Как мне извиниться и доказать свою любовь?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Чюкчя
И часто ты так бухаешь?
Кто дочитал хотя бы до середины отпишитесь плиз... я не осилил. 😶🤨
Гость
Объясни парню что ничего такого ты не сделала, и что подруга твоя Галина скажи ему тоже, пытается тебя об свои косяки своим говном измазать. Что ты вообще ни при чем и ничего предосудительного не было
Не захотелось дочитывать этот бред. Но блин!!! В такие годы надо совсем иным заниматься! Не отношениями с фиг знает кем, бухлом и разборками. Это же лучшие годы для учебы, спорта, дружбы, общения, веселья и прочего. И любовь должна быть лёгкая, без унижений и прочего 🤮
Гость
Девушка это малое что ждёт вашей жизни . В жизни столько дерьма что спрашиваешь у матери зачем она родила . Влюблённость пройдёт , не советую с ним мирится . Вы сами перед собой чисты и должны ладить с собой .
Гость
Объясните все, хотя если человек вас не хочет слушать а верит кому-то еще не поговорив с вами, то значит вам он не доверяет. Получается любой ему что-то скажет а он поверит, любовь не надо доказывать. Если хотите просто скажите все как есть если он вас любит поймет.
Гость
18 забить
IreneAdler
Не захотелось дочитывать этот бред. Но блин!!! В такие годы надо совсем иным заниматься! Не отношениями с фиг знает кем, бухлом и разборками. Это же лучшие годы для учебы, спорта, дружбы, общения, веселья и прочего. И любовь должна быть лёгкая, без унижений и прочего 🤮
Это где ж ты так хорошо учился в лучшие годы, что в итоге сидишь на женском форуме?)
Или сейчас у тебя плохие годы? тёмные времена настали?)
IreneAdler
Автор, это не подруга, а какашка какая-то. Пытается выехать за ваш счёт, а по факту и себя и вас запозорила.
Попробуйте парню это объяснить. Хотя честно, думаю долго ваши отношения не продержатся, вы оба молоды, парень мнительный
Попробуйте парню это объяснить. Хотя честно, думаю долго ваши отношения не продержатся, вы оба молоды, парень мнительный
Гость
Объясни какая на самом деле была ситуация, если он тебе доверяет и любит - простит
IreneAdler
Артём, извини, я шучу))) в целом я согласна про лучшие годы
Это где ж ты так хорошо учился в лучшие годы, что в итоге сидишь на женском форуме?)
Но ведь и вы тут кукуете, ещё и крыситесь без повода на всех подряд 🤣 А я зашёл решить проблему со своей любимой женщиной, на которую так уж вышло мне не плевать, не как на вас всем и вся ;)
Бубусинка
Мда, дурдом...
Гость
Вам не за что извиняться. Если он вам не доверяет, то ему что угодно можно про вас сказать когда вы не в его поле зрения, и он поверит. Когда я жила в университетском общежитии, была похожая ситуация. Моя подруга, состоявшая в отношениях с очень хорошим парнем, напилась и рвалась непонятно куда и непонятно с кем, я ее одну отпустить не смогла, поехала с ней. Пока она была в комнате с каким-то левым парнем, я сидела с его другом в одном помещении, мы даже не разговаривали почти. Уснула в кресле. Когда у нас все узнали что моя подруга изменила своему парню от парня с которым она изменила, она меня туда тоже подмазала, а его друг был и не против. Мой парень ни на минуту во мне не усомнился, хотя я чувствовала себя виноватой что вообще попала в такую ситуацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 344 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень на 8 лет страше4 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нужна ли женщина в 57?135 ответов
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Как смириться, что этого никогда не будет?111 ответов
- Не везет с девушками110 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 ему 19
Мы часто ссорились в последнее время
Меня позвала подруга выпить в центр,просто погулять
Мы сидели до поздна,подъехал ее знакомый близкий на машине со своим другом,мы поехали просто прокатились,постояли в парке и нас отвезли к дому.
Мы помирились с парнем и я побоялась ему рассказать,потому что думала что это усугубит ситуацию и мы больше не помиримся
Прошёл месяц
Парень моей подруги лучший друг моего парня
Она ему изменила,но они не были в отношениях месяц, она захотела его вернуть,они пробыли вместе двое суток и она рассказала ему про свою измену и про меня в таком духе,якобы: а что ты думаешь я одна такая плохая,она(я) каталась со мной на машине и с моими друзьями до поздна
Мой парень не хочет со мной общаться от слова совсем,помогите советом, я его очень сильно люблю и не хочу потерять,знаю что виновата, но я ему верна
Как мне извиниться и доказать свою любовь🙏🏻