Встречаюсь с мч 5 месяцев
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Встречайся с безработным. Тогда у него будет время на тебя.
А хочешь работающего- смирись с недостатком времени.
А хочешь работающего- смирись с недостатком времени.
Я отказываюсь верить в то, что существуют такие тупые бабы как автор, тема разводка.
Оля
Ищите другого
Гость
Автор, пошли те уже его. Мутный тип. Никогда не делайте в отношениях то, что Вам не комфортно, ни к чему хорошему это не приводит. А Ваши жду-жду, как раз об это и говорят
Гость
Может в его семье не привыкли проявлять нежности и внимание к которому привыкли вы? Он просто может не понимать зачем вам эти сантименты. Либо работа так выматывает что сил у него ни на что больше нет. Любовь видна в делах, говорит можно многое.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.
"К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак». Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Любовь — это чувство теплой личной привязанности и глубокой преданности. Она проявляется в делах и готовности идти на жертвы ради других.
"К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак». Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․
Гость
Ни с кем вы не встречаетесь. Вот это все -чепуха какая-то. Ума хватило,только чтобы родить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Напрягает, что он скрывает время своего появления в сети, телефон его трогать нельзя, личные границы, но моё мнение если человеку скрывать нечего он и не будет переживать за личные границы и тд.
Сам предлагает знакомство с родителями, сам захотел познакомиться с моим ребёнком, сама я не навязываю это знакомство.... Говорит, что любит, бывает очень часто говорит об этом но на действии ничего одни слова.....
Больше выговориться хотела, тк боюсь, что просто теряю время, все жду жду, а чего жду не знаю. После первых двух месяцев отношений он разорвал эти отношения с отсылкой на то, что дело не во мне, а в нем, он сам не знает чего хочет, но через полторы недели позвонил, сказал что все осознал и хочет быть со мною и больше такой глупости не совершит. #отношения