Бабники и что с ними делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да каждый второй мужик - бабник. Не обращайте внимания на его подкаты. И вообще это проблемы его жены, а не Ваши. Радуйтесь, что он не Ваш муж.
Гость
Я бы не стала никому "открывать глаза",свела бы общение к минимуму.А если опять начнёт подкатывать,скажите ему:"Нет,ну я всё понимаю,пятнадцать любовниц ещё куда ни шло,но шестнадцать-это уже перебор!"
разведенка без прицепа
Разводить на бабло и подарочки, что еще-то с ними делать.
Гость
+++
А когда мне на СЗ (да, молода была и глупа)))) писали женатые (их было более 50% из всех, что мне написывали, я забирала то единственное у них, что была в силах забрать, - их время: делала вид, что заинтересована, "на крючке", а потом слала от души и блокировала.))) Прям кайф от этого ловила. Ну, сами виноваты, у меня в анкете черным по белому было написано тогда: "Ищу серьезные отношения".
А когда мне на СЗ (да, молода была и глупа)))) писали женатые (их было более 50% из всех, что мне написывали, я забирала то единственное у них, что была в силах забрать, - их время: делала вид, что заинтересована, "на крючке", а потом слала от души и блокировала.))) Прям кайф от этого ловила. Ну, сами виноваты, у меня в анкете черным по белому было написано тогда: "Ищу серьезные отношения".
Автор
Новости:Ученые предрекли эпидемию новой неизвестной половой болезни.
Гость
Эх ты дурында, влюбилась уже)
Гость
Я бы не стала никому "открывать глаза",свела бы общение к минимуму.А если опять начнёт подкатывать,скажите ему:"Нет,ну я всё понимаю,пятнадцать любовниц ещё куда ни шло,но шестнадцать-это уже перебор!"
Пожалуй это самый оптимальный вариант, да и если честно не удержалась и попробовала с утра поговорить с подругой издалека, но поняла, что она не хочет видеть, то что происходит на самом деле. А дальше лезть уже не стала. В любом случае он общается не с маленькими девочками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Достаточно скоро выяснилось, что он женат. На этом прекратила полностью общение с ним. Но через пару месяцев он объявился, как говорится хрен сотрешь. Просил разрешения общаться с ним хотя бы по дружески, и что он понимает и принимает мою принципиальную позицию, по отношению к нему. Не буду лукавить, яйца периодически пытается подкатить, когда его осаживаю, говорит, что это была шутка (те принимает вполне спокойно и адекватно, на пару недель-месяц, с подобными "шутками" завязывает). Но чем больше с ним общаюсь + очень много общих знакомых, тем больше офигеваю, от того какой же он бабник... К слову он умудряется крутить практически со всеми нашими общими знакомыми девушками, да так, что те думают, что он только с ними и женой ( а это человек 15, только общих знакомых). Честно говоря, я глядя на него разочаровываюсь в мужчинах, и радуюсь, что у нас не дошло дальше чем поговорить о погоде и обсуждения любимых фильмов.
И так сложилось, что полностью прекратить наше общение не удается, мы периодически пересекаемся по работе.
Смотреть на эту ситуацию очень тяжело, меня разрывает между тем, чтобы открыть этим девушкам глаза или как-то побольнее щелкнуть его по носу, чтобы перестал пудрить им мозги. Но это вроде и не мое дело.... Фактически мне он ни чего плохого и не сделал.
И так вопрос, как бы вы поступили в подобной ситуации?
Забили на это большой и .... и оставили как есть?
Попробовали бы открыть девушкам глаза?
Или щелкнули бы его по носу, и если да, то как?
Заранее спасибо. Надеюсь, что с вашей помощью, я смогу найти ответ. Либо пересмотреть свое отношение к данной ситуации #бабник