Там много факторов, почему не дарят. 1) Убыстрение жизни, обоим сразу надо пробовать друг друга в кровати. Все сидят в своих инстаграммах, тик-токах, и романтика конфетно-букетная обоим полам уже не нужна, и нет времени на неё. Сразу проверяют, импотент ли. 2) За цветочки всё равно не дадут, кому то и без цветочков дают, кому то за 1001 розу не дадут, мужики начали понимать, что цветочки их шансы не усилят. 3) Многие феминистки еще и оскорбятся цветам. У меня всегда противоречивые чувства, когда дарят, вроде и приятно внимание, а вроде указывает опять, что ты "слабый пол, девочка, получи цветочки". И вообще цветы жалко. 4) За последние 7 лет стало намного больше однополых пар, особенно ***, треть моих знакомых девушек в ***-парах состоят, и отшивают мужиков, *** пока боятся светиться, но и ***-пар больше, парень в универе у нас не скрывал, что ***. Еще одна причина, почему мужиков с цветами меньше
Но почему мужчины так бесятся,когда женщины говорят «если не купишь машину,я тебя брошу,не будешь зарабатывать миллионы,я тебя брошу,как только полысеешь и потолстеешь,я найду молодого и горячего красавчика и тебя брошу»
Мужчины сами позиционируют женщин как слабый пол,как внешний и сексуальный объект,а мужчин как сильный и доминантный пол,который является добытчиком
Так в чем проблема мужчины?😂
Только не начинайте кукарекать,что приготовить легче,чем заработать на машину,вы же сильный пол,вы не можете решить эту проблему?Тогда какой из вас сильный пол?Сильный пол берет и пашет,а не скулит о том,как тяжело #отношения