Мужики просто начинают атаковать, типа ты сама дура, как могла подумать, зачем лезешь в телефон, небось сама изменяла ?? И остаётся только хлопать глазками.
Я мужа спалила в командировке с бабой. А он "да мы случайно встретились, да ничего не было!", Хотя я его на понт взяла, у меня были доказательства только такие - эта баба в том же городе находится. Мог бы сказать что я все придумала и я б поверила может быть )) а так сразу все ясно стало. Ну потом ещё яснее, когда докопалась до сути.
Предположили, вы в разлуке временной с семьёй. Приехали домой и спалились, жена прочитала смс :
"Саша, ты классная девочка, весёлая, давай поугараем. Это (ваше имя) из сауны."
Ну забыли удалить в запарке по всей видимости, т.к собирались на акт измены в ночь перед возвращением домой.
Потом вы говорите - да я не знаю что это. Потом я хотел тебя проверить. В итоге - прости, я хотел изменить, но ничего не было.
А написал из сауны потому что ну она же ***, по-любому ходит.
Ну собственно вопрос: какова с вашей точки зрения вероятность, что жена вам поверит? Вы правда искренне считаете, что возможно поверить в эту чушь? Или безвыходность она такая, не сознавать я же.