Многие мужчины хотят, чтобы женщины их обеспечивали
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя начальница своего мужа балует , одевает , обувает , в рестораны его водит ( на наши то деньги почему бы и нет 😂 ). Но когда ей шлея под хвост попадёт , она запросто может привести домой любовника и тогда муж уходит в это время спать в другую комнату и носа не кажет .
Может я в жизни что то не понимаю ?
Моя начальница своего мужа балует , одевает , обувает , в рестораны его водит ( на наши то деньги почему бы и нет 😂 ). Но когда ей шлея под хвост попадёт , она запросто может привести домой любовника и тогда муж уходит в это время спать в другую комнату и носа не кажет .
Какая молодец начальница! 😄
Кот, просто Кот
Так то же ведь не муж, это "куколд" называется.
Мерзость фффууубббллляяя
Мерзость фффууубббллляяя
Лентяй
Вооо ***. Даже мужики обеспечуны стараются любовниц вне дома иметь.
Я с бывшим мужем так же жила, но наоборот. Он за все платил, а мне деньги и не нужны были особо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Разъясняю ситуацию. Муж мне помогает по работе. Поэтому деньги у нас общие . Но распояжаюсь ими я.
Возможно мы придумаем ему личную зарплату какую нибудь, ещё не знаю. Надо больше рабочих задач добавить сначала мужу.
Возможно мы придумаем ему личную зарплату какую нибудь, ещё не знаю. Надо больше рабочих задач добавить сначала мужу.
Я его ни в коем случае не содержу.
Новые темы
- Влюблённость в друга парняНет ответов
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?17 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?46 ответов
Сообщение было удалено
Зовите санитаров, пациент готов)))
Сообщение было удалено
Не утомляй меня. Любой здоровый человек видит, что это ты ко мне пристало. А я тебя знать не знаю. Иди мимо, истеричка.
Сообщение было удалено
Да уймись ты, обиженка. Твои откровения капсом все равно никто не читает. Сам всех оскорбляет, а потом его травят.
Гость
Сообщение было удалено
вот у нее есть эта склонность конечно чужие зарплаты низкие чморить. Но каким образом вас это может задеть? Пока только мы видим от вас матерные слова
Сообщение было удалено
Глупышка, за 15 лет меня с форума ещё никто не выгнал))
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрела видео одного чела, на похожую тему, так там все мужчины писали, что это правильно, что женщина обеспечивает и так должно быть, и что они завидуют тем, кого обеспечивают женщины. А в других видео писали, что женщина должна слушать мужчину и исполнять все его желания, ведь она женщина, а мужчина хозяин.
Это как? А один писал, что женщина ж слабее, значит должна и обеспечивать, и служить мужчине, ведь он сильнее. А в чем смысл жизни такой для женщины? А когда женщины говорили, что мужчины тогда должны быть красивыми, моложе, все дома делать и быть молодыми иначе лесом) Мужики подняли хай.
Так почему мужикам можно быть меркантильными и они поддерживают это, но при этом женщин с такими же желаниями оскорбляют? #отношения