Гость
Статьи
Русские Иваны …

Русские Иваны хотят,что девушки стали как европейки

Но сами не делают и 5 % того,что делает мужчина европеец
1)русские мужчины полны сексизма и женоненавистничества-иностранцы же обожают и уважают женщин
2)русские мужчины зачастую не умеют готовить/убирать-в то время когда каждый иностранец имеет эти навыки и выполняет это все 24/7
3)русские мужчины не хотят делать вазэктомию и заботится о предохранении,вечные отмазки «мне так не удобно и тд..» в то время как европейские мужчины поголовно делают вазэктомию,потому что заинтересованы в том,что бы не иметь нежеланных детей,они не просят о предохранении женщину,они предохраняются сами,потому что ответственны за себя
4)русские мужчины постоянно унижают женщин возрастом,постоянно «после 30 ты старуха»,в то время когда иностранцам плевать на возраст женщины,они не считают это чем-то важным
5)русским мужчинам плевать на детей и в семье и после развода,они не занимаются воспитанием,не вкладываются в ребёнка и после развода забивает, в то время когда иностранцы полностью заинтересованы в ребёнке и воспитывают/обеспечивают его после развода
6)русские мужчины хотят девушку модель с шикарной фигурой,в то время когда сами выглядят как гоблины,как будто помер две недели назад,в то время,когда красавчик иностранец считает даже «полную» девушку богиней красоты
Иваны готовы ли вы на все это?
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Если мужчина на западе не будет ухаживать за женщиной, то будет один или станет педерастом.
Почему о русских мужиков ущемляет равноправие )) если муж наравне с женой моет посуду, то подкаблучник, позор, все. Алень)))
Гость
Вау🧁
Мы друг о друге заботимся, причем по собственному желанию. У нас равноправие , как полагается )
а как ты о нем заботишься ? как ухаживаешь за любимым ? в финансовых вопросах тоже равноправие или по советской традиции зарплата жены это ее зарплата а зарплата мужа общая ?
Гость
а как ты о нем заботишься ? как ухаживаешь за любимым ? в финансовых вопросах тоже равноправие или по советской традиции зарплата жены это ее зарплата а зарплата мужа общая ?
У нас все деньги общие. Друг для друга ходим в аптеку и за вкусняшками, готовим завтраки обеды и ужин, делаем массажик друг другу перед сном и тд. Помогаем друг другу во всем.
Гость
Я когда-то два года отучилась заграницей по обмену, так что кое-какой опыт есть. На 100% не соглашусь, потому что козлы и там, и там есть. По поводу возраста - здесь да. Ко мне в гости приезжала сестра, которой было на тот момент 32 года, муж и двое детей. Причем я не буду говорить, что выглядела она на 18 -20 - примерно на свои годы. И все, кому она говорила про свой возраст и семейное положение, на полном серьезе спрашивали - а зачем ты вышла замуж, ты же еще такая молодая?
По поводу готовить-убирать - они как-то проще к этому относятся. Мужчина лучше наймет какую-нибудь эмигрантку, которая будет раз-два в неделю убирать, чем будет постоянно пилить жену за бардак, особенно если она работает. Причем все это скорее особенности воспитания. Я жила в семье, где было трое мальчиков-подростков. Так вот мать, если не успевала приготовить обед, никогда не неслась сломя голову и не жертвовала каким-то своими делами, чтобы их покормить. Просто оставляла деньги и записку "Закажите пиццу". Вот так они и привыкают: есть обед - хорошо, нет обеда - что-то придумаем. Детей вообще редко балуют, особенно средний класс. Есть карманные деньги. Хочешь что-то купить - собирай или можешь подработать, но так, чтобы заваливали подарками и выполняли все хотелки, я не видела.
По поводу денег - женщина может работать или не работать, но редко кто-то тупо сидит дома перед телевизором, разве что глубокие пенсионерки. И, кстати, семейный бюджет планируют почти все, и выходить за рамки очень не любят.
Гость
Вау🧁
У нас все деньги общие. Друг для друга ходим в аптеку и за вкусняшками, готовим завтраки обеды и ужин, делаем массажик друг другу перед сном и тд. Помогаем друг другу во всем.
и зарабатываете вы одинаково ?
Гость
и зарабатываете вы одинаково ?
У нас работа общая (свое дело), поэтому да, одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европейские да и вообще западные мужчины платят на свиданиях. Иначе бы русские девушки не стремились туда. Мы же как вы орете работать не любим, так смысл менять русского царька на попооамщика тогда? А потому что нет этих пополамщиков в европах. Они джентельмены все.
М_L
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не платят на первом свидании пополам. И мужчина приглашает и платит он, иначе это свидание будет и последним.
Гость
М_L
Никогда не платят на первом свидании пополам. И мужчина приглашает и платит он, иначе это свидание будет и последним.
Хууйца тебе в рот. Европейские мужчины всегда платят только за себя на первом и любых других свиданиях. Это давно уже норма и даже не обсуждается.
Гость
Хууйца тебе в рот. Европейские мужчины всегда платят только за себя на первом и любых других свиданиях. Это давно уже норма и даже не обсуждается.
Нет))
М_L
Гость
Хуйца твоей маме в рот, ***. Разговаривать научись
Гость
Вау🧁
Нет))
Хууйца нет? Так щас найдем.
Гость
Вау🧁
У моей сестры мч в Европе, полностью ее обеспечивает. А на первом свидании он за нее везде платил как полагается. А потом ещё и за нас с подругой и ещё денег дал в магазин сходить. Вот так вот.
А яйца свои не подарил в качестве сувениров?
М_L
Гость
У тебя врядли он есть, ведешь себя как маленькая обиженная девочка. И походу 50/50 сам на свиданиях платишь)))
М_L
Гость
Сообщение было удалено
На хуууй ты повалишь, сосущий бибу
Гость
А яйца свои не подарил в качестве сувениров?
Это ещё зачем?)
Гость
Ну найди и обслужи. Как ты любишь)
Я из опыта пишу. А *** из мудешных методичек ))
При равноправии норма друг другу подарки дарить, например. Но первый шаг все равно делает мужчина, иначе как?) И приглашает, и платит.
Гость
Гость
А теперь вспомни где ты это прочитал? На русских форумах от русских мущинок? Попробуй смотреть европейских блогеров, узнаешь все из первых рук. А лучше поживи в Европе.
М_L
Вау🧁
При равноправии норма друг другу подарки дарить, например. Но первый шаг все равно делает мужчина, иначе как?) И приглашает, и платит.
Да Вы не объясните , он все равно не поймет и не поверит)))
Гость
А теперь вспомни где ты это прочитал? На русских форумах от русских мущинок? Попробуй смотреть европейских блогеров, узнаешь все из первых рук. А лучше поживи в Европе.
Какие блогеры?)( Достаточно в Европе отдыхать пару раз в году
Гость
Вау🧁
Ну найди и обслужи. Как ты любишь)
У меня свой есть и есть кому обслуживать. Ты же тут слезы льешь что хууйцом обделена.
Гость
М_L
У тебя врядли он есть, ведешь себя как маленькая обиженная девочка. И походу 50/50 сам на свиданиях платишь)))
Пшла *** зверина. Ты тупоорылая.
М_L
Гость
Девока маленькая)))))) зверина - мама твоя , уже сказали тебе
Гость
Гость
Очередная тупая пробляяядь. Я и так живу в Европе тупеень. У меня тут было свиданий 20. И на всех девушки платили за себя. Иногда и за меня)))
Тут это даже не обсуждается.
Я со своим менталитетом тупым, пытался заплатить за одну, которая была студенткой, но она потом всегда пыталась вернуть или подарком, или обедом или еще чем то.
Нет в Европе пиздаастрадальства. Баба хочет секса - участвует в свидании на равных с мужчиной.
М_L
Гость
Очередная тупая пробляяядь. Я и так живу в Европе тупеень. У меня тут было свиданий 20. И на всех девушки платили за себя. Иногда и за меня)))
Я со своим менталитетом тупым, пытался заплатить за одну, которая была студенткой, но она потом всегда пыталась вернуть или подарком, или обедом или еще чем то.
Нет в Европе пиздаастрадальства. Баба хочет секса - участвует в свидании на равных с мужчиной.
Так они платили за себя, чтобы с тобой ничего не иметь больше, а если и за тебя платили, то из жалости))))))
Гость
Все верно кроме вазэктомии. Я замужем за европейцем который на руках носит. А русских Вань самих добиваться надо😅 Сами ничего для женщины сделать не готовы, только и считают что им все должны. И самомнение огого, пупы земли, хотя страшные и пузатые большинство. Ужас, как хорошо что удалось избежать этого *** и замужества в РФ.
Гость
Гость
Ну все правильно, такой менталитет: если с мужчиной видеться не хочешь, платишь сама. Там такие правила. У нас чуть по другому, но некоторые также делают.
Гость
М_L
Так они платили за себя, чтобы с тобой ничего не иметь больше, а если и за тебя платили, то из жалости))))))
Пробляяядь тупая. Кто платит - тот и танцует. А если я не против потанцевать, то почему бы еще и не пожрать нахаляву.
М_L
Гость
Пробляяядь тупая. Кто платит - тот и танцует. А если я не против потанцевать, то почему бы еще и не пожрать нахаляву.
:))))) пробоядь тупая - это к мамке своей, как обчно. Никого ты не протанцуешь, есл заплатишь. Просто настоящий мужчи6а запатит за женщину на свидании, а ты - недомужчинка))) в европе он живет, не смеши. Здесь с таким быдлом не то, что на свидание не пойлут, разговаривать не будут
Гость
А если без матов, то и правда, и неправда. Вообще-то по традиции на первом свидании платит мужчина, но все зависит от желания женщины. Если она хочет заплатить за себя - пожалуйста. Если нет - мужчина заплатит, но хорошим тоном считается сказать "с меня кофе" или что-то типа того. Во всяком случае, в Германии так.
М_L
Гость
Все верно кроме вазэктомии. Я замужем за европейцем который на руках носит. А русских Вань самих добиваться надо😅 Сами ничего для женщины сделать не готовы, только и считают что им все должны. И самомнение огого, пупы земли, хотя страшные и пузатые большинство. Ужас, как хорошо что удалось избежать этого *** и замужества в РФ.
То же самое! Счастлива, что тогда уехала
Гость
Гость
Ну все правильно, такой менталитет: если с мужчиной видеться не хочешь, платишь сама. Там такие правила. У нас чуть по другому, но некоторые также делают.
Вы тупорыылые бляядины всегда какуюто хуууйню пишете.
Вот именно менталитет. Заплатить за себя - это норма. Без причин, не потому что не хочет больше видеть. Пойдет и на второе и на третье свидание и будет платить за себя.
Гость
У меня свой есть и есть кому обслуживать. Ты же тут слезы льешь что хууйцом обделена.
Где? Я замужем. Муж мой идеал (
Гость
Все аргументы)
Гость
М_L
:))))) пробоядь тупая - это к мамке своей, как обчно. Никого ты не протанцуешь, есл заплатишь. Просто настоящий мужчи6а запатит за женщину на свидании, а ты - недомужчинка))) в европе он живет, не смеши. Здесь с таким быдлом не то, что на свидание не пойлут, разговаривать не будут
Мне тут конченные бляядины рассказывают как живут в Европах.
Свали хоть раз из своего вонючего российского мухосранска, и не на неделю потусить, а пожить, а потом рассказывай.
М_L
Гость
Вы тупорыылые бляядины всегда какуюто хуууйню пишете.
Вот именно менталитет. Заплатить за себя - это норма. Без причин, не потому что не хочет больше видеть. Пойдет и на второе и на третье свидание и будет платить за себя.
Ну не у всех так. Я не заплатила ни за одно свидание, дпже половину. Живу в Европе 11 лет))) просто асе решают сами, 59/59 - это не у всех и не всегда
Гость
Заплатил или пытался заплатить?)) Если пытался - то что она хотела вернуть?))
Фантазер
М_L
Гость
Мне тут конченные бляядины рассказывают как живут в Европах.
Свали хоть раз из своего вонючего российского мухосранска, и не на неделю потусить, а пожить, а потом рассказывай.
))) я в росии была 2 раза в жизни , не напрягайся так
Гость
Гость
А если без матов, то и правда, и неправда. Вообще-то по традиции на первом свидании платит мужчина, но все зависит от желания женщины. Если она хочет заплатить за себя - пожалуйста. Если нет - мужчина заплатит, но хорошим тоном считается сказать "с меня кофе" или что-то типа того. Во всяком случае, в Германии так.
По традиции. По какой традиции?
Традиции умерли лет 50 назад.Щас феминизм и равноправие.
И нормальным тоном считается пожрать и заплатить половину. Если за женщину то это уже ущемление её в правах, оскорбление и т.д.
Так что это не обсуждается. Пригласил, заплатил за себя.
То что потом кто то за кого то заплатит. Ну так это норма не просто среди пар, а и среди знакомых, друзей.
Гость
Голодаешь что ли)))
Гость
М_L
Ну не у всех так. Я не заплатила ни за одно свидание, дпже половину. Живу в Европе 11 лет))) просто асе решают сами, 59/59 - это не у всех и не всегда
Так кто ж знает что ты ***. Турки, арабы, болгары платят за баб что бы им в рот дать.
Сколько ты черных хууйов за 11 лет пересосала?
Можешь не отвечать. Вопрос риторический.
Гость
Гость
Так кто ж знает что ты ***. Турки, арабы, болгары платят за баб что бы им в рот дать.
Сколько ты черных хууйов за 11 лет пересосала?
Можешь не отвечать. Вопрос риторический.
Черниильница.
Гость
М_L
))) я в росии была 2 раза в жизни , не напрягайся так
И то что бы у чуурок посасать.
Бляяядь она везде бляяядь )))
Гость
Вау🧁
Заплатил или пытался заплатить?)) Если пытался - то что она хотела вернуть?))
Фантазер
Ты почему еще не сосешь, а всякий бред тут пишешь?
Гость
М_L
То же самое! Счастлива, что тогда уехала
Тут хоть можно себя женщиной почувствовать, а в РФ работай как мужик и не смей обижать чувствительных мужчинок)))😅 и не смей претендовать на его зп 30 тысяч ахахаха, алчная )))
Гость
Гость
По традиции. По какой традиции?
Традиции умерли лет 50 назад.Щас феминизм и равноправие.
И нормальным тоном считается пожрать и заплатить половину. Если за женщину то это уже ущемление её в правах, оскорбление и т.д.
Так что это не обсуждается. Пригласил, заплатил за себя.
То что потом кто то за кого то заплатит. Ну так это норма не просто среди пар, а и среди знакомых, друзей.
Я прожила в Германии 4 года. Кто-то платит, кто-то нет, обычно это решается заранее. Если мужчина рассчитывает на продолжение отношений (не просто секс, а роман), то часто платит сам. А для человека, прожившего в Европе, Вы общаетесь уж больно не комильфо)))
М_L
Гость
Тут хоть можно себя женщиной почувствовать, а в РФ работай как мужик и не смей обижать чувствительных мужчинок)))😅 и не смей претендовать на его зп 30 тысяч ахахаха, алчная )))
Да я читаю такое непонятно что, хохочу и радуюсь, что уехала))) Боже, это несравнимо даже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова