Гость
Статьи
Для чего мужчине …

Для чего мужчине женщина

Не первый раз создаются темы, да в комментариях часто мужчины интересуются, для чего же им женщина?

- секс проще купить
- готовит доставка
- убирает бытовая техника
- дети мужчине не нужны

Казалось бы, логично. Но нет. Те мужчины, которым женщина действительно не нужна просто живут одни и наслаждаются жизнью. Вы же тащитесь на женский форум и пытаетесь все это доказывать женщинам. Для чего? Для чего вам нужно доказать женщине, что она вам не нужна?
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это разве плохо? Или вся наша жизнь должна быть прислуживанием женщине?
Теперь - да. Женщина мужчине 20 веков прислуживала, теперь ваша смена.
Гость
Гость
Я не зарюсь на женщин с 18 лет, ибо понимаю, к чему это приведет.
Курение приводит к раку, водка к церозу печени, женщина к потере имущества, убитым нервам, банкротству и порой к петле.
Я скорее выберу курение или алкоголь, даже зная последствия, чем женщину.
Вот, другое дело!) Умниц, мальчик. И, желательно, на улицу не выходи.
Гость
Гость
1. Финансовая ответственность ЗАКЛЮЧАЛАСЬ в том, что мужчина обеспечивал семью. Но теперь равноправие, и у него уже НЕТ такой ответственности, но женщины ее все равно требуют.
2. Вы утверждаете что дети не нужны мужчинам? Тогда вы согласны, что они не должны вам их делать. Что надувательство, когда женщина говорит, я тебе родила. Ну а если исключение мз правил, и мужчина хороший отец, неужели ему отдадут ребенка? Только не надо бреда, что женщина не уйдет от такого мужчины. Дело в том, что она МОЖЕТ уйти, и в этом случае мужчина бесправен. Глупо предлагать мужчинам просто надеяться на порядочность женщин. 
3. Опять надувательство. Весь быт, одинокому мужчине обойдется в 30штук за месяц. А за это он должен делить квартиру, машину и дачу? А еще и бизнес? А больше ничего вам не надо? Ну или как вы сказали, верно, все поровну, но опять надувательство с детьми. Их же вам отдадут. Ну и получается он зря поровну за ним ухаживал, вместо совместной опеки, вам ребенок ему алименты? 
Не обольщайтесь, если я захочу СВОЕГО ребёнка, я обращусь к сур.папе, т.е. донору в центре репродуктологии, генетический код которого проверили врачи. А не к разносчику ментальной грязи Васе, который троллирует на женском форуме, чтобы пачкать об него свою жизнь ради коппечных алиментов.
Гость
Гость
Так то всем похрен друг на друга. Благодаря таким вот жалким мужикам женщины уже давно в Вас не нуждаются и в большинстве своём сами себя и своё потомство содержат лучше любого мужика. С чего Вы взяли, что кому то нужен Ваш отросток?? Это смешно. Не хотите отношений, всем пофиг! Люди договариваются на берегу кто за что отвечает. А если женщина должна еще работать на ровне, а потом еще прислуживать мужу и детей рожать! То нахрен как раз такие мужики никому не сдались!))) можете расслабиться 😄 никто не покушается на Ваш отросток.
Подписываюсь под каждым словом. Мужчина - низжая ценность для женщины.
Гость
Гость
Ну мне нужна для секса. Каждый раз покупать это дорого. Дешевле встречаться в отношениях.
Поди так тебе мозг уже выебла🤔
Гость
Джемапэль
Женщина нужна мужчине для уюта, ласки и тепла. Для того, чтобы он, возвращаясь домой, знал, что его там всегда ждёт любимая, которая волнуется о нем, беспокоится, переживает. Которая хвалит его за маленькие и большие достижения, которая поддерживает в трудную минуту. Своя женщина - это не мама, это друг, это теплый плед в снежную погоду, это как мягкая зефирка, в которой ты можешь утонуть. Мужчина заботится об этой зефирке, а та, в свою очередь, даёт ему всю свою женскую эмпатию и заботу.
Женщина - существо необычное, трепетное, словно бабочка. Она может не уметь готовить, не обладать формами Ники Минаж, не иметь густых прядей, не убирать дом, не заниматься с вами сексом, но она может оказаться настоящим счастьем для мужчины. Человеком, с которым хочется прожить всю жизнь, которого хочется одарить самыми дорогими подарками и отгородить от всех невзгод
У меня уже была, такая которая готовить вообще не умела, работать не хотела, потом ещё и загуляла и мозг выносила. Выгнал ***
Гость
Это всё Индивидуально. Так для Мужчины так и для Женщины.
Гость04689
Человека все нужно заставлять делать. Необходимость отпала - никто никому не нужен. Секс роботы в обиход войдут, вся работа на удаленке станет - мы вообще из квартир не выйдем. Зачем спорить?
Гость
Гость
Ну мне нужна для секса. Каждый раз покупать это дорого. Дешевле встречаться в отношениях.
Где дешевле то? ку ку
Гость
Гость
По сути и по факту - с развитием технологий баба стала нафиг не нужна, как и лошадь или охотничий сокол. Бесполезная *** что требует кучу ресурсов и времени, взамен не давая вообще ничего, а то что якобы дает, можно получить на порядок дешевле и качественней без нее.

