Русские Иваны хотят,что девушки стали как европейки
Но сами не делают и 5 % того,что делает мужчина европеец 1)русские мужчины полны сексизма и женоненавистничества-иностранцы же обожают и уважают женщин 2)русские мужчины зачастую не умеют готовить/убирать-в то время когда каждый иностранец имеет эти навыки и выполняет это все 24/7 3)русские мужчины не хотят делать вазэктомию и заботится о предохранении,вечные отмазки «мне так не удобно и тд..» в то время как европейские мужчины поголовно делают вазэктомию,потому что заинтересованы в том,что бы не иметь нежеланных детей,они не просят о предохранении женщину,они предохраняются сами,потому что ответственны за себя 4)русские мужчины постоянно унижают женщин возрастом,постоянно «после 30 ты старуха»,в то время когда иностранцам плевать на возраст женщины,они не считают это чем-то важным 5)русским мужчинам плевать на детей и в семье и после развода,они не занимаются воспитанием,не вкладываются в ребёнка и после развода забивает, в то время когда иностранцы полностью заинтересованы в ребёнке и воспитывают/обеспечивают его после развода 6)русские мужчины хотят девушку модель с шикарной фигурой,в то время когда сами выглядят как гоблины,как будто помер две недели назад,в то время,когда красавчик иностранец считает даже «полную» девушку богиней красоты Иваны готовы ли вы на все это?
В Британии 1 год, двоих детей родила, знаю не по наслышке :)
По британским законам декрет 26 недель. Ещё 26 недель считаются дополнительным декретом.
Гость
[1832398598]
Гость
По британским законам декрет 26 недель. Ещё 26 недель считаются дополнительным декретом.
Как это называется без разницы, по факту даётся год
Гость
[926667613]
Люди везде +- одинаковы, что за бред! Выбирайте окружение более тщательно
Гость
[1857009356]
Очередной тупой пропагандистский *** от уродливой русофобки феминистки. Большинстао этих высеров про "плохих русских и святых европейцев" пишут нерусские тролли русофобы и профессиональные пропагандисты из числа секс меньшинств. Серьезно отвечать на этот *** смысла нет
М_L
[2080370510]
Гость
Это в какой европейской стране через 3 месяца на работу выходят?
Во Франции декрет 3 месяца
М_L
[2080370510]
Гость
В Британии 6 месяцев. Кто несколько лет сидит - увольняется как вы правильно отметили. Но таких меньшинство. Обычно не хотят выпадать из ритма жизни и карьеры, и часто выходят на работу уже через 2-3 месяца
Да, а в Швеции год, но обчно все выходят раньше. Оставшуюся часть декрета можно сохранить и использовать эти дни или месяцы по 16-летия ребенка
М_L
[2080370510]
Вау🧁
Русские мужики то бегут в декрет )
А лучше бы сходили и дошло бы до многих, что декрнт - это не "ты же весь день дома" . Умоей подруги муж француз побыл в декрете месяц и потом рассказывал мне как это тяжело, как женщинам трудно приходится. И еше аак он бежал вприпрыжку в офис после этого)))
Гость
[1892459725]
7) европейские мужчины сидят в декрете 8) европейские мужчины гораздо чаще обеспечивают семью, так как европейские женщины гораздо чаше наших домохозяйки.
Гость
[1892459725]
Гость
Ну а русские женщины? Почему-то многие русские женщины считают, что их кто-то должен содержать. Тогда как европейки финансово независимы, карьеристки, свободные и уверенные в себе
От 30 до 80% западных женщин домохозяйки. И это не только Европа, это весь запад.
Гость
[411041033]
Кто вам сказал весь этот бред что про русских что про иностранцев? Вы перечислили набор штампов с вумана
Гость
[1892459725]
Гость
Русские женщины считают нормой сидеть в декрете по 3 года, например. Тогда как европейки через 3 месяца после родов возвращаются на работу
Эти миф. Многие остаются в декретах так как нянька стоит также как целая зарплата.
Гость
[1892459725]
Гость
Да не хотят они. По себе знаю. Я живу как европейка всю жизнь. И? Я не буду подгонять свою внешность под хотелки мужчины. В сексе будет так как я хочу и когда я хочу. Обслуживать в одно лицо я тоже не стану. Сколько я про себя слышала — ой. Избалованная ссучка, лентяйка, эгоистка — это малый список. Лишь в очень взрослом возрасте нашёлся тот, кто ценит меня потому что наелся кукол и кур до тошноты. Ему нужна верная подруга, соратник, боец. И то иногда заносит правда не надолго.
Тоже самое. Обслугу хотят дармовую чикулю на самообеспечении.
Гость
[1892459725]
Катя Мраморная
А их нытье про меркантильность женщин... При том, что женщины деньги зарабатывают, недвижимость покупают. Но естественно такие на лузеров не смотрят. И в браке не позволяют себя обокрасть, когда Ваня просит продать ее добрачную и купить совместное
Да какая там меркантильность.. Россия впереди по количеству работающих женщин. Западные многие домохозы.
Гость
[1892459725]
Гость
Вы не обязаны сидеть в декрете все это время. Вы можете выходить на работу когда хотите
Ты не потянешь няню ребенку, а садиков нет до 3х лет. Целая зарплата жены уйдет на няню и смысл ей работать?
Гость
[1892459725]
Гость
В Британии 6 месяцев. Кто несколько лет сидит - увольняется как вы правильно отметили. Но таких меньшинство. Обычно не хотят выпадать из ритма жизни и карьеры, и часто выходят на работу уже через 2-3 месяца
Вроде ты по русски пишешь, а понимание плохое. Сидят годами в декрете в европах потому что садики и няни слишком дорого. И домохозяек там больше намного чем у нас.
Гость
[1857009356]
бред сумашедшего. по количеству неработающих женщин россия впереди любой европецской страны. плюс в общестае принятно что женщина в россии снимает с себя полностью мат ответственность за семью и если что единтсвенный их спосою повысить мат состоянит семьи это не заработать больше самой, а начать манипулировать мужем типа " ты не мужик работаы больше ". в европе же девочек с самого детства привчаюь не только к равноправию. но и к равным обязаностям во всем в том числе и материальнвм по обеспечению семьи
Гость
[2874825752]
Гость
бред сумашедшего. по количеству неработающих женщин россия впереди любой европецской страны. плюс в общестае принятно что женщина в россии снимает с себя полностью мат ответственность за семью и если что единтсвенный их спосою повысить мат состоянит семьи это не заработать больше самой, а начать манипулировать мужем типа " ты не мужик работаы больше ". в европе же девочек с самого детства привчаюь не только к равноправию. но и к равным обязаностям во всем в том числе и материальнвм по обеспечению семьи
Статистику пожалуйста и в процентах. А не в цифрах.
М_L
[2080370510]
Гость
100% в Скандинавии все работают, никтрт домс не сидит. Женщины самодостаточные. Здесь не принято не работать, даже в очень обеспеченных семьях работают оба. Никто не сидит дома с борщами и тем более не хвастаются таким, что я могу позволить силеть дома. Здесь это скорее стыдно, чем похвально
Гость
[1366734896]
Гость
gazeta.ru/business/2019/09/03/12622705.shtml да пожалуйста. правда тут сухие цифры смазаны очередной тупой проппагнадой про ущемленных женщин, но тут главное цифры .и, по факту , женщин в россии работают меньше всего в европе .да и то где работают в основном женщины занимаются перекладывание бумажек в разного рода казенных учереждениях за 20 тыс зарплаты. да о чем говорить ,такого количесва коучей и психологов учащих как паразитировать на мужчине ни в одной стране мира нет . и если в европе девочек учат обепечивать себя самостоятельо, то в россии девочек с малолетства учат что им мальчики должны все покупать и баловать .сам был неоднократно свидетелем этого. ну не хотят бабенки российские работать ленивые они. им проще мужиком манипулироват либо пойти в порнуху сниматься или в проституцию. надеюсь ты не будешь отрицать ,что по проституции и порнухе украина/россия абсолютные чемпионы . потому что бабы там ленивые беспринципные и продажные
Гость
[1892459725]
Гость
Нет в европах равных обязанностей! Этот бред придумали русские васьки. Равноправие это равные права! А не обязанности. Женщины там вообще работают мало и мужчины джентельмены.
Гость
[101735786]
1) Так правильно, ТАМ женщина это равный партнер который вкалывает на равных и общается с тобой потому что ты ей нравишься а не потому что ей нечего жрать и она хочет залезть тебе на шею и в кошелек. Соответственно и отношение тоже разное. 2)Бред. Все мужчины кто жил один это умеют в той или иной степени. Не, если конечно ты своих кавалеров прямо у мамки забирала в 30+ лет или у родителей которые им в ж*пу дули, то да. Такие есть. Но такие есть и в других странах. Вот то что тебе попадаются только такие мужчины это уже интересно. Значит ты сама психологически "мамка" и других мужчин подсознательно отталкиваешь. 3) Так сделай себе перевязку труб и не парься кто там делает вазэктомию. А? Че? Нет? Думаешь еще родишь нормального ребенка в твои преклонные годы? Ну ну. 4) Европеец выбирают ровесницу потому что у нее кроме возраста еще и активы равные мужчине. Т.е это похоже на слияние равных по размеру и балансу фирм когда 2 маленькие фирмы соединяются и становятся средней. У нас же женщина ищет в массе своей отношения донор-паразит где за все платит мужчина а она если и работает то только на себя лично. Соответственно если мужчина выбирает себе паразита и выбор у него между молодым и старым то выберет он молодого т.к тот все же поприятнее, меньше шансов что заразен и запросов что парадоксально у него поменьше чем у старого. 5) Мужчине после развода часто не дают видится с ребенком, настраивают, манипулируют, а потом удивляются что отец сбегает. А вот в европе попробуй не дай увидится в положенное время, сразу службы раком тебя поставят. 6) Мужчины разные, и женщины им нравятся тоже разные. Кому-то толстые, кому-то худые, кому-то лысые, кому-то волосатые. Но в принципе теперь картина ясна. Ты одинокая толстуха за 30 на которую даже самый скромный дядька россейский не взглянет лишний раз и думаешь что уж европейцы то тебя оценят по достоинству. Ну так езжай, устраивайся. От тяжелой физической работы например уборщицей быстро похудеешь.
Гость
[1366734896]
Гость
Нет в европах равных обязанностей! Этот бред придумали русские васьки. Равноправие это равные права! А не обязанности. Женщины там вообще работают мало и мужчины джентельмены.
ты тролль обычный .равноправие это как раз равные и права и обязанности, а сказку про европейских джентельменов придумали русофобы и троллли типа тебя что бы российским курицам мозги промывать, что бы те не хотели замуж входить и рожать и соответственно что бы сокращалась численность населения .по сути, ты просто ведешь информационную войну против русского народа. и какое тебе то дело до русских васьков ? ты то не русская и даже не женщина . в крайнем случае *** уродливая . так что не переживай за васьков тебе никто и не предлагает ничего
Они хотят, чтобы несла расходы как европейка, но при этом была бесправная и покладистая, в пол смотрела как в Дагестане
Ты что-то путаешь) Это бабы у нас хотят права как у европеек и содержания как в патриархальных странах при этом сидя на ж*пе и повелевая мужем) А по факту в РФ есть мужчины которые согласны на европейскую модель где все пополам, как права так и обязанность. И есть те кто готов содержать полностью, разумеется будучи хозяином в семье. Проблема в бабах которые хотят все плюшки как европейской так и патриархальной моделей но при этом игнорируя обязанности и тех и других. Одной ж*пой на 2 стула хотят, а так не бывает. Ну в итоге выбор вы сделаете или его сделают за вас.
Гость
[101735786]
Гость
Или в Афганистане. А по факту так оно и есть. хочет, чтобы женщина работала наравне с ним, абсолютно все делала по дому да еще и чтобы слушалась его во всем. Поэтому многие женщины в России уже и замуж не хотят т. к. понимают, что брак с русским мужиком - дело крайне неблагодарное.
Ты в замуж не хотят опечатку сделала, замуж не берут надо было написать)
Гость
[1892459725]
Гость
ты тролль обычный .равноправие это как раз равные и права и обязанности, а сказку про европейских джентельменов придумали русофобы и троллли типа тебя что бы российским курицам мозги промывать, что бы те не хотели замуж входить и рожать и соответственно что бы сокращалась численность населения .по сути, ты просто ведешь информационную войну против русского народа. и какое тебе то дело до русских васьков ? ты то не русская и даже не женщина . в крайнем случае *** уродливая . так что не переживай за васьков тебе никто и не предлагает ничего
Равные права это право работать, голосовать, иметь имущество и образование. А обязанности у нас по закону - ТК, НК, СК. И никаких «обязанностей» работать и платить пополам нигде не прописано, понятно тебе, фантазер?
Гость
[1892459725]
Гость
Ты что-то путаешь) Это бабы у нас хотят права как у европеек и содержания как в патриархальных странах при этом сидя на ж*пе и повелевая мужем) А по факту в РФ есть мужчины которые согласны на европейскую модель где все пополам, как права так и обязанность. И есть те кто готов содержать полностью, разумеется будучи хозяином в семье. Проблема в бабах которые хотят все плюшки как европейской так и патриархальной моделей но при этом игнорируя обязанности и тех и других. Одной ж*пой на 2 стула хотят, а так не бывает. Ну в итоге выбор вы сделаете или его сделают за вас.
Нет в Европах никакого пополама! Этот миф придумало русское *** с их неопатриархатом.
В Германии половина женщин работают На полставки. Конечно мужья обеспечивают семьи. Как иначе? Но там мужчины и детьми занимаются, а у нас все на женщин свесили и хотят чтоб столько же денег домой тащила, сколько и муж. А потом воют что-то о демографии
Гость
[1366734896]
Вау🧁
В Германии половина женщин работают На полставки. Конечно мужья обеспечивают семьи. Как иначе? Но там мужчины и детьми занимаются, а у нас все на женщин свесили и хотят чтоб столько же денег домой тащила, сколько и муж. А потом воют что-то о демографии
вранье полное. в германии женщины пашут на равне с мужчинами. я там на стажировке был 8 месяцев. так что не чеши .и декрет там год максимум и то многие и год не сидят, а раньше выходят. плюс в германии женщины и на производствах работают, а в россии женщины в основном заняты перекладывание бумажек . и чего на женщин свалили то ? российская женщина максимум отсидит в каком нибудь отделе 8 часов, придет домой две кнопки включит на плите и все . прям обработались все бедненькие-))) прям устали-))) просто в россии у женщин абсолютно неадекватно завышенна самооценка - каждая рвань российская считает , что она рождена только развлекаться и путешествовать и что мужики ей обязаны все обеспечить , а она только будет сидеть и распоряжаться. а когда эта принцеска сталкивается с реальным миром начинается гундешь и вой, что принцеске видите ли на работку надо ходить, что принцеске видите ли прислугу не наняли . бедненькую девочку тарелку помыть заставили, кнопку на стиралке заставили нажать. ай тираны ай абюьюзеры . не то что в европе, где женщины только на ..опе сидят и мужикам указывает куда бежать и что принести -)))
Гость
[3767015560]
Гость
Да не хотят они. По себе знаю. Я живу как европейка всю жизнь. И? Я не буду подгонять свою внешность под хотелки мужчины. В сексе будет так как я хочу и когда я хочу. Обслуживать в одно лицо я тоже не стану. Сколько я про себя слышала — ой. Избалованная ссучка, лентяйка, эгоистка — это малый список. Лишь в очень взрослом возрасте нашёлся тот, кто ценит меня потому что наелся кукол и кур до тошноты. Ему нужна верная подруга, соратник, боец. И то иногда заносит правда не надолго.
Какая вы верная подруга можете быть? Как только к вашего мужика меньше станет доход вы его резко сольете. Разве нет?
вранье полное. в германии женщины пашут на равне с мужчинами. я там на стажировке был 8 месяцев. так что не чеши .и декрет там год максимум и то многие и год не сидят, а раньше выходят. плюс в германии женщины и на производствах работают, а в россии женщины в основном заняты перекладывание бумажек . и чего на женщин свалили то ? российская женщина максимум отсидит в каком нибудь отделе 8 часов, придет домой две кнопки включит на плите и все . прям обработались все бедненькие-))) прям устали-))) просто в россии у женщин абсолютно неадекватно завышенна самооценка - каждая рвань российская считает , что она рождена только развлекаться и путешествовать и что мужики ей обязаны все обеспечить , а она только будет сидеть и распоряжаться. а когда эта принцеска сталкивается с реальным миром начинается гундешь и вой, что принцеске видите ли на работку надо ходить, что принцеске видите ли прислугу не наняли . бедненькую девочку тарелку помыть заставили, кнопку на стиралке заставили нажать. ай тираны ай абюьюзеры . не то что в европе, где женщины только на ..опе сидят и мужикам указывает куда бежать и что принести -)))
Вообще-то это официальная информация. И платят женщинам в Германии за одну и ту же работу меньше, чем мужчинам. По своей стажировке судить глупо, лучше в Гугле поищи и почитай.
Российские мужики мало того что на работе сидят бумажки перекладвабт весь день, так потом дома не могут кнопку на мультиварке нажать, ой бедолажки )))
Гость
[3766441386]
Гость
Мне подруга прислала месяц назад список штрафов на два листа в Московской компании куда она устроилась работать. Я с ужасом на это посмотрела и подумала, что в любой цивилизованной европейской стране это было бы незаконно в нашем время (вычеты за опоздания или косяки или не сданный вовремя отчёт)
Гость
[1366734896]
Вау🧁
Российские мужики мало того что на работе сидят бумажки перекладвабт весь день, так потом дома не могут кнопку на мультиварке нажать, ой бедолажки )))
бумажки перекладывают-))) не смеши кто у нас работает то женщины что ли ? если у тебя сейчас труба потечет ты женщину что ли вызовешь ? а если свет отключат ? да даже интернет тебе кто в квартиру то провел ?
Гость
[3763736687]
Гость
бумажки перекладывают-))) не смеши кто у нас работает то женщины что ли ? если у тебя сейчас труба потечет ты женщину что ли вызовешь ? а если свет отключат ? да даже интернет тебе кто в квартиру то провел ?
А если тебя ковидным прихватит, кто к тебе приедет по вызову? Что за сексизм у российского мужла, просто поражаюсь, сами то небось ни кран починить не сможете, ни компьютер собрать, зато к другим мужчинам примазываетесь
Ну это все работа не сложная, а то прям вы все шахтеры что ли?
А если тебя ковидным прихватит, кто к тебе приедет по вызову? Что за сексизм у российского мужла, просто поражаюсь, сами то небось ни кран починить не сможете, ни компьютер собрать, зато к другим мужчинам примазываетесь
Сколько сейчас санитарок, медсестер и тд , кто жизнью рискует ради вот такого неблагодарного мужла. Кабель провел и все, корона на голове выросла. Тьфу.
так он у тебя латентный пассивный,а ты латентный активный. нефиг петушню эту навязывать нормальным
Гость
[101735786]
Вау🧁
А другая половина вкалывает по полной. И потом откуда данные? Попахивает враньем. С чего это если там декрет год всего?
Гость
[101735786]
Вау🧁
Ты вообще безработная дома сидишь и еще что-то вякаешь) Тоже мне работница нашлась.
Гость
[101735786]
Гость
Мне подруга прислала месяц назад список штрафов на два листа в Московской компании куда она устроилась работать. Я с ужасом на это посмотрела и подумала, что в любой цивилизованной европейской стране это было бы незаконно в нашем время (вычеты за опоздания или косяки или не сданный вовремя отчёт)
Ну да конечно. А откуда они по твоему это все взяли? В европе конечно все по другому. Там Манька может вообще на работу не ходить а только зп получать на карточку каждый месяц.
Гость
[1366734896]
Гость
вот именно .где надо в кабинетиках сидеть рецепты выписывать и по 3 часа в день рабоать там одни тетки ,а где делают реальные операции и людей спасают там одни мужики. 99% все хирургов в россии это мужчины .и сексизма тут нет .тут правда .российским женщинам надо очень много над собой работать и вообще больше работать, потому что та биомасса которой сейчас является женское население страны просто ни в какие ворота не идет. не было в истории россии такого бестолкового и никчемного поколения женщин как сейчас
У моей сестры мч в Европе, полностью ее обеспечивает. А на первом свидании он за нее везде платил как полагается. А потом ещё и за нас с подругой и ещё денег дал в магазин сходить. Вот так вот.
Гость
[4109358031]
Гость
вот именно .где надо в кабинетиках сидеть рецепты выписывать и по 3 часа в день рабоать там одни тетки ,а где делают реальные операции и людей спасают там одни мужики. 99% все хирургов в россии это мужчины .и сексизма тут нет .тут правда .российским женщинам надо очень много над собой работать и вообще больше работать, потому что та биомасса которой сейчас является женское население страны просто ни в какие ворота не идет. не было в истории россии такого бестолкового и никчемного поколения женщин как сейчас
То есть как всегда у российского мужла - вся отвественность за воспитание «бестолковой биомассы» на женщинах, а папаши как бы и не при чем всегда. Удобная позиция, правда ? Где отцы этой «женской биомассы» были, когда из них надо был воспитывать достойных женщин? Почему они не учили дочек делать ремонты, чинить краны, машины, воспитывали из с уверенностью, что они могут быть пары мужчина по уму и умениям? Где?! На диване лежали и жену гоняли жрать подавать и обслуживать или в гараже водку пили?
Муж мой - белорус с западным менталитетом. И ухаживать умеет и по дому шуршит без всякого там "женщина должна", не Васька диванный. Васькой был прошлый муж, не умел даже чайник вскипятить, ел только лёжа в кровати. Но хоть деньги домой нес. А в основном васятки ни денег не несут, ни обслужить себя не могут.
Гость
[1366734896]
Вау🧁
Муж мой - белорус с западным менталитетом. И ухаживать умеет и по дому шуршит без всякого там "женщина должна", не Васька диванный. Васькой был прошлый муж, не умел даже чайник вскипятить, ел только лёжа в кровати. Но хоть деньги домой нес. А в основном васятки ни денег не несут, ни обслужить себя не могут.
а как ты за ним ухаживаешь ? то есть у тебя позиция превосходства женщины по факту пола ? почему ухаживать должны за тобой а не ты ?потому что ты принцесской родилась , которой мужики по факту рождения обязаны . и да не звизди - на западе нет менталитета ухаживать за женщиной и попку ей как никчемной подтирать как в россии принято . это в россии 35 летние тетки все девочки мечтающие о папке который придет и буде все ее проблемы решать
а как ты за ним ухаживаешь ? то есть у тебя позиция превосходства женщины по факту пола ? почему ухаживать должны за тобой а не ты ?потому что ты принцесской родилась , которой мужики по факту рождения обязаны . и да не звизди - на западе нет менталитета ухаживать за женщиной и попку ей как никчемной подтирать как в россии принято . это в россии 35 летние тетки все девочки мечтающие о папке который придет и буде все ее проблемы решать
Мы друг о друге заботимся, причем по собственному желанию. У нас равноправие , как полагается )
1)русские мужчины полны сексизма и женоненавистничества-иностранцы же обожают и уважают женщин
2)русские мужчины зачастую не умеют готовить/убирать-в то время когда каждый иностранец имеет эти навыки и выполняет это все 24/7
3)русские мужчины не хотят делать вазэктомию и заботится о предохранении,вечные отмазки «мне так не удобно и тд..» в то время как европейские мужчины поголовно делают вазэктомию,потому что заинтересованы в том,что бы не иметь нежеланных детей,они не просят о предохранении женщину,они предохраняются сами,потому что ответственны за себя
4)русские мужчины постоянно унижают женщин возрастом,постоянно «после 30 ты старуха»,в то время когда иностранцам плевать на возраст женщины,они не считают это чем-то важным
5)русским мужчинам плевать на детей и в семье и после развода,они не занимаются воспитанием,не вкладываются в ребёнка и после развода забивает, в то время когда иностранцы полностью заинтересованы в ребёнке и воспитывают/обеспечивают его после развода
6)русские мужчины хотят девушку модель с шикарной фигурой,в то время когда сами выглядят как гоблины,как будто помер две недели назад,в то время,когда красавчик иностранец считает даже «полную» девушку богиней красоты
Иваны готовы ли вы на все это?