнями около 180 ростом, бы один высокий метра 2 наверное, я не замеряла, конечно))
Вот с высоким заметила мне не комфортно, прям очень большая разница в росте. А сейчас у меня мужчина такой же как я, а в силу того что ссутулится (боксер), иногда ещё и ниже смотрится. Но вот люблю его, идеально мне подходит и в сексе, и смотримся мы с ним хорошо, я миниатюрная, а он широкоплечий, коренастый). В общем, не загадывайте,главное не рост, а найти своего человека)
Вот с высоким заметила мне не комфортно, прям очень большая разница в росте. А сейчас у меня мужчина такой же как я, а в силу того что ссутулится (боксер), иногда ещё и ниже смотрится. Но вот люблю его, идеально мне подходит и в сексе, и смотримся мы с ним хорошо, я миниатюрная, а он широкоплечий, коренастый). В общем, не загадывайте,главное не рост, а найти своего человека)
Дикая орхидея
О Боже! Какой детский сад))) страшненькая да ещё и девственница)))) ничего больше не придумала, ума палата)))))
Гость
Как можно встречаться с девушками с грудью меньше 3 размера? Они же как дети выглядят. Бегала тут одна за мной. Ей 28, а выглядит на 16, вся плоская. Свиданку дорогую организовала, но я с ней спать не захотел. Денег заработала, а красивая томная грудь так и не выросла. Вот же у человека приоритеты. Капусту хоть бы прикладывала. У меня племяшка младшая 14 лет уже со 2.5 размером, а у этой девочки и то меньше её. Как ее родителям показывать? Засмеют же. А у вас были девушки с крошечной грудью?
Гость
Как можно встречаться с девушками с грудью меньше 3 размера? Они же как дети выглядят. Бегала тут одна за мной. Ей 28, а выглядит на 16, вся плоская. Свиданку дорогую организовала, но я с ней спать не захотел. Денег заработала, а красивая томная грудь так и не выросла. Вот же у человека приоритеты. Капусту хоть бы прикладывала. У меня племяшка младшая 14 лет уже со 2.5 размером, а у этой девочки и то меньше её. Как ее родителям показывать? Засмеют же. А у вас были девушки с крошечной грудью?
А зачем тебе большая грудь у девушки? Пососать хочешь, как в детстве? 😁
Ну, я знаю как минимум троих очень серьезных парней низкого роста. Их зовут Наполеон, Адольф и Вова.
Гость
Меня не рост смущает, а то что их самих сильно смущает свой рост и у них появляются отклонения.
Гость
В рф в основном низкорослые мужчины . Ну а как их воспринимать , это уж ваше дело
Гость
Автор, вы наверное сама очень маленького роста. Это обычная защитная реакция маленьких женщин - они хотят высоких сыновей, поэтому смотрят только на высоких мужчин.
А вот женщины, которые сами выше 170-175 - им все равно на рост мужчины, поэтому много пар, где Женщина выше ростом.
А вот женщины, которые сами выше 170-175 - им все равно на рост мужчины, поэтому много пар, где Женщина выше ростом.
Гость
Нет 190 мин., коротыши только в глубокой френдзоне, из которой никогда не вылезти 😁
Гость
Если вы 170, то много жрете. Кроме того, слишком высокий рост препятствует качественному выполнений обязанностей по дому. Пол вы хорошо не помоете - быстро устанете, поскольку низко нагибаться вам неудобно.
Неудивительно, что вами только неликвидные мужчины интересуются.
Неудивительно, что вами только неликвидные мужчины интересуются.
Зачем мыть пол на карачках?
А) есть моющий пылесос
Б) есть стакан чудо прогрессивки, как швабра с телескопической ручкой!
Не благодарите!
А) есть моющий пылесос
Б) есть стакан чудо прогрессивки, как швабра с телескопической ручкой!
Не благодарите!
Гость
Николя Саркози - 166, Аль Пачино - около 170, Франсуа Олланд -170, Джеф Безос - 171, Билл Гейтс - 177 и можно продолжать бесконечно.
Саркози- это яхтсмен, герой любовник с кучей пластических операций?
Михаил похоров 203
Ваня ургант 195
Арми Хаммер 196
Кевин Лав баскетболист 203
Чисто внешне куда более симпатичны
Михаил похоров 203
Ваня ургант 195
Арми Хаммер 196
Кевин Лав баскетболист 203
Чисто внешне куда более симпатичны
Гость
А я не понимаю чё вы фукаете, нормальный рост, такие парни как раз самые харизматичные. Была бы я 160-165 тоже выбрала бы себе такого,но увы я высокая, а это неудобно будет (( Но вот моя сестра 160 и парень её 160 см и всё круто,она каблуки носит и не париться,да и он тоже, уверенный в себе, харизматичный,красивый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