Парень кричит на меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ,дальше хуже ,он вас ни во что не ставит ,не любит ,не ценит,не уважает ,дальше хуже будет ,будет бить ,беги от него скорее ,зачем ты с ним живешь?
Сама по себе
Автор ,дальше хуже ,он вас ни во что не ставит ,не любит ,не ценит,не уважает ,дальше хуже будет ,будет бить ,беги от него скорее ,зачем ты с ним живешь?
Дорогая девушка, срочно расходитесь, пока не начал бить.Хорошо,что пока двери досталось,силу девать некуда. Как вы оказались в этом сожительстве?
Не запрещать общаться с другими девушками - глупость несусветная. ЗАПОМНИТЕ: Если с вами, то больше ни с кем. Уважать, любить только вас, ухаживать только за вами, заботиться только о вас. Звонить, флиртовать, встречаться-общаться с другими недопустимо.
Ищите другие отношения, тем более этому "герою" вы не нужны. Нашел себе прислугу бесплатную. Вы его, случайно, не кормите за свои деньги? Сколько вам лет?
Не запрещать общаться с другими девушками - глупость несусветная. ЗАПОМНИТЕ: Если с вами, то больше ни с кем. Уважать, любить только вас, ухаживать только за вами, заботиться только о вас. Звонить, флиртовать, встречаться-общаться с другими недопустимо.
Ищите другие отношения, тем более этому "герою" вы не нужны. Нашел себе прислугу бесплатную. Вы его, случайно, не кормите за свои деньги? Сколько вам лет?
Гость
Дорогая девушка, срочно расходитесь, пока не начал бить.Хорошо,что пока двери досталось,силу девать некуда. Как вы оказались в этом сожительстве?
21
Да я кормлю
Да я кормлю
Сама по себе
В 21 год надо гулять с подружками и с парнями в с т р е ч а т ь с я. Он должен ухаживать, назначать свидания, помогать, дарить цветы. Как ты будешь вспоминать свою молодость?
Согласившись на сожительство, ты начала выполнять и женские, и мужские обязанности.Убираешься, готовишь, секс обязательный, ежедневный, бесплатный, унизительный. Уверена, ты ОБЯЗАНА делать минет, а то же он уйдет к другой. Ты же еще и сккотина.
Где ты до этого жила? Возвращайся обратно. Хочется дать тебе совет, прекрати его кормить, но, боюсь, изобьет. Решай вопрос с жильем скорее. Учишься и работаешь? Он, похоже старше. Ты ему нужна,как прислуга, поэтому и бесится,когда просишь внимания. У прислуги нет прав, ее унижают, ею помыкают невоспитанные хозяева. Это он скот.
Согласившись на сожительство, ты начала выполнять и женские, и мужские обязанности.Убираешься, готовишь, секс обязательный, ежедневный, бесплатный, унизительный. Уверена, ты ОБЯЗАНА делать минет, а то же он уйдет к другой. Ты же еще и сккотина.
Где ты до этого жила? Возвращайся обратно. Хочется дать тебе совет, прекрати его кормить, но, боюсь, изобьет. Решай вопрос с жильем скорее. Учишься и работаешь? Он, похоже старше. Ты ему нужна,как прислуга, поэтому и бесится,когда просишь внимания. У прислуги нет прав, ее унижают, ею помыкают невоспитанные хозяева. Это он скот.
Сама по себе
В 21 год надо гулять с подружками и с парнями в с т р е ч а т ь с я. Он должен ухаживать, назначать свидания, помогать, дарить цветы. Как ты будешь вспоминать свою молодость?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Предыдущая тема
Он накричал на меня, сломал дверь в комнате которую снимаем,кинул в меня игрушку и обозвал с унижением.
Сказал что я такая (как называют животных в женском роде)
Что мне делать , помогите пожалуйста #отношения