Бросать его или нет ?
Несколько месяцев назад познакомилась с парнем. Все было хорошо, очень красиво за мной ухаживал. Каждый день звонил и интересовался, как прошёл мой день. Часто писал и спрашивал, когда у меня выходные, чтобы мы с ним увиделись. Говорил, что соскучился. Конечно же он мне очень понравился и мы начали встречаться. Но спустя несколько месяцев, такое чувство, что ему стало на меня откровенно плевать. Может мне несколько дней не звонить и не писать, пока я первой этого не сделаю. Говорит, что у него дела и работа, что он не сможет со мной встретиться в ближайшее время. У него друзья, у него работа, у него только два выходных и он хочет отдохнуть. Только вот со мной он отдыхать не хочет. Я ему обычно звоню каждый вечер пожелать спокойной ночи. Раньше мы могли и 10 и 20 минут говорить, у него было время. Сейчас же он устал и хочет спать, иногда даже минуты со мной поговорить не может. Я думаю поговорить с ним по этому поводу и попросить его об этом задуматься. Или лучше сразу бросить, чтобы не *** себе мозги ? У подруг в отношениях все хорошо, поэтому у них стыдно просить совета. Что делать ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я ему обычно звоню каждый вечер пожелать спокойной ночи" -
ты перепутала мужика с подружкой.
" минуты со мной поговорить не может. Я думаю поговорить с ним по этому поводу и попросить его об этом задуматься" -
ты ему мозг уже вынесла - он тебя избегает, но с маниакальной настойчовостью на танке в личное пространство мужика
" минуты со мной поговорить не может. Я думаю поговорить с ним по этому поводу и попросить его об этом задуматься" -
ты ему мозг уже вынесла - он тебя избегает, но с маниакальной настойчовостью на танке в личное пространство мужика
Гость
Я думаю, сначала стоит поговорить, может у него какие-то траблы в жизни и поэтому так закрылся, ну или же ты ему просто стала неинтересна. Но если так и будет продолжаться, то отношения продолжать не стоит
Гость
Девушка, так бывает у многих...Вроде и хороший,и внимательный,и заботливый,а душевного тепла от него не чувствуешь...Для постоянного общения лучше близкой подруги ещё ничего не придумали.
Парням наша забота бывает в тягость и повышенное внимание они тоже принимают за любопытство или контроль,так что не обижайтесь на него.
Парням наша забота бывает в тягость и повышенное внимание они тоже принимают за любопытство или контроль,так что не обижайтесь на него.
На лицо явная потеря заинтересованности с его стороны. Большая вероятность, что у него кто-то появился. Для начала, нужно вам самой выяснить для себя-нужны ли вам эти отношения. Все таки не лучшим образом ведет себя ваш парень.
Для начала, первый совет. Ни в ком случае не нужно что-либо выяснять! Вам все равно правду он не скажет-это раз. Проявите еще большую свою навязчивость и больше ещё от себя оттолкнете-это два. Конфликты сейчас ни к чему хорошему ни приведут
Для начала, первый совет. Ни в ком случае не нужно что-либо выяснять! Вам все равно правду он не скажет-это раз. Проявите еще большую свою навязчивость и больше ещё от себя оттолкнете-это два. Конфликты сейчас ни к чему хорошему ни приведут
Гость
Так он сам вас бросил (каждодневная писанина "Спокойной ночи!" и "Доброе утро!").
Гость
"Я ему обычно звоню каждый вечер пожелать спокойной ночи" -
Первое время он сам говорил, что ему неприятно, что вот он мне звонит постоянно и интересуется, как у меня день прошёл , как на работе дела тд. И мы о договорились, что я буду каждый день вечером после работы ему звонить. Как-то даже не задумывалась об этом. Уже вошло в привычку. Может бы тут вы и правы. Я подумаю, спасибо
Гость
На лицо явная потеря заинтересованности с его стороны. Большая вероятность, что у него кто-то появился. Для начала, нужно вам самой выяснить для себя-нужны ли вам эти отношения. Все таки не лучшим образом ведет себя ваш парень.
И с тот тогда делать? Оставить все как есть ?
Гость
Первое время он сам говорил, что ему неприятно, что вот он мне звонит постоянно и интересуется, как у меня день прошёл , как на работе дела тд. И мы о договорились, что я буду каждый день вечером после работы ему звонить. Как-то даже не задумывалась об этом. Уже вошло в привычку. Может бы тут вы и правы. Я подумаю, спасибо
Мужчины так только говорят. На самом деле им нужна женщина, которая будет недоступна/не открытая книга.
Опять же повторюсь, решить для себя, нужны ли эти отношения вам.
Интересно узнать, как давно вы заметили перемены в общении у мч?
Если хотите исправить ситуацию, то мой второй совет-вам нужно значительно меньше инициировать общение(Звоните и пишите не больше чем он вам, это важно! Не зовите сами увидеться) . На лицо факт отторжения к вам. Необходимо дистанцироваться. Желательно, чтобы не выглядило это наигранным! Также ссылайтесь на дела. Главное сейчас, перестать навязываться и что-то выяснять.
