У меня квартира в Москве. Он хочет переехать ко мне
У меня квартира в ближайшем Подмосковье в ипотеку. Во время карантина я сидела дома и общалась с людьми только онлайн. И так познакомилась с одним парнем, он живет на Дальнем Востоке. Парень этот никаких особенных предпочтений мне не высказывал. А я "влюбилась". (знаю, что смешно) И вот сейчас он собрался покорять столицу. Впервые позвонил мне, допрашивал, далеко ли я живу от Москвы ,сколько стоит проездной и как я добираюсь. Меня снова хотят использовать? По-моему, это очевидно. #отношения #квартира
Цветочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Да! Это очевидно!
ВоланДеМорт24
Какая примитивная разводка.
Используйте его тоже. Тащите в ЗАГС.
Гость
Почему в заголовке написано, что у вас квартира в Москве? Область это не Москва, даже если ближнее Подмосковье.
Гость
Почему в заголовке написано, что у вас квартира в Москве? Область это не Москва, даже если ближнее Подмосковье.
Вы не понимаете. Работа в Москве. Только зацепиться. Уровень жизни европейский. Инвалиды живут, как нормальные люди. Я бы сказала, Москва лучше, чем Америка. У меня племянник заграницей. Сестра не хочет ехать, тут дачка,любимые передачи ТВ.
Если ВЫ его интересуете, очень многого можете достигнуть. Вместе.
Если ВЫ его интересуете, очень многого можете достигнуть. Вместе.
Нафиг надо, у Вас соседей мало, чтобы познакомиться и попробовать отношения с ними?)
Ирина
Обвиняют женщин в меркантилизме а сами только и ищут поделиться. Я никому не говорю уже что москвичка. Ни работодателям ни мужчинам. Если этот гражданин имеет востребранную специальность можно его взять чтоб ипотеку платил. А вообще наглый конечно. Я б такого в своей квартирке не потерпела.
Ирина
Обвиняют женщин в меркантилизме а сами только и ищут поделиться. Я никому не говорю уже что москвичка. Ни работодателям ни мужчинам. Если этот гражданин имеет востребранную специальность можно его взять чтоб ипотеку платил. А вообще наглый конечно. Я б такого в своей квартирке не потерпела.
Подселиться
Гость
Не пускать его даже переночевать, пусть снимает.
Гость
Тебя снова, как всегда, хотят использовать. Не будь тряпкой, о которой все вытирают ноги.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов