Какая у тебя осведомленность о подростковых сопливых сериалах 10летней давности)) Сам что ли смотрел? Ну да, ты прав, это чел из Пульса, но мне понравился только актер, красавчик же и какая харизма. А не как вы говорите, что я должна хотеть, чтоб за мной бегали и конкурировали несколько как в этих фильмах. Ну и это было в мои 13 лет, алло, в 16 даже этот актер и сериал разонравились, бросила смотреть. Девочки не на всю жизнь остаются романтичными барышнями, как в 13 лет. Уже в 17 в своих первых отношениях я не была такой романтичной дурочкой, и когда первый парень говорил "люблю, ты та единственная", я уже понимала, что не мог он влюбиться за пару свиданий, что он мне просто по ушам ездит, чтобы в постель затащить. В 13-14 поверила б, в 17 уже нет
Но почему мужчины так бесятся,когда женщины говорят «если не купишь машину,я тебя брошу,не будешь зарабатывать миллионы,я тебя брошу,как только полысеешь и потолстеешь,я найду молодого и горячего красавчика и тебя брошу»
Мужчины сами позиционируют женщин как слабый пол,как внешний и сексуальный объект,а мужчин как сильный и доминантный пол,который является добытчиком
Так в чем проблема мужчины?😂
Только не начинайте кукарекать,что приготовить легче,чем заработать на машину,вы же сильный пол,вы не можете решить эту проблему?Тогда какой из вас сильный пол?Сильный пол берет и пашет,а не скулит о том,как тяжело #отношения