Мужчины постоянно хотят от меня выгоды
К зрелым годам я успела добиться не миллионов, но имущество за спиной имею. Авто, две квартиры в центре города. Как то мне так не везет, что мужчины мне всегда попадаются более низкого достатка. Я не против этого, но они всегда пытаются меня ободрать! Одолжи, подвези, дай пожить, скинь денег на карту «на покушать», и этот список можно продолжать. Ушла уже из двух таких отношений, но как себя вести с ними, как найти компромисс? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это па прероде так. Если у самки есть своя нора, значит она готова к продолжению рода и спариванию. Это не они плохие или меркантильные это зов природы
Гость
Звучит как выдумка местных фантазерок:
1. Где это у тебя не миллионы, если две квартиры в центре. И сколько они стоят, но 25 тысяч? Ну только если долларов.
2. Где ты находишь мужчин, просящих денег на еду. Ты живёшь над социальной службой или просто окружение такое?
1. Где это у тебя не миллионы, если две квартиры в центре. И сколько они стоят, но 25 тысяч? Ну только если долларов.
2. Где ты находишь мужчин, просящих денег на еду. Ты живёшь над социальной службой или просто окружение такое?
Гость
Когда уберете из своего лексикона «на покушать», есть шанс, что на вас обратят внимание мужчины классом повыше, но не факт. Попробовать все же стоит, а то так и будете якшаться с холопами, которые не достойны дамы из высшего света провинциального городка в лице вас.
Гость
автор на пиво дашь?
Гость
На-та-ли ...
я куплю тебе на кладбище земли...))
(ничего личного, просто рифма)
я куплю тебе на кладбище земли...))
(ничего личного, просто рифма)
Необходимо, с момента знакомства отслеживать такие звоночки, о которых вы пишете. Если хорошо провести анализ, то в тех двух случаях вы найдете дефекты у данных мужчин.
И не нужно искать компромиссов никаких. Это только к худшему приведёт. Просто сядут на шею и всё.
Всегда нужно в добавок интересоваться прошлым мужчины. Люди редко меняются. В новых отношениях будут вести плюс-минус одинаково с вами.
И не нужно искать компромиссов никаких. Это только к худшему приведёт. Просто сядут на шею и всё.
Всегда нужно в добавок интересоваться прошлым мужчины. Люди редко меняются. В новых отношениях будут вести плюс-минус одинаково с вами.
Гость
К зрелым это к скольки? Если много, то хотя бы так. Не будь денег вообще б мужиков не видать.
Гость
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Именно с такими которые пользы от вас хотят никак, их не исправишь. Это так же как с женатыми которые в гости не против зайти, их только слать лесом и все. Другой вопрос как встретить подходящего партнера, с кем и вместе жить хочется и интересно и взаимная помощь, это вопрос конечно.
Гость
Вы интересная, деньги есть, мужика хотите, а делиться не хотите. Вот у меня денег мало, но чем есть, всегда помогаю. Выбирайте, либо деньги, либо мужик.
Гость
Ты сама на себя берешь роль мамика, даёшь бабки мужикам, покупаешь их. Не любишь себя, не считаешь себя достойной любви, сразу подкупаешь *** деньгами. Что ещё добавить? Это психология. Это надо разбираться почему. Иногда помогает составить список чего не надо делать, изменить привычки в знакомствах и отношениях, перестать платить в рестиках за своих жиголо, наоборот, ждать пока за тебя заплатят, поощрять подарки и материальную заботу, иногда это сложно, но прописать себе новые правила и следовать им. Бить себя по рукам, когда они потянутся за кошельком и так далее. Поменять привычки, контролировать привычные реакции и действия, осознавать к чему они ведут и изменить свой сценарий.
Гость
Возьми себе мужчину гастробайтера из вьетнама или таджикистана. Их легко содержать-они мало кушают и не требовательны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов