Одиночество
Нет мужа детей ,я уже особо не думаю,что кто то глянет.ну скажем,я не сильно люблю выделяться, но как жить дальше одной? Родители не вечны. Олиночество я чувствую уже .. без родителей я вообще могу попасть в психушку ..или дом престарелых. Мне 32. Все мужчины предлагают секск слишком быстро и разнообразно,мне это не подходит я сижу одна . Одни отношения были развалились .все хотят красоток инстадив! Я же обычная. Узнают ,что одна живу ломятся сразу трахаться ( #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так у тебя были "отношения" ты их просрала
Гость
Так и жить. Можно подумать такие мужики могут внести в твою жизнь что-то интересное.
С этим обращайся к нашему доблестному государству,пусть меняет брачные законы(а сейчас закон на стороне женщин!!!)И пока закон не изменится,мужчины Не будут стремится к серьёзным отношениям-а будут стремиться к сексу,на один два раза и слится!
Так что вперёд на птичий рынок,за кошками))))
Так что вперёд на птичий рынок,за кошками))))
Авиатор
Вам совет нужен или просто посочувствовать?
Гость
Это уже не классическое одиночество, раз секс предлагают. Одиночество- это когда вообще никого нет. ну и 32 года, сори, это самый сок.
Гость
Почитайте психолога А.Свияша. И причину найдете, и успокоитесь. Мне 40, в прошлом году предлагали замуж, но мужчина по характеру не подошел.Сейчас в отношениях, до секса 1,5 месяца просто встречались- кино, кафе, театр. А вы совсем молоды. Не отчаивайтесь, пожалуйста
Валентина!!!
Гость
Какие инстадивы?! Уток в деревне полно.
Гость
Почитайте психолога А.Свияша. И причину найдете, и успокоитесь. Мне 40, в прошлом году предлагали замуж, но мужчина по характеру не подошел.Сейчас в отношениях, до секса 1,5 месяца просто встречались- кино, кафе, театр. А вы совсем молоды. Не отчаивайтесь, пожалуйста
Молоды,мен я по видеосвязи бабкой обозвал старой, а другой мамой ...я просто в очках плрхо виду ,старят они видимо
Гость
Как же хорошо, что женьщины наяинают получать то, что заслужили!
Авиатор
Сначала нужно определиться с результатом: чего по-настоящему хотите и что должно в итоге получиться. Потом с методом достижения этого результата. Если всё, предпринятое до этого результата не принесло, нужно менять методы. Или пересмотреть свой взгляд на определённые вещи. Принципы - это хорошо, но так ли они верны, если их соблюдение ни к чему, кроме депрессии и одиночества не приводит? Тут уж, как в том анекдоте, надо решать: или шашечки, или ехать. Ну а после того, как определились с проблемами и путями их решения, нужно поставить срок, за который задача должна быть решена. Это дисциплинирует и не позволяет сидеть и ждать, пока всё решится "само". Так выглядит пресловутая работа над собой. Ну а что касается причин ситуации, которая завела в болото - их тоже нужно правильно определить. Чаще всего причина не во внешних факторах, а в самом человеке. Посмотрите вокруг. Все Ваши друзья и знакомые одиноки? Те, кто не одинок, обязательно с модельной внешностью? Думаю, вряд ли.
Гость
Иди на СЗ, но лёгкой жизни там не будет.
Гость
Сначала нужно определиться с результатом: чего по-настоящему хотите и что должно в итоге получиться. Потом с методом достижения этого результата. Если всё, предпринятое до этого результата не принесло, нужно менять методы. Или пересмотреть свой взгляд на определённые вещи. Принципы - это хорошо, но так ли они верны, если их соблюдение ни к чему, кроме депрессии и одиночества не приводит? Тут уж, как в том анекдоте, надо решать: или шашечки, или ехать. Ну а после того, как определились с проблемами и путями их решения, нужно поставить срок, за который задача должна быть решена. Это дисциплинирует и не позволяет сидеть и ждать, пока всё решится "само". Так выглядит пресловутая работа над собой. Ну а что касается причин ситуации, которая завела в болото - их тоже нужно правильно определить. Чаще всего причина не во внешних факторах, а в самом человеке. Посмотрите вокруг. Все Ваши друзья и знакомые одиноки? Те, кто не одинок, обязательно с модельной внешностью? Думаю, вряд ли.
Все бабы вокруг одмнокие у меня и в 35 ,32 и старше. Не одинока та,которая проще говоря терпила ,ему все ей ничего .и в рот возьмет и заж подставит ,вот об этом я
Гость
есть хорошая гадалка-ведьма , поможет вам уверена.даю ее контакты, вайбер телеграм
+380636714528
+380636714528
Авиатор
Все бабы вокруг одмнокие у меня и в 35 ,32 и старше. Не одинока та,которая проще говоря терпила ,ему все ей ничего .и в рот возьмет и заж подставит ,вот об этом я
Ну, тогда приобщайтесь к "клубу одиноких сердец сержанта Пеппера", раз мир для Вас разделён на терпил и мучеников. Я, кстати, не знаю, кому в ситуации с терпилами лучше - мужчинам или женщинам. Мужчина с интеллектом просто не захочет такую женщину, которая в койке будет вместо страсти обязательную программу по принуждению отрабатывать. Будни из жизни маргиналов как-то вообще не интересуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил27 ответов
- Мужчина взял номер и молчит27 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?2 ответа
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа