Господа попаламщники, и какого же рожна вам надобно?
Я тут подумала вдруг, в качестве бреда, и решила, что ихнее попаламство может быть выгодно в некоторых случаях даже для женщины.Предположим, у женщины либидо выше среднего и в данном городе она временно, да и свободна (т.е. покупка квартиры тут ей невыгодна). Ну например стаж какой-то, затяжная командировка или работа связанная с вечными переездами. Она находит такого же свободного и независимого мужчину, которому так же нужна адекватная соседка по съему, снимает с ним на время жилье и живет как с хорошим другом и соседом с функцией приятного для обоих секса с максимально возможным предохранением. Не, ну а че? Жилье вдвоем можно снять более высокого стандарта, платить за него вместе, как и за все услуги, детей у них совместных не будет, алиментов, раздела имущества тоже, если вдруг кто-то встретил вариант «для семьи», договор прерывается без обид с обеих сторон с адекватным сроком, чтобы вторая сторона могла найти себе другой вариант. Мужчина теоретически есть, адекватный, от которого ты не зависишь. И никаких болячек ни у кого из партнеров не будет: на время проживания вместе у них только один партнер, а перед проживанием можно пройти все необходимые осмотры, чтобы не бояться. Это бизнес, детка, ничего более.Никто никому ничего не должен. Живем для себя, с девушкой под боком, которая сама себя оплачивает плюс с вами делит общие доходы. Все, как хотят дорогие попаламщики.И все это я высказываю в комментариях и что слышу от господина Зетты… что девушки с подобным мышлением шл-хи. Что нет, господ МДшников подобный вариант не устраивает. И зачем с такой *** жить? Че опять не так?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ихнее
Ихний, кстати, это просто устаревшее. Но почему вы считаете, что это безграмотно или уж тем более такого слова не существует? От несильной образованности? Ну окей.)
Гость
А не только пополамщиков оскорбляет что девушку могут интересовать отношения только для секса. Им и душу надоть. К себе же такой подход не применяют.
якутёнок-пиполаз
простыню не читал, не люблю брэд
но если будешь в командировке в Мск, сообщи, я тя отпапаламлю
но если будешь в командировке в Мск, сообщи, я тя отпапаламлю
Гость
Мм*
Гость
Я могу перебиваться с хлеба на воду,лишь бы меня не попрекали куском хлеба.Если парень будет считать мои копейки он для меня крохобор.
Дядя Сережа
"ихнее". После этого слова читать не стал. Есть слово "Их". Фу.
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
не нахаляву, а пополам!
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
если же она жырная и воняет, то такие вещи я выясняю заранее
я не свиноеб
я не свиноеб
Лентяй
В целом нормально, но уж очень много обстоятельств должно совпасть.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я могу перебиваться с хлеба на воду,лишь бы меня не попрекали куском хлеба.Если парень будет считать мои копейки он для меня крохобор.
Ну... у меня много лет была соседка. Никто ничего ни у кого не считает. Просто у каждого свой холодильник и своя еда, что не отменяет частых "давай угощу". Никаких конфликтов.
Сообщение было удалено
Давайте фотку, оценим ваши кубики.
Помню как какой-то знакомый жаловался, что сосед по комнате во время командировки бабу притащил))
Мои коммандировки как правило не в одиночестве и свободного времени в них полно, правда, я это время не трачу на поиск секспартнера, мне не особо оно надо. Но в целом я могла бы ездить одна, если бы захотела, но нафиг надо... чужое место, чужие люди, часто чужая страна и язык. В компании сослуживцев, с которыми приятельские отношения, как-то безопастнее будет.
Мои коммандировки как правило не в одиночестве и свободного времени в них полно, правда, я это время не трачу на поиск секспартнера, мне не особо оно надо. Но в целом я могла бы ездить одна, если бы захотела, но нафиг надо... чужое место, чужие люди, часто чужая страна и язык. В компании сослуживцев, с которыми приятельские отношения, как-то безопастнее будет.
Сообщение было удалено
Вы очень боитесь, что та, что вам такое предлагает (хотя никто на данный момент не предлагает) окажется некрасивой. Если у вас такие требования к красоте партнерши, подумалось, что вы сам красавец писанный. А так как женщины любят высоких и накаченных, просим ваши кубики пресса в студию. А если их нет, то откуда такая завышенная планка?
Лентяй
Помню как какой-то знакомый жаловался, что сосед по комнате во время командировки бабу притащил))
Колеги это другое. С ними если на работе ничего не было вряд ли и в командировке что то случится.
Лентяй
Вы очень боитесь, что та, что вам такое предлагает (хотя никто на данный момент не предлагает) окажется некрасивой. Если у вас такие требования к красоте партнерши, подумалось, что вы сам красавец писанный. А так как женщины любят высоких и накаченных, просим ваши кубики пресса в студию. А если их нет, то откуда такая завышенная планка?
Кубики это уже совсем сверхзапросы.
Чюкчя
Ты че, зверина, ё б у дала совсем, я дама
Новые темы
Гость
совковая причем быдлобабка
Гость
так нормальные отношения и должны строить на этих принципах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа