Идеализировала мужчину
Я девушка, мне 25. Со своей машиной, работой моделью у местного дизайнера, не глупая, мужским вниманием не обделена. Познакомилась с парнем 22 года. До этого никогда даже не смотрела на таких. Маленький, худенький, слащавое милое лицо, учится очно, родители его хорошо обеспечивают, постоянно гуляет, в том числе и с другими девушками. Бегал за мной, я ответила взаимностью, хорошо общались, сейчас тоже общаемся , но холоднее и реже. Я головой понимаю - молодой , без работы, гулёна. Но постоянно думаю о нем. Как бы вы поступили? Послать , терпеть, остаться друзьями? И почему я так на него подсела , когда все отрицательные качества на лицо ? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Я считаю, что счастье не только в деньгах.
Для богатых мужчин ты просто мясо для е*ли, а этот парень хочет сделать тебя счастливой.
Для богатых мужчин ты просто мясо для е*ли, а этот парень хочет сделать тебя счастливой.
Гость
Су.....чка потекла - так можно было назвать тему
Гость
Я считаю, что счастье не только в деньгах.
В том то и дело. В начале он был милым и ласковым. Сейчас может пропасть , уйти в загул на пару дней, потом появляется и говорит что все хорошо, что нравлюсь
Гость
В том то и дело. В начале он был милым и ласковым. Сейчас может пропасть , уйти в загул на пару дней, потом появляется и говорит что все хорошо, что нравлюсь
Но также не могу сказать что ему все равно. Он делает вид , что игнорит. Но всегда смотрит мои истории в инсте , хоть и не подписан. Значит проверяет мою страницу. Сам говорил что следит за количеством моих подписок. Но когда отвечаю ему взаимностью и даю зелёный свет - морозится
Гость
Перестала бы общаться, вы лишь очередной трофей в его копилке и ничего более. Он скорее всего флиртует со всеми, ему похоже это нравиться. Серьезные отношения вы не построите и он не собирается меняться. Еще важно учесть что парни взрослеет позже девушек. Ему 22 физически , но психологически лет примерно 16. Ищете человека немного старше себя.
Гость
А, как же? Страницу посмотрел, значит любит. Одно слово - модель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов