Про любовь
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Да конечно, мудрыми мы становимся через испытания, за границей комфорта, через страдания. Но сколько людей ломаются, так и не став мудрыми, а просто несчастными, тупеют и деградируют. Сейчас так педалируют идею развития, интенсивного движения вперед, выход из границ, за границы, расширение. Особенно те, кому это выгодно буквально. Разные коучи, пссихотренера и психологи, им кушать же надо.
Что я хочу сказать. Меня очаровывает идея любви, но в жизни она терпит крушение. Настоящей заявленной ее нет. А если бы нам говорили какая она есть, мы бы не очаровались, а сказали бы, что такой бред нам не нужен. Но на этой идее держится весь социум, сама суть человека. Любовь, идеал, самообман, бесконечное разочарование, духовная смерть, возрождение, надежда… Чудовищный замкнутый круг из которого нет выхода, потому что это и есть суть человека, без этого человека нет. Но знаете, лично я устала
Да конечно, мудрыми мы становимся через испытания, за границей комфорта, через страдания. Но сколько людей ломаются, так и не став мудрыми, а просто несчастными, тупеют и деградируют. Сейчас так педалируют идею развития, интенсивного движения вперед, выход из границ, за границы, расширение. Особенно те, кому это выгодно буквально. Разные коучи, пссихотренера и психологи, им кушать же надо.
Что я хочу сказать. Меня очаровывает идея любви, но в жизни она терпит крушение. Настоящей заявленной ее нет. А если бы нам говорили какая она есть, мы бы не очаровались, а сказали бы, что такой бред нам не нужен. Но на этой идее держится весь социум, сама суть человека. Любовь, идеал, самообман, бесконечное разочарование, духовная смерть, возрождение, надежда… Чудовищный замкнутый круг из которого нет выхода, потому что это и есть суть человека, без этого человека нет. Но знаете, лично я устала
Гость
Я
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ
У каждого человека своё представление о том,что такое любовь и как должны любить его.Если человек любит Вас не так,как Вы хотите,это не значит,что он не любит Вас всем сердцем.
Мы с мужем любим друг друга, одинаково, вопреки вашему мнению )
Гость
Познакомились, погуляли, влюбились, и так потом и поехало. Без всех этих мало относящихся к делу нагромождений.
Гость
Любви как таковой вообще нет . Есть привязанность к человеку ,желание обладать им ,есть влечение и похоть ,которые мы принимаем за любовь не сознавая ,что это просто игра гормонов . Есть выгода ,чувство долга , жалость . желание создать себе тыл, . Может все эти чувства люди объединили под одним словом - ЛЮБОВЬ
Гость
Сначала наладьте любовные отношения со Вселенной, научитесь с ней договариваться
И если встретите такого же человека, то давить на него уже не сможете и не захотите.
И если встретите такого же человека, то давить на него уже не сможете и не захотите.
Гость
Настоящая любовь случается с теми,кто в неё верит.Не веришь, тогда не удивляйся ,что жизнь твоя пройдёт мимо.
Искренне Ваш
Ни фуя ничего не понял! Если ты хочешь, чтобы тебя полюбили - полюби сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ !!! #отношения #любовь