Нынешнее бабье, это торговки тухлой и просроченной дыркой.
100% правда
Гость
Я вот 27 лет женат, 4 детей и вот серьезно задумался, а правда, зачем мне жена? И не смог ответить себе иначе что ни за чем, только из чувства моего долга и порядочности, что я должен содержать ее как мать своих детей. Да, раньше были аргументы к прибыванию вместе, но сейчас они утратили свою силу. Надо ей как-то задать этот вопрос. Наверное обидеться. Она же полностью зависима от меня, уже 20 лет не работает на работе, но дома тоже как-то не складывается у нее. Готовит так себе, дома бардак, да и с уважением не все хорошо, много гонора и упреков. Хотя зарабатываю хорошо, все есть, не рукожоп, не пью не курю, строю дом. В е свободное время с семьей, регулярно выезжаем на отдых. Не *** совсем. Не знаю. Раньше она хоть красивенькая была, сейчас уже наверное забыла где косметика лежит.
Гость
Гость
Это вы вообще ничего не поняли. Где вы прочли про запросы к женщинам? Я писал только о том, что брак и дети, это надувательство мужчин. Писал, что у мужчин нет возможности получить СВОЕГО ребенка. Нет ее совсем. Если только не от сур мамы. Так что, если вам это так нужно, сами скажите. Что вы можете дать мужчине, за то, что он осуществит ВАШЕ желание иметь СВОИХ детей. Мужчина то даст по крайней мере алименты. А вы что? 
Господи, какого СВОЕГО ребенка вы хотите, чтобы он был у мужчин? Посмотрите статистику долгов по алиментам. По закону оба родителя должны в равной доле содержать детей, мужики больше чем начисленные алименты не хотят платить, ну конечно - вдруг эта сучка те 10-15 тысяч прогуляет и шубоффф себе накупит. У меня у ребенка в месяц только допзанятия и еда в школе составляет 25-30 тысяч, и это не считая одежду, какие-то мелкие расходы, канцелярские (так как школьник), еду дома и тд и тп. Так получилось что мы с мужем почти год не жили вместе (он работал в, другой стране), поэтому с сыном были на моем обеспечении - моей зарплаты в 110-130 тысяч нам хватало, я даже ремонт умудрядась делать. Но если бы учесть средний размер алиментов в 10 тысяч - ну что смеяться? Конечно ребенок на МОЁМ в основном обеспечении.
У меня множество пример из жизни, когда пары разводятся. Итог: двое пап отсудили детей у жены, и вы думаете они их воспитывают? Ага! Они их своим бабушкам (т.е. матерям ) сплавили, а в одном случае дети находятся у бабушки вообще в другом городе. И по сути дети без мамы и папы воспитываются. Один мужик уже и жениться успел и детей еще зачать/родить, а те дети так и живут с бабкой. И это нормально?
Есть случаи когда бывшие жены полностью живут на обеспечении бывших мужей, в одном случае там реально алиментов хватает, чтобы не работать и бывший муж не против в принципе, а в другом - знаю, видела, как мужик умолял родить ребенка, а когда родила - умыл руки по воспитаю, ребенок ему мешать стал, помощи вообще никакой не было, только деньги, жена после родов еле отошла, очень тяжело прошли роды и восстановление, поэтому ребенка забрала, развелась и живут с дочерью на алименты. И на секундочку у нее хорошая была работа, но после беременности и родов пришлось уволиться, так как были очень сильные осложнения и несколько операций.
Полно всяких историй, где и женщины и мужчины ведут себя не лицеприятно. Но вот в плане детей - зачастую мужики как сволочи себя показывают
Гость
Гость
Я вот 27 лет женат, 4 детей и вот серьезно задумался, а правда, зачем мне жена? И не смог ответить себе иначе что ни за чем, только из чувства моего долга и порядочности, что я должен содержать ее как мать своих детей. Да, раньше были аргументы к прибыванию вместе, но сейчас они утратили свою силу. Надо ей как-то задать этот вопрос. Наверное обидеться. Она же полностью зависима от меня, уже 20 лет не работает на работе, но дома тоже как-то не складывается у нее. Готовит так себе, дома бардак, да и с уважением не все хорошо, много гонора и упреков. Хотя зарабатываю хорошо, все есть, не рукожоп, не пью не курю, строю дом. В е свободное время с семьей, регулярно выезжаем на отдых. Не *** совсем. Не знаю. Раньше она хоть красивенькая была, сейчас уже наверное забыла где косметика лежит.
Вы когда 4х рожали, о чем думали? Что жена как на празднике дома отдыхать будет? 4 ребенка - это 12 лет только декрета! Далее все вместе грудняки, садики-школы старших, бесконечные болячки, готовка, уборка и тд.... Я тоже могу сказать, что имея свои две добрачные квартиры, машину, дачу, хорошую работу и в принципе неплохую зарплату, мне муж по сути не нужен, я справлюсь одна просто прекрасно. Но мне этот человек интересен, с ним мне комфортно и он хороший отец, зарабатывает тоже отлично. И у меня один ребенок. Если бы я родила как ваша жена 4х, то работать на своей работе как сейчас, я бы просто не смогла. И потом когда дети более менее встали на ноги и мне бы если муж сказал - ты мне нах не нужна - конечно я бы обиделась. Вы зачем рожаете столько детей, чтобы потом попрекать, что жена дома только сидит???
Гость
Я мужчина, отвечаю, если отбросить сопли и максимально коротко по делу, то:
1) секс, то есть нужна любовница
2) дети, то есть нужна мать
3) отношения, то есть нужен друг, который тебя проводит на работу, встретит после неё, погуляет, есть общие интересы, хочется вместе и поговорить и помолчать, не осудит, поддержит, будет музой и мотиватором, даст ласку и уют.

Всё. Ровно три пункта, ни больше ни меньше.
Гость
Джемапэль
Женщина нужна мужчине для уюта, ласки и тепла. Для того, чтобы он, возвращаясь домой, знал, что его там всегда ждёт любимая, которая волнуется о нем, беспокоится, переживает. Которая хвалит его за маленькие и большие достижения, которая поддерживает в трудную минуту. Своя женщина - это не мама, это друг, это теплый плед в снежную погоду, это как мягкая зефирка, в которой ты можешь утонуть. Мужчина заботится об этой зефирке, а та, в свою очередь, даёт ему всю свою женскую эмпатию и заботу.
Женщина - существо необычное, трепетное, словно бабочка. Она может не уметь готовить, не обладать формами Ники Минаж, не иметь густых прядей, не убирать дом, не заниматься с вами сексом, но она может оказаться настоящим счастьем для мужчины. Человеком, с которым хочется прожить всю жизнь, которого хочется одарить самыми дорогими подарками и отгородить от всех невзгод
Ну да, слова не женщины, а любовницы!😂👍
Гость
Гость
А как стать такой зефиркой ?)))
Как? найти богатого любовника, как!😜
Гость
Джемапэль
Вас ранили всего несколько женщин, а вы поставили клеймо на всех.
Либо вы никогда не любили, либо решили укрыть свои чувства под толстой стеной ненависти к слабому полу
Если вас поцарапала кошка, вы не должны злиться на весь ее род и всех ее ушастых собратьев
Абсолютно с вами согласен с тварями, надо поступать так же. Жестоко как они с вами!
Нормальных девчонок надо о********* е**** дарить им кучу разных приятных эмоциональных впечатлений.!
Хотя в последнее время в отношениях-это как в соревнованиях, кто кого победит!😂
Гость
Гость
Женщина женщине рознь. Я честно говоря не знаю, откуда мужчины взяли вот этот стереотип про женщин, которых интересуют только деньги. Я таких встречался буквально несколько за всю жизнь.
У всех знакомых пар отношения +- равноправные: оба работают, по дому разделяют обязанности, никто ни от кого не требует шуб и мерседесов или наоборот выглядеть всегда как модель. Скорее даже девушки больше сами из-за внешности загоняются.
Вы из какого города и страны? Где? Где такие? Дайте координаты срочно!!!
Гость
Гость
Мне абсолютно плевать на то, что форум называется "женский". Я могу сидеть на любом форуме, который посчитаю нужным. Невест здесь я не ищу. Да и от женщин здесь лишь дырка между ног не более.
Раз сами зарабатываете себе на жизнь и в содержании не нуждаетесь, то схрена ли требуете за вас платить в ресторане, ухаживать за вами(с материальной составляющей естественно), возить ваши задницы на моря, покупать айфоны? Сами всё это приобретите. Но нет же, прынца ждете, который все это вам даст в обмен за писю. Айфон за писю, ну не 3.14здец ли?
За писю, только писю могу предложить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем