Как мне извиниться и доказать свою любовь?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Чюкчя
И часто ты так бухаешь?
Кто дочитал хотя бы до середины отпишитесь плиз... я не осилил. 😶🤨
Гость
Объясни парню что ничего такого ты не сделала, и что подруга твоя Галина скажи ему тоже, пытается тебя об свои косяки своим говном измазать. Что ты вообще ни при чем и ничего предосудительного не было
Не захотелось дочитывать этот бред. Но блин!!! В такие годы надо совсем иным заниматься! Не отношениями с фиг знает кем, бухлом и разборками. Это же лучшие годы для учебы, спорта, дружбы, общения, веселья и прочего. И любовь должна быть лёгкая, без унижений и прочего 🤮
Гость
Девушка это малое что ждёт вашей жизни . В жизни столько дерьма что спрашиваешь у матери зачем она родила . Влюблённость пройдёт , не советую с ним мирится . Вы сами перед собой чисты и должны ладить с собой .
Гость
Объясните все, хотя если человек вас не хочет слушать а верит кому-то еще не поговорив с вами, то значит вам он не доверяет. Получается любой ему что-то скажет а он поверит, любовь не надо доказывать. Если хотите просто скажите все как есть если он вас любит поймет.
Гость
18 забить
IreneAdler
Не захотелось дочитывать этот бред. Но блин!!! В такие годы надо совсем иным заниматься! Не отношениями с фиг знает кем, бухлом и разборками. Это же лучшие годы для учебы, спорта, дружбы, общения, веселья и прочего. И любовь должна быть лёгкая, без унижений и прочего 🤮
Это где ж ты так хорошо учился в лучшие годы, что в итоге сидишь на женском форуме?)
Или сейчас у тебя плохие годы? тёмные времена настали?)
IreneAdler
Автор, это не подруга, а какашка какая-то. Пытается выехать за ваш счёт, а по факту и себя и вас запозорила.
Попробуйте парню это объяснить. Хотя честно, думаю долго ваши отношения не продержатся, вы оба молоды, парень мнительный
Попробуйте парню это объяснить. Хотя честно, думаю долго ваши отношения не продержатся, вы оба молоды, парень мнительный
Гость
Объясни какая на самом деле была ситуация, если он тебе доверяет и любит - простит
IreneAdler
Артём, извини, я шучу))) в целом я согласна про лучшие годы
Это где ж ты так хорошо учился в лучшие годы, что в итоге сидишь на женском форуме?)
Но ведь и вы тут кукуете, ещё и крыситесь без повода на всех подряд 🤣 А я зашёл решить проблему со своей любимой женщиной, на которую так уж вышло мне не плевать, не как на вас всем и вся ;)
Бубусинка
Мда, дурдом...
Гость
Вам не за что извиняться. Если он вам не доверяет, то ему что угодно можно про вас сказать когда вы не в его поле зрения, и он поверит. Когда я жила в университетском общежитии, была похожая ситуация. Моя подруга, состоявшая в отношениях с очень хорошим парнем, напилась и рвалась непонятно куда и непонятно с кем, я ее одну отпустить не смогла, поехала с ней. Пока она была в комнате с каким-то левым парнем, я сидела с его другом в одном помещении, мы даже не разговаривали почти. Уснула в кресле. Когда у нас все узнали что моя подруга изменила своему парню от парня с которым она изменила, она меня туда тоже подмазала, а его друг был и не против. Мой парень ни на минуту во мне не усомнился, хотя я чувствовала себя виноватой что вообще попала в такую ситуацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Возобновить общениеНет ответов
- До сих пор нет отношенийНет ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет10 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?19 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Оцените слова мужчины51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 ему 19
Мы часто ссорились в последнее время
Меня позвала подруга выпить в центр,просто погулять
Мы сидели до поздна,подъехал ее знакомый близкий на машине со своим другом,мы поехали просто прокатились,постояли в парке и нас отвезли к дому.
Мы помирились с парнем и я побоялась ему рассказать,потому что думала что это усугубит ситуацию и мы больше не помиримся
Прошёл месяц
Парень моей подруги лучший друг моего парня
Она ему изменила,но они не были в отношениях месяц, она захотела его вернуть,они пробыли вместе двое суток и она рассказала ему про свою измену и про меня в таком духе,якобы: а что ты думаешь я одна такая плохая,она(я) каталась со мной на машине и с моими друзьями до поздна
Мой парень не хочет со мной общаться от слова совсем,помогите советом, я его очень сильно люблю и не хочу потерять,знаю что виновата, но я ему верна
Как мне извиниться и доказать свою любовь🙏🏻