Позвони в отделение, скажи к тебе черти ломятся, как только участковый придёт запирай свою лачугу и насилуй вдоволь. Напоить не забудь
Ты ***? Зачем такие советы раздаёшь?
Aнтон Силуанов
[2980522292]
Гость
А чем экономисты лучше?
Тем, что они создают что-то, а не бьют детей или воруют деньги населения, крышуют торговлю наркотиками или проституцию.
Человек в мусарне - это диагноз, как и военный или МЧСовец.
Единственное желание, которых выйти на пенсию в 40 и работать дальше вахтером или охранником.
Aнтон Силуанов
[2980522292]
Гость
Это не зависит от профессии.
Очень зависит. Отбора там нет, достаточно послужить в армии и вот ты полицейский. Конечно, подполковником не станешь, но в ППС побегаешь, у шаурмичных деньги повымагаешь.
Тем, что они создают что-то, а не бьют детей или воруют деньги населения, крышуют торговлю наркотиками или проституцию.
Человек в мусарне - это диагноз, как и военный или МЧСовец.
Единственное желание, которых выйти на пенсию в 40 и работать дальше вахтером или охранником.
Воруют деньги? Это вы об экономистах да? Близко к правде, но опять таки всё зависит от определенног человека))) Детей они Не бьют, не врите
Гость
[96636219]
Aнтон Силуанов
Очень зависит. Отбора там нет, достаточно послужить в армии и вот ты полицейский. Конечно, подполковником не станешь, но в ППС побегаешь, у шаурмичных деньги повымагаешь.
Я имела ввиду офицера всё таки
Aнтон Силуанов
[2980522292]
Гость
Воруют деньги? Это вы об экономистах да? Близко к правде, но опять таки всё зависит от определенног человека))) Детей они Не бьют, не врите
Ну вы загуглите "россия протесты". Посмотрите как бьют женщин в живот ногой, или этого не было? Кому вы киздите?
Экономист только считает, у него доступа к деньгам нет.
Aнтон Силуанов
[2980522292]
Гость
Я имела ввиду офицера всё таки
Участковый это офицер? Ясно. Трезвейте.
Гость
[96636219]
Aнтон Силуанов
Да, офицер полиции По крайней мере в моем случае
Гость
[96636219]
Aнтон Силуанов
Капитан
Aнтон Силуанов
[2980522292]
Гость
Капитан
Какая-то адова деревня, значит. Успехов.
Зима
[3266879389]
Aнтон Силуанов
Какая-то адова деревня, значит. Успехов.
Пааагадите! Я тоже знаю, что участковый это офицер. Что вас удивляет? Или я неправильно знаю? В моей "деревне" участковый майор.
Чюкчя
[308892500]
Гость
Ты ***? Зачем такие советы раздаёшь?
А что я такого написала, псина гнилая?
Чюкчя
[308892500]
Гость
Вы, конечно, дура полная. Оставьте свой идиотский совет при себе