Если хотите исправить ситуацию, то мой второй совет-вам нужно значительно меньше инициировать общение(Звоните и пишите не больше чем он вам, это важно! Не зовите сами увидеться) . На лицо факт отторжения к вам. Необходимо дистанцироваться. Желательно, чтобы не выглядило это наигранным! Также ссылайтесь на дела. Главное сейчас, перестать навязываться и что-то выяснять.
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ тут такое дело.
А двух словах не скажешь.
Что происходит?
Да, он потерял к вам интерес.
Почему?
- он завоеватель, он вас завоевал и потерял интерес.
- вы его пресытили своим вниманием.
(обычно, когда парень девушке нравится, она его старается ублажить и перекармливает до тошноты)
- вы на нем зациклились и надоели.
- с вами скучно и неинтересно, поначалу прокатывало, потому что вы были новым человеком.
- вам не хватает его внимания и вы обижаетесь ( почему не позвонил, почему позвонил так мало, почему не спросил как еднь прошёл, почему не спросил чем писала любимая собачка троюродной тёти)
Что делать?
Смотря какая у вас цель.
Нравится- подобороться за его сердце.
Нет-досвидос, но проработать ошибки, иначе в следующих отношениях получите те же грабли.
Как себя вести если он нужен.
- если он завоеватель- дистанциироваться, выглядеть и вести себя ярко, окружить себя толпой других парней.
- если вы его пресытили- дайте ему отдохнуть от вашей заботы и внимания. Будьте самодостаточны.
-если с вами скучно-устройте себе яркую, насыщенную событиями, жизнь, чтобы ему было интересно.
- если вы достали своими упреками- не упрекайте.
Помните, если вы звоните сами- вы должны уметь заинтересовать его.
Говорить только о хорошем и весёлом. Тема для разговора должна быть интересна ему. Можно невзначай его похвалить, но не навязываться и не нудеть.
Не понимая что происходит сейчас, вы не поймёте, как вам вести себя дальше.
А двух словах не скажешь.
Что происходит?
Да, он потерял к вам интерес.
Почему?
- он завоеватель, он вас завоевал и потерял интерес.
- вы его пресытили своим вниманием.
(обычно, когда парень девушке нравится, она его старается ублажить и перекармливает до тошноты)
- вы на нем зациклились и надоели.
- с вами скучно и неинтересно, поначалу прокатывало, потому что вы были новым человеком.
- вам не хватает его внимания и вы обижаетесь ( почему не позвонил, почему позвонил так мало, почему не спросил как еднь прошёл, почему не спросил чем писала любимая собачка троюродной тёти)
Что делать?
Смотря какая у вас цель.
Нравится- подобороться за его сердце.
Нет-досвидос, но проработать ошибки, иначе в следующих отношениях получите те же грабли.
Как себя вести если он нужен.
- если он завоеватель- дистанциироваться, выглядеть и вести себя ярко, окружить себя толпой других парней.
- если вы его пресытили- дайте ему отдохнуть от вашей заботы и внимания. Будьте самодостаточны.
-если с вами скучно-устройте себе яркую, насыщенную событиями, жизнь, чтобы ему было интересно.
- если вы достали своими упреками- не упрекайте.
Помните, если вы звоните сами- вы должны уметь заинтересовать его.
Говорить только о хорошем и весёлом. Тема для разговора должна быть интересна ему. Можно невзначай его похвалить, но не навязываться и не нудеть.
Не понимая что происходит сейчас, вы не поймёте, как вам вести себя дальше.
Гость
Опять же повторюсь, решить для себя, нужны ли эти отношения вам.
Ну где-то неделю или две назад мы с ним очень сильно поссорились. Несколько дней не общались, но потом помирились и вроде как все нормально стало. И вот после этой ссоры ему стало на меня как будто наплевать. У меня ещё день рождения через неделю и так хочется решить все сейчас, чтобы не портить себе настроение и не думать об этом
Ну где-то неделю или две назад мы с ним очень сильно поссорились. Несколько дней не общались, но потом помирились и вроде как все нормально стало. И вот после этой ссоры ему стало на меня как будто наплевать. У меня ещё день рождения через неделю и так хочется решить все сейчас, чтобы не портить себе настроение и не думать об этом
Да, но к сожалению волшебной кнопки нет. Чтобы раз и всё, проблема решена.
Кто пошел на примирение(первый написал) и объективно, кто виноват в той ссоре?
Кто пошел на примирение(первый написал) и объективно, кто виноват в той ссоре?
Гость
Очевидно, что он потерял интерес к вам. Но, вот почему?! Может этому что-то предшествовало.,автор? Сегодня люблю/звоню, завтра - резко нет. Такого не бывает.
Зайцеслав Яйцев
Во-первых, у подруг тоже не всё гладко, просто об этом не говорят. А хахаль твой уже давно сам тебя бросил, просто забыл тебе сообщить об этом, а ты до сих пор зачем-то мозги ему ***.
Гость
Просто заебaла его. Нудишь. Даже я уже хочу с тобой расстаться 😂
"У меня день рождения..." Продолжай, девочка, думать о себе, а он пока подумает о других.
"У меня день рождения..." Продолжай, девочка, думать о себе, а он пока подумает о других.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа