Если мужчина в 40 лет один живет,что подумаете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Значит, мужик умный. А вам он не был бы интересен в принципе, кабы не его обеспеченность.
Я обычно думаю, что он такой же как и я, и у него полно тараканов.))))) Так и есть! 😄
это сейчас обычное дело. ничего бы плохого не подумала
Гость
Какой род ему продолжать, Рюриковичей? Мужик молодец, кайфует, живет для себя, тратит свои кровные на себя.
Зета-самец
А что можно подумать?
Ему нравится так жить. Имеет право
Ему нравится так жить. Имеет право
гость
просто пока не нашел ту единственную
Как показывает практика что-то с ним не так...
Какой род ему продолжать, Рюриковичей? Мужик молодец, кайфует, живет для себя, тратит свои кровные на себя.
Люди, поставившие этому ответу лайк, я вам глубоко сочувствую. Жить одному, словно отшельник, наверное дело РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ И КРУТОЕ УУУ ВСЕМ БЫ ТАК ЖИТЬ А НЕ ВОТ ЭТИ ВОТ ВАШИ СЕМЬИ, КОМУ ЭТО НАДО
Официально считаю, что все, кто согласен с убеждением этого человека люди нищие во всех смыслах.
Официально считаю, что все, кто согласен с убеждением этого человека люди нищие во всех смыслах.
Ну знаете. Смешно наблюдать, как очень-счастливые-все-дела сидят как и я - одиночка, на этом форуме. Так что.))))) 😄
Гость
Громко какает, поэтому стесняется заводить отношения
Зета-самец
А сама ты не гниль? Твое мнение - истина в последней инстанции?
Гость
Когда я встретила своего мужа ему было 40, он никогда не был женат и детей нет.. в 42 мы поженились
Гость
как через пару лет таким стану)))
Гость
Думаю, что не способен строить отношения, где-то серьезная проблема в прошлом, возможно с родителями
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Мой мужчина: 43 года, никогда не был женат, детей нет. У нас с ним гостевые отношения. Просто мы - единоличники.
1
Лучше так, чем активные производители продолжателей рода, с 5 разваленными браками за плечами, алиментами и без работы.
Ну знаете. Смешно наблюдать, как очень-счастливые-все-дела сидят как и я - одиночка, на этом форуме. Так что.))))) 😄
Не думаю, что вы счастливы быть одному. Я вот например сижу здесь, чтобы донести хотя бы до 1% форумчан крупицу истины в этом море лжи и негодования. Мне хочется спасти этих утопающих
Гость
Если о российском мужике речь, то подумаю, что в чем-то есть подвох. В РФ и странах постсоветского пространства женщины настолько заинтересованы найти пару, что ему бы просто не дали одному быть, не будь с ним что-то п-ец не так
Гость
Да ладно. Есть способы предотвратить обман. Если все они были использованы, а залет случился - значит это залет от кого-то другого
Ну так я и говорю, с ним как с мужиком что-то не то , если в сорокет его в стойло никому не удалось поставить, а что не важно: то ли вазектомия, то ли импотенция, то ли ещё какая-то xepь, в общем то, что его выпиливает из категории "нормального мужика"
Зета-самец
Ну так я и говорю, с ним как с мужиком что-то не то , если в сорокет его в стойло никому не удалось поставить, а что не важно: то ли вазектомия, то ли импотенция, то ли ещё какая-то xepь, в общем то, что его выпиливает из категории "нормального мужика"
А если он сам не хочет в стойло? Если он хочет быть свободным?
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Подумаю, что нормальный мужчина - делает карьеру, не идиот и не ***.дло, надо брать такой клад! Но это только после того как путем наблюдения и анализа исключу у него нарциссизм и психопатию 😁
Гость
А у меня тоже такой вопрос!! Только возраст - 35.
И у этого мужчины уже 2 года точно нет никаких сексуальных контактов и отношений.
Но внешне и при поверхностном общении он абсолютно нормальный. Не ***, сразу скажу, а то сейчас начнется...
И у этого мужчины уже 2 года точно нет никаких сексуальных контактов и отношений.
Но внешне и при поверхностном общении он абсолютно нормальный. Не ***, сразу скажу, а то сейчас начнется...
Гость
если у него все в порядке со здоровьем и с головой, ему не дадут быть одному, если он живет половой жизнью. По кругу ходим.
Мне 32, тоже один, хотя веду активную половую жизнь. Приведу свой пример как не попасть на пузо.
1. Секс только в презервативе, купленном самим.
2. Хранить презервативы в месте, где его не найдет женщина.
3. Никогда не брать презерватив из рук у женщин.
4. Перед оргазмом всегда доставать член, чтобы презерватив не лопнул внутри женщины.
5. Всегда вымывать презерватив, перед тем как выкинуть.
4. Перед оргазмом всегда доставать член, чтобы презерватив не лопнул внутри женщины.
Гость
его спрашивать не будут, как и всех остальных мужиков, накормят, напоят, спать уложат, а там и залет
да ну?
вот кто меня (дцп 1 группа) накормит и напоит и спать уложит?какая-нибудь старуха 35 летняя , зачем мне это ?нормальная со мной не хочет связываться а с ненормальными я не хочу ,вот как то так
вот кто меня (дцп 1 группа) накормит и напоит и спать уложит?какая-нибудь старуха 35 летняя , зачем мне это ?нормальная со мной не хочет связываться а с ненормальными я не хочу ,вот как то так
Гость
Мне 32, тоже один, хотя веду активную половую жизнь. Приведу свой пример как не попасть на пузо.
глупый, это не 100% гарантия, если телка захочет от тебя залететь, то не боись - залетит, если ты не поломанный конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Что подумаете о таком?
А какже родственная душа и продолжение рода