Гость
Статьи
Как у вас отношения с …

Как у вас отношения с бывшим и его новой женой?

Вопрос разведённым женщинам
Как у вас отношения с бывшим и его новой женой?
После развода решила забыть о бывшем,много проблем со здоровьем и с деньгами.Из--за болезни облысела,выгляжу не фонтан, очень стрёмно.
НЖ бывшего с разных акков понаписала ВК комментарии к моим фото,где я в парике,высмеивала.Я закрыла страницу, естественно.Потом узнала,что она с родственниками мужа обсуждает мо плохой внешний вид и забавляется. #бывшие
Лариса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
не парьтесь. это глупое и низкое занятие. у нее, видимо, внутренние комплексы и недалека еще умом
Лариса
Гость
не парьтесь. это глупое и низкое занятие. у нее, видимо, внутренние комплексы и недалека еще умом
Нет у нее комплексов,она модная,умеет заставлять мужчин все делать,в т.ч работать.Злая она
Гость
Ни один из моих бывших не живёт в счастливом браке.
Развелись и все как кролики скачут по новым бабам .
Гость
Поменьше в соцсетях сиди. Собой займись. Внешность, деньги ищи как ещё заработать, мужчину другого найди.
Накекай на них и его родню.
Гость
Понятия не имею. Мы никак и ни где не пересекаемся.
ММ
Лариса
Нет у нее комплексов,она модная,умеет заставлять мужчин все делать,в т.ч работать.Злая она
Да забудьте ее. Отмороженная она, ваш бывший, связавшись с такой, показал свою натуру. Слава богу, вы развелись. Относитесь к этому так.
Гость
Разошлись пути-дорожки,гнилых людей лучше игнорировать.
Гость
У меня вполне норм. Общаемся ровно и с бывшим супругом и его пассией. Я и сама замуж вышла. И муж нынешний и "старый" тоже спокойно друг к другу относятся.
Гость
Гость
Разошлись пути-дорожки,гнилых людей лучше игнорировать.
Ну не все бывшие гнилые.
Бывает что люди просто друг другу не подходят
Гость
Гость
Ну не все бывшие гнилые.
Бывает что люди просто друг другу не подходят
Мой БМ гнилой:бил,материально "обул " при разводе(скрыл много средств),гулял,морально измывался,унижал.Поэтому я шарахаюсь от любого упоминания о нем,благо далеко теперь друг от дрг территориально.
Гость
Гость
Мой БМ гнилой:бил,материально "обул " при разводе(скрыл много средств),гулял,морально измывался,унижал.Поэтому я шарахаюсь от любого упоминания о нем,благо далеко теперь друг от дрг территориально.
У меня бывших несколько.
Есть и гнилые , есть и просто совсем из другого теста
Вот поэтому я всегда рекомендую никогда не снижать планку .Выбирать только своё
Гость
Никак. Игнор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы