Почему иностранцы красивые ,а у нас ....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самооценка у женщин адекватная). Они прекрасно видят какое им оказывается внимание и местных мужичков, и заграничных, и зеркало есть, и мозги).
А судя по фоткам, которые ты здесь кидал, ты далеко не красавец 🤷🏻. Уж извини.
Ага, так много внимания что самая популярная тема на вумане "мне 30-35-40 лет и я одна и никому не нужна" 😄 Наверное это какие-то другие женщины, м.б немки практикуются в русском языке или вообще их с марса завозят!
Гость
Вот только почему-то богатые мужчины и в 50-60+ заводят детей с молодыми бабами и дети в них очень даже получаются. А вот старухи за редким исключением после 40-45 родить уже не могут) так что старухи лесом! Приличные мужчины выбирают молодых!
Так сколько у нас действительно богатых мужчин с месячным доходом в миллионы долларов и небрезгливых молодых женщин?)) По пальцам пересчитать?)) Так зачем же об этом вообще говорить?))
У 60летнего Путина, говорят, женщина есть 25 лет, которая родила, но зачем об этом мечтать колхозным Васям с форума?))
А вот у Надежды Бабкиной муж младше её сына). Давайте всем бабулям внушим, что это норма?)) А чё нет?))
У 60летнего Путина, говорят, женщина есть 25 лет, которая родила, но зачем об этом мечтать колхозным Васям с форума?))
А вот у Надежды Бабкиной муж младше её сына). Давайте всем бабулям внушим, что это норма?)) А чё нет?))
Гость
Приличный мужчина у всех женщин востребован. А рашн невест берут только неликвидные иностранцы которым местные фрау не дают)))
Ты хоть сто раз повтори эту мантру)), но правда от этого не изменится). Мои одногруппницы как жили с хорошими мужьями во Франции, США и Австралии, так и будут продолжать жить).
Не злись так сильно)). Побереги психику)).
Не злись так сильно)). Побереги психику)).
Гость
Найди мне старух которые рожают в том же количестве что богатые пожилые мужчины делают детей молодым девкам тогда и поговорим)
Возрастные женщины не рожают потому что не хотят, а не потому что не могут)). Женщины вообще адекватнее. Им не нужно убиваться доказывая, что они могут)). А старикам пох на всех)). Главное, что заделал!)) А что он сдохнет через месяц после рождения ребёнка его не волнует 🤦🏻♀️. Старый дэбил).
Лентяй
Самооценка у женщин адекватная). Они прекрасно видят какое им оказывается внимание и местных мужичков, и заграничных, и зеркало есть, и мозги).
Опять ты с темы спрыгиваешь. При чём тут отношения? Мы конкретно обсуждаем внешность мужчин и женщин. Бабы самоуверено кричат мы краше вас, мужики лешие болотные. Но в действительно если отбросить шмотки и косметос. Ситуация будет совсем не в вашу пользу.
Насчёт лично меня. Бывает, конечно и лучше, но и стесняться особо нечего. А вот тебе очень даже вопрос.
Насчёт лично меня. Бывает, конечно и лучше, но и стесняться особо нечего. А вот тебе очень даже вопрос.
Гость
Ага, так много внимания что самая популярная тема на вумане "мне 30-35-40 лет и я одна и никому не нужна" 😄 Наверное это какие-то другие женщины, м.б немки практикуются в русском языке или вообще их с марса завозят!
Так включи мозги и пойми, наконец, что эти темы создают либо МДшники, либо сами модераторы форума для поддержания активности).
Как быть со статистикой из загсов по поводу среднего возраста вступления в брак обоих супругов?)) Он одинаков для м и для ж. Это около 30 лет.
И не тешь себя иллюзиями, что мужички за 35 сильно кому-то нужны). Особенно небогатые)). У них помимо потрепанной внешки и пустого кошелька обычно за плечами и разводы, и печальный опыт, и злость на женщин. Так себе подарочек для молодых дам)).
Как быть со статистикой из загсов по поводу среднего возраста вступления в брак обоих супругов?)) Он одинаков для м и для ж. Это около 30 лет.
И не тешь себя иллюзиями, что мужички за 35 сильно кому-то нужны). Особенно небогатые)). У них помимо потрепанной внешки и пустого кошелька обычно за плечами и разводы, и печальный опыт, и злость на женщин. Так себе подарочек для молодых дам)).
Гость
Опять ты с темы спрыгиваешь. При чём тут отношения? Мы конкретно обсуждаем внешность мужчин и женщин. Бабы самоуверено кричат мы краше вас, мужики лешие болотные. Но в действительно если отбросить шмотки и косметос. Ситуация будет совсем не в вашу пользу.
Тот факт, что я вышла замуж в возрасте за 30 и причём очень удачно, и за ровесника (и мне было из кого выбрать), говорит о том, что с внешкой у меня всё более чем хорошо 😊
Без косметики и без шмоток до свадьбы муж меня видел)) и хорошо рассмотрел).
Лентяй
Тот факт, что я вышла замуж в возрасте за 30 и причём очень удачно, и за ровесника (и мне было из кого выбрать), говорит о том, что с внешкой у меня всё более чем хорошо 😊
Ну ок, хотя бы уже за себя говоришь, а не в общем за женщин. Видно признаешь мою правоту, что мужики лучше выглядят.
сайдтусайд
Отвечу и не боюсь)). Потому что и у мужчин, и у женщин возрастные изменения начинаются примерно в одном и том же возрасте). И если женщины после 30 - это старухи, то и мужички в этом возрасте - старые и невостребованные мydakи). И хоть ты убейся, а по-другому не будет)). Вот и всё 🤷🏻😁
при перманентном уходе за собой, при нормальной генетике, никаких изменений в 30 не происходит
Почитай исследования научные) Уже давно выяснили что если инкубатор просроченный то даже самая молодая сперма ему не поможет произвести здоровое потомство) Сперму можно и заморозить так-то, и будет она вечно молодая 😄
В 30 лет просроченный инкубатор?) получается, что почти весь современный цивилизованный мир рожает путем просроченного инкубатора?)
Что за дЭбил такое пишет?
Что за дЭбил такое пишет?
Надейся, надейся)). Надежда, как известно, умирает последней)).
Все адекватные девушки в 20 лет хотят жить и радоваться, учиться и работать, общаться с ровесниками и веселиться с ними. А что делать с дедом на 10 лет старше?)) Жить с ним скучно и уныло, слушать про его болячки, рожать от него и ставить крест на своей жизни?)) Нахуа?))
Можешь, конечно, доярку из глухой деревни найти, которая позарится на Васю из города и поездку в Турцию, но вряд ли такие тебе самому интересны))). Или норм? 😁
Все адекватные девушки в 20 лет хотят жить и радоваться, учиться и работать, общаться с ровесниками и веселиться с ними. А что делать с дедом на 10 лет старше?)) Жить с ним скучно и уныло, слушать про его болячки, рожать от него и ставить крест на своей жизни?)) Нахуа?))
Можешь, конечно, доярку из глухой деревни найти, которая позарится на Васю из города и поездку в Турцию, но вряд ли такие тебе самому интересны))). Или норм? 😁
10 лет разницы заметны в старости, в двадцать-разница несущественная.
Видно что вы провинциалка и нигде особо за границей не бывали)
Это все стереотип, что иностранцы поголовно красавцы, в наши одни Васьки. Ну если вы из маленького городка понятное дело вам будут простоватостей попадаться.
У нас достаточно ухоженных, достойных парней. Меня по началу тоже привлекали иностранцы, но пообщавшись вживую с некоторыми понимаешь не все так радужно. Это только на первых порах кажется как здорово, что-то новое, заморский принц, но разница в менталитете даёт о себе знать. Я общалась полтора месяца с американцем. У него был очень сложный характер. Он ревновал меня ко всем, вечный контроль, говорил что я самовлюблённая слишком, хм, на да, он то под 100 кило веса был, неуверенный в себе, старался меня во всех соц сетях светить сразу...естественно я с ним прекратила общение, а он и дальше пытается познакомиться с украинками, ездит сюда целенаправленно чтоб девушку найти.
Мне больше импонируют парни, которые наши русские, родили за границей, впитали в себя этот менталитет и стали более позитивными, без загонов как у наших мужиков.
Это все стереотип, что иностранцы поголовно красавцы, в наши одни Васьки. Ну если вы из маленького городка понятное дело вам будут простоватостей попадаться.
У нас достаточно ухоженных, достойных парней. Меня по началу тоже привлекали иностранцы, но пообщавшись вживую с некоторыми понимаешь не все так радужно. Это только на первых порах кажется как здорово, что-то новое, заморский принц, но разница в менталитете даёт о себе знать. Я общалась полтора месяца с американцем. У него был очень сложный характер. Он ревновал меня ко всем, вечный контроль, говорил что я самовлюблённая слишком, хм, на да, он то под 100 кило веса был, неуверенный в себе, старался меня во всех соц сетях светить сразу...естественно я с ним прекратила общение, а он и дальше пытается познакомиться с украинками, ездит сюда целенаправленно чтоб девушку найти.
Мне больше импонируют парни, которые наши русские, родили за границей, впитали в себя этот менталитет и стали более позитивными, без загонов как у наших мужиков.
Да, я из маленького провинциального городка, который занимает по величине третье место в Европе и второе в России.) И была всего лишь в примерно в сорока странах мира, м.б. конечно и побольше, не считая страны СНГ), но это же пустяк, по сравнению с тем огромным количеством стран, которые посетили вы в свои 20 лет.)
Сразу видно, что и мужчин вы уже повидали побольше, чем стран).
Сразу видно, что и мужчин вы уже повидали побольше, чем стран).
Гость
Дык, и бабы у нас не все красивые! Многие с брюхом обвисшими, страшные , ужасно накрашенны
У меня все более чем в порядке с внешностью и самооценкой. Но его слова меня возмутили. Не из за конкретных слов о внешности, а сам факт - мужчина, причём непривлекательной наружности цинично обсуждает внешность женщин, своей жены, говорит о ней, как о предмете, указывает, как нужно выглядеть
Гость
Французы и ИтальНцы красивые?
Уроды они ***
Уроды они ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?129 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?102 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас92 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарегистрировалась на тиндере ,сидела 2 недеди ,ну не из кого выбрать совершенно .Может потому что я ещё из маленького города ,в столице может норм мужики ? Потом переключилась на италию и францию ,бог мой ,да там просто Боги . Ухоженные ,белые зубки ,хорошие тела ,а обращение к тебе как к королеве ,через одного мне писали что очень жаль что я далеко ...
Ну почему так ??? Мужчины 30+ а выглядят на много моложе
Так обидно ,до ужаса .
Не хочу себя дарить Петьке или Степке
Мне 23 года ,и даже одногодки никудышные ((( но я люблю постарше