Все мечтают о программистах
Все подружки мечтают о программистах, говорят что они лучшие парни для отношений. Сидят себе в комнате , кодят и только успевают деньги давать. Тоже такого хочу ❤️ #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
беня
Сидят себе в комнате , кодят, успевают и деньги давать и еще и на вумане разводки строчить!
Муж
Представляешь,какой ты должна быть классной,умной и красивой,чтобы отвлечь своего гения от компьютера.Сможешь стать такой?
Ну, во-первых, гений это слишком громко сказано. А во-вторых, зачем отвлекать - чтобы он три минуты подёргался своим тринадцатисантиметровым никчёмышем и кончил? Пусть работает, главное, чтобы пароль к своему онлайн банкингу сказал и не бухтел, когда жена в день зарплаты большую половину денег себе переводит.
Гость
О, это охренительное чувство, когда сама айтишница и никакого кодера, чтоб были бабоcики, не нужно соблазнять ^^
Гость
Айтишники в моем окружении добиваются успеха только за счет особенностей времени (социальный лифт, которого нет в других профах, хоть усрись) + своей психопатии (не у всех есть силы по сто раз пытаться запускать стартапы, большинство из которых проваливается, любиться по 18+ часов с компом, а не жить жизнь). Раздражает взгляд на успешный успех - романтизированный и идеализированный. Никто не говорит о психопатии, социопатии "успешных айтишников", о странностях, отсутствии интеллекта, глубины мыслей, чувств, харизмы, человеческого тепла и какой-то душевности и тяги к чистоте. Тем не менее, бабы вокруг них вертятся: 1. страшные - еще большие страшилы чем сам айтишник 2. всякие шлюпки 😃
Полностью согласна! Эмпатии ноль! В основном, психопаты, иногда, с комплексом нарциссизма. Бабы вокруг ***, так как на умную тонкую принцессу эти товарищи не заточены.
Гость
Программисты - это ботаники. А вот о суровых парнях - геологах, шахтёрах, сталеварах, кузнецах, фрезеровщиках и токарях - почему никто не из баб не мечтает. А, между прочим, это очень высокооплачиваемые профессии в США и Европе - программисты там только в "Силиконовой долине" хорошо получают. А туда ещё не каждого российского программиста и возьмут.
А американского любого?
Возраст?Город?
И с чего вообще решили что он все деньги будет отдавать?
Если такой специализируется только на IT то с ним банально будет скучно.
И с чего вообще решили что он все деньги будет отдавать?
Если такой специализируется только на IT то с ним банально будет скучно.
Гость
свободный молодой программист (лид) спортсмен никому ненужен? @lanik39 погуляем
Юля
Ищу парня 89533442559. Я Юля. Мне 24.
Гость
Я мечтаю о программисте, потому что не хочется жить в городе и ходить на работу 5/2 по 8 часов. Идеально: жизнь в уединении, около природы, и работа а-ля фриланс. В принципе, я сейчас так и живу, но хочется спутника с таким же образом жизни.
Гость
1. У среднего программиста в РФ на удаленке зарплата 150-200 тысяч. Что значительно ниже того уровня, о котором мечтают инстаграмщицы с утиными губами. У работающих в госорганизациях может быть ниже.
2. Среди инцелов и МДшников большинство работает в IT сфере. С соответствующим отношением к женщинам, от просто ненависти до "пополамщиков". Т.е. и на жалкие 150 тысяч можно не разевать губу.
3. Айтишники очень ограничены, совершенно не разбираются в истории, искусстве (кроме гиковской тематики, вроде аниме и комиксов), кроме собственно IT с ними поговорить о не о чем. Для сравнения, у большинства инженеров, тех же технарей, широкий кругозор.
4. Полностью нулевой эмоциональный и социальный интеллект. Неумение знакомиться и поддерживать беседу, легко срываются на грубость, очень эгоистичны и себялюбивы.
5. Многие совершенно не следят за собой. Термин "скуф" пошел от Алексея Скуфьина, старого программиста за 40.
Проще говоря, для женщины программист - это абсолютный антисекс.
2. Среди инцелов и МДшников большинство работает в IT сфере. С соответствующим отношением к женщинам, от просто ненависти до "пополамщиков". Т.е. и на жалкие 150 тысяч можно не разевать губу.
3. Айтишники очень ограничены, совершенно не разбираются в истории, искусстве (кроме гиковской тематики, вроде аниме и комиксов), кроме собственно IT с ними поговорить о не о чем. Для сравнения, у большинства инженеров, тех же технарей, широкий кругозор.
4. Полностью нулевой эмоциональный и социальный интеллект. Неумение знакомиться и поддерживать беседу, легко срываются на грубость, очень эгоистичны и себялюбивы.
5. Многие совершенно не следят за собой. Термин "скуф" пