Гость
Статьи
Бабники и что с ними …

Бабники и что с ними делать

За мной уже достаточно долго периодически пытается ухаживать мужчина. Достаточно симпатичный и безумно обаятельный. Но с самого начала нашего общения, меня не покидала мысль что, что-то с ним не так.
Достаточно скоро выяснилось, что он женат. На этом прекратила полностью общение с ним. Но через пару месяцев он объявился, как говорится хрен сотрешь. Просил разрешения общаться с ним хотя бы по дружески, и что он понимает и принимает мою принципиальную позицию, по отношению к нему. Не буду лукавить, яйца периодически пытается подкатить, когда его осаживаю, говорит, что это была шутка (те принимает вполне спокойно и адекватно, на пару недель-месяц, с подобными "шутками" завязывает). Но чем больше с ним общаюсь + очень много общих знакомых, тем больше офигеваю, от того какой же он бабник... К слову он умудряется крутить практически со всеми нашими общими знакомыми девушками, да так, что те думают, что он только с ними и женой ( а это человек 15, только общих знакомых). Честно говоря, я глядя на него разочаровываюсь в мужчинах, и радуюсь, что у нас не дошло дальше чем поговорить о погоде и обсуждения любимых фильмов.
И так сложилось, что полностью прекратить наше общение не удается, мы периодически пересекаемся по работе.
Смотреть на эту ситуацию очень тяжело, меня разрывает между тем, чтобы открыть этим девушкам глаза или как-то побольнее щелкнуть его по носу, чтобы перестал пудрить им мозги. Но это вроде и не мое дело.... Фактически мне он ни чего плохого и не сделал.
И так вопрос, как бы вы поступили в подобной ситуации?
Забили на это большой и .... и оставили как есть?
Попробовали бы открыть девушкам глаза?
Или щелкнули бы его по носу, и если да, то как?

Заранее спасибо. Надеюсь, что с вашей помощью, я смогу найти ответ. Либо пересмотреть свое отношение к данной ситуации #бабник

05 августа, 17:18
Автор
7 ответов
Последний — 06 августа, 14:02 Перейти
Гость
05 августа, 17:57
#1

Да каждый второй мужик - бабник. Не обращайте внимания на его подкаты. И вообще это проблемы его жены, а не Ваши. Радуйтесь, что он не Ваш муж.

Гость
05 августа, 18:13
#2

Я бы не стала никому "открывать глаза",свела бы общение к минимуму.А если опять начнёт подкатывать,скажите ему:"Нет,ну я всё понимаю,пятнадцать любовниц ещё куда ни шло,но шестнадцать-это уже перебор!"

разведенка без прицепа
05 августа, 18:13
#3

Разводить на бабло и подарочки, что еще-то с ними делать.

Гость
05 августа, 18:22
#4
разведенка без прицепа

Разводить на бабло и подарочки, что еще-то с ними делать.

+++
А когда мне на СЗ (да, молода была и глупа)))) писали женатые (их было более 50% из всех, что мне написывали, я забирала то единственное у них, что была в силах забрать, - их время: делала вид, что заинтересована, "на крючке", а потом слала от души и блокировала.))) Прям кайф от этого ловила. Ну, сами виноваты, у меня в анкете черным по белому было написано тогда: "Ищу серьезные отношения".

Автор
05 августа, 18:54
#5

Новости:Ученые предрекли эпидемию новой неизвестной половой болезни.

Гость
05 августа, 19:22
#6

Эх ты дурында, влюбилась уже)

Гость
06 августа, 14:02
#7
Гость

Я бы не стала никому "открывать глаза",свела бы общение к минимуму.А если опять начнёт подкатывать,скажите ему:"Нет,ну я всё понимаю,пятнадцать любовниц ещё куда ни шло,но шестнадцать-это уже перебор!"

Пожалуй это самый оптимальный вариант, да и если честно не удержалась и попробовала с утра поговорить с подругой издалека, но поняла, что она не хочет видеть, то что происходит на самом деле. А дальше лезть уже не стала. В любом случае он общается не с маленькими девочками.