Одиночество
Нет мужа детей ,я уже особо не думаю,что кто то глянет.ну скажем,я не сильно люблю выделяться, но как жить дальше одной? Родители не вечны. Олиночество я чувствую уже .. без родителей я вообще могу попасть в психушку ..или дом престарелых. Мне 32. Все мужчины предлагают секск слишком быстро и разнообразно,мне это не подходит я сижу одна . Одни отношения были развалились .все хотят красоток инстадив! Я же обычная. Узнают ,что одна живу ломятся сразу трахаться ( #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так у тебя были "отношения" ты их просрала
Гость
Так и жить. Можно подумать такие мужики могут внести в твою жизнь что-то интересное.
С этим обращайся к нашему доблестному государству,пусть меняет брачные законы(а сейчас закон на стороне женщин!!!)И пока закон не изменится,мужчины Не будут стремится к серьёзным отношениям-а будут стремиться к сексу,на один два раза и слится!
Так что вперёд на птичий рынок,за кошками))))
Так что вперёд на птичий рынок,за кошками))))
Авиатор
Вам совет нужен или просто посочувствовать?
Гость
Это уже не классическое одиночество, раз секс предлагают. Одиночество- это когда вообще никого нет. ну и 32 года, сори, это самый сок.
Гость
Почитайте психолога А.Свияша. И причину найдете, и успокоитесь. Мне 40, в прошлом году предлагали замуж, но мужчина по характеру не подошел.Сейчас в отношениях, до секса 1,5 месяца просто встречались- кино, кафе, театр. А вы совсем молоды. Не отчаивайтесь, пожалуйста
Валентина!!!
Гость
Какие инстадивы?! Уток в деревне полно.
Гость
Почитайте психолога А.Свияша. И причину найдете, и успокоитесь. Мне 40, в прошлом году предлагали замуж, но мужчина по характеру не подошел.Сейчас в отношениях, до секса 1,5 месяца просто встречались- кино, кафе, театр. А вы совсем молоды. Не отчаивайтесь, пожалуйста
Молоды,мен я по видеосвязи бабкой обозвал старой, а другой мамой ...я просто в очках плрхо виду ,старят они видимо
Гость
Как же хорошо, что женьщины наяинают получать то, что заслужили!
Авиатор
Сначала нужно определиться с результатом: чего по-настоящему хотите и что должно в итоге получиться. Потом с методом достижения этого результата. Если всё, предпринятое до этого результата не принесло, нужно менять методы. Или пересмотреть свой взгляд на определённые вещи. Принципы - это хорошо, но так ли они верны, если их соблюдение ни к чему, кроме депрессии и одиночества не приводит? Тут уж, как в том анекдоте, надо решать: или шашечки, или ехать. Ну а после того, как определились с проблемами и путями их решения, нужно поставить срок, за который задача должна быть решена. Это дисциплинирует и не позволяет сидеть и ждать, пока всё решится "само". Так выглядит пресловутая работа над собой. Ну а что касается причин ситуации, которая завела в болото - их тоже нужно правильно определить. Чаще всего причина не во внешних факторах, а в самом человеке. Посмотрите вокруг. Все Ваши друзья и знакомые одиноки? Те, кто не одинок, обязательно с модельной внешностью? Думаю, вряд ли.
Гость
Иди на СЗ, но лёгкой жизни там не будет.
Гость
Сначала нужно определиться с результатом: чего по-настоящему хотите и что должно в итоге получиться. Потом с методом достижения этого результата. Если всё, предпринятое до этого результата не принесло, нужно менять методы. Или пересмотреть свой взгляд на определённые вещи. Принципы - это хорошо, но так ли они верны, если их соблюдение ни к чему, кроме депрессии и одиночества не приводит? Тут уж, как в том анекдоте, надо решать: или шашечки, или ехать. Ну а после того, как определились с проблемами и путями их решения, нужно поставить срок, за который задача должна быть решена. Это дисциплинирует и не позволяет сидеть и ждать, пока всё решится "само". Так выглядит пресловутая работа над собой. Ну а что касается причин ситуации, которая завела в болото - их тоже нужно правильно определить. Чаще всего причина не во внешних факторах, а в самом человеке. Посмотрите вокруг. Все Ваши друзья и знакомые одиноки? Те, кто не одинок, обязательно с модельной внешностью? Думаю, вряд ли.
Все бабы вокруг одмнокие у меня и в 35 ,32 и старше. Не одинока та,которая проще говоря терпила ,ему все ей ничего .и в рот возьмет и заж подставит ,вот об этом я
Гость
есть хорошая гадалка-ведьма , поможет вам уверена.даю ее контакты, вайбер телеграм
+380636714528
+380636714528
Авиатор
Все бабы вокруг одмнокие у меня и в 35 ,32 и старше. Не одинока та,которая проще говоря терпила ,ему все ей ничего .и в рот возьмет и заж подставит ,вот об этом я
Ну, тогда приобщайтесь к "клубу одиноких сердец сержанта Пеппера", раз мир для Вас разделён на терпил и мучеников. Я, кстати, не знаю, кому в ситуации с терпилами лучше - мужчинам или женщинам. Мужчина с интеллектом просто не захочет такую женщину, которая в койке будет вместо страсти обязательную программу по принуждению отрабатывать. Будни из жизни маргиналов как-то вообще не интересуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 687 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Жалко девушек на отдыхеНет ответов
- Как вернуть доверие к девушке?Нет ответов
- А женщина уходит тихо...Нет ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь6 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет9 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню8 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?154 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?80 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Скучные мужчины69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову65 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать50 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?47 ответов
Следующая тема