Вопрос к мужской аудитории. Предположили, вы в разлуке временной с семьёй. Приехали домой и спалились, жена прочитала смс :
"Саша, ты классная девочка, весёлая, давай поугараем. Это (ваше имя) из сауны."
Ну забыли удалить в запарке по всей видимости, т.к собирались на акт измены в ночь перед возвращением домой.
Потом вы говорите - да я не знаю что это. Потом я хотел тебя проверить. В итоге - прости, я хотел изменить, но ничего не было.
А написал из сауны потому что ну она же ***, по-любому ходит.
Ну собственно вопрос: какова с вашей точки зрения вероятность, что жена вам поверит? Вы правда искренне считаете, что возможно поверить в эту чушь? Или безвыходность она такая, не сознавать я же.
Представьте, нет,не знала. Мы познакомились мне 17 лет было, тогда вообще мало что знаешь😅
Ааа, ну да. Тогда у вас день открытий.) Хотя нет. Он с вами до свадьбы спал? Когда вы ещё ему женой не были. Если да, то вы знали, что он может спать не с женой. Я вот лично как до свадьбы не мог себе такое позволить, так и после мог.
Гость
[834625849]
Гость
Ааа, ну да. Тогда у вас день открытий.) Хотя нет. Он с вами до свадьбы спал? Когда вы ещё ему женой не были. Если да, то вы знали, что он может спать не с женой. Я вот лично как до свадьбы не мог себе такое позволить, так и после мог.
Ну можете собой гордиться, мне кажется буквально вымирающий вид вы на планете земля)
Гость
[1579485530]
Гость
Ну можете собой гордиться, мне кажется буквально вымирающий вид вы на планете земля)
Я просто воспитан в духе уважения женщине. Ну не могу я вас использовать не женившись. А женившись не могу развестись.) Не по мужски это своему слову изменять.
Гость
[834625849]
Гость
Я просто воспитан в духе уважения женщине. Ну не могу я вас использовать не женившись. А женившись не могу развестись.) Не по мужски это своему слову изменять.
Ещё слово и за вами прилетят инопланетяне 🤣
Гость
[1579485530]
Гость
Ещё слово и за вами прилетят инопланетяне 🤣
Зря вы так, таких как я большинство женщин не любит. Причин много. Мною, например, нельзя манипулировать, меня нельзя соблазнить, увести, раскрутить на деньги и т.д.
Гость
[3423277837]
Гость
Да, с другом. Но друг живёт там в другом городе. Я там ничего не узнаю,да и не хочу знать. Достаточно того что увидела своими глазами. Просто поражает насколько надо быть таким, чтобы верить в то что всю эту чушь съела и не подавилась.
То есть, ситуация-таки не предполагаемая, как написано в старттопике? ;))
Предположили, вы в разлуке временной с семьёй. Приехали домой и спалились, жена прочитала смс :
"Саша, ты классная девочка, весёлая, давай поугараем. Это (ваше имя) из сауны."
Ну забыли удалить в запарке по всей видимости, т.к собирались на акт измены в ночь перед возвращением домой.
Потом вы говорите - да я не знаю что это. Потом я хотел тебя проверить. В итоге - прости, я хотел изменить, но ничего не было.
А написал из сауны потому что ну она же ***, по-любому ходит.
Ну собственно вопрос: какова с вашей точки зрения вероятность, что жена вам поверит? Вы правда искренне считаете, что возможно поверить в эту чушь? Или безвыходность она такая, не сознавать я же.