Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчин "бесит", когда ш-л-х-и, "купи машину"© корчат из себя порядочных :"я ни такая!"©, а если бы вы честно говорили:"Милый, я с тобой до тех пор, пока ты можешь обеспечить мои материальные запросы!", то и конфликто не было бы
Малыш,дак *** так же бы честно говорили «пока ты худая красотка,я с тобой и дети мне от тебя нужны»,но я могу передумать,поэтому имей ввиду
Гость
Никогда не забуду картина маслом.
Ночной клуб. 4 утра . стриптизерша исполняет . все по домам. Сидят 2 полубомжа пьяные в хлам . и рассуждают что сириптизерша не в их вкусе. Я когда своим подругам рассказывала как подслушала из разговор, мы в такси ржали в голос
Ночной клуб. 4 утра . стриптизерша исполняет . все по домам. Сидят 2 полубомжа пьяные в хлам . и рассуждают что сириптизерша не в их вкусе. Я когда своим подругам рассказывала как подслушала из разговор, мы в такси ржали в голос
Ээээ типо да, даже симпотичная девка может быть не во вкусе несимпотичного парня, где ты тут увидела каламбур? Это вкусовщина называется
Гость
Ну так и топовый мужик явление переменное. Сегодня он в топе,а завтра- в *оппе.в бизнесе конкуренции и подстав - вагон, так что не только женщина стареет и дурнеет,теряя свои "активы".ну это на перспективу. Если говорить только" о здесь и сейчас",то тоже - сомнительно, считаю,что равноценно
Ввот только мужик может бизнес новый открыть или реанимировать предидущий, а ваша ценность неумолимо стареет с каждым годом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему мужчины так бесятся,когда женщины говорят «если не купишь машину,я тебя брошу,не будешь зарабатывать миллионы,я тебя брошу,как только полысеешь и потолстеешь,я найду молодого и горячего красавчика и тебя брошу»
Мужчины сами позиционируют женщин как слабый пол,как внешний и сексуальный объект,а мужчин как сильный и доминантный пол,который является добытчиком
Так в чем проблема мужчины?😂
Только не начинайте кукарекать,что приготовить легче,чем заработать на машину,вы же сильный пол,вы не можете решить эту проблему?Тогда какой из вас сильный пол?Сильный пол берет и пашет,а не скулит о том,как тяжело #отношения