У меня квартира в Москве. Он хочет переехать ко мне
У меня квартира в ближайшем Подмосковье в ипотеку. Во время карантина я сидела дома и общалась с людьми только онлайн. И так познакомилась с одним парнем, он живет на Дальнем Востоке. Парень этот никаких особенных предпочтений мне не высказывал. А я "влюбилась". (знаю, что смешно) И вот сейчас он собрался покорять столицу. Впервые позвонил мне, допрашивал, далеко ли я живу от Москвы ,сколько стоит проездной и как я добираюсь. Меня снова хотят использовать? По-моему, это очевидно. #отношения#квартира
Почему в заголовке написано, что у вас квартира в Москве? Область это не Москва, даже если ближнее Подмосковье.
Цветочка
[3171659356]
Гость
Почему в заголовке написано, что у вас квартира в Москве? Область это не Москва, даже если ближнее Подмосковье.
ближнее. до москвы 20 минут на электричке. в любом случае я когда переезжала, жила в хостеле месяц. а он зачем-то ко мне напрашивается
Цветочка
[3171659356]
Бухие бухи
Используйте его тоже. Тащите в ЗАГС.
я там уже была. нет
Прим
[1426343211]
Гость
Для Дальнего Востока и Рязань - Москва)
Гость
[576267559]
Гость
Вы не понимаете. Работа в Москве. Только зацепиться. Уровень жизни европейский. Инвалиды живут, как нормальные люди. Я бы сказала, Москва лучше, чем Америка. У меня племянник заграницей. Сестра не хочет ехать, тут дачка,любимые передачи ТВ. Если ВЫ его интересуете, очень многого можете достигнуть. Вместе.
Нафиг надо, у Вас соседей мало, чтобы познакомиться и попробовать отношения с ними?)
Гость
[3769458123]
Бухие бухи
Используйте его тоже. Тащите в ЗАГС.
В чем ей от этого профит ?
Ирина
[2586669486]
Обвиняют женщин в меркантилизме а сами только и ищут поделиться. Я никому не говорю уже что москвичка. Ни работодателям ни мужчинам. Если этот гражданин имеет востребранную специальность можно его взять чтоб ипотеку платил. А вообще наглый конечно. Я б такого в своей квартирке не потерпела.
Обвиняют женщин в меркантилизме а сами только и ищут поделиться. Я никому не говорю уже что москвичка. Ни работодателям ни мужчинам. Если этот гражданин имеет востребранную специальность можно его взять чтоб ипотеку платил. А вообще наглый конечно. Я б такого в своей квартирке не потерпела.
Подселиться
Гость
[852715497]
Тая💕
Нафиг надо, у Вас соседей мало, чтобы познакомиться и попробовать отношения с ними?)
Ее соседи ее уже "попробовали"))) Остались варианты на гастарбайтеров дальневосточных))
Цветочка
[3171659356]
Гость
Ее соседи ее уже "попробовали"))) Остались варианты на гастарбайтеров дальневосточных))
соль в том, что я тоже дальневосточница. и ни к кому не подселялась.
Гость
[852715497]
Цветочка
соль в том, что я тоже дальневосточница. и ни к кому не подселялась.
Соль в том что ты так и осталась дальневосточницей. Для аборигенов ты лимита понаехавшая. Но гонору как у коренной москвички княжьих кровей.
Гость
[2547767502]
ВоланДеМорт24
Какая примитивная разводка.
да тут модер тупой, одни и теже убогие темы для посещаемости постит по кругу
Гость
[1563919592]
Не пускать его даже переночевать, пусть снимает.
Гость
[2678665748]
Тебя снова, как всегда, хотят использовать. Не будь тряпкой, о которой все вытирают ноги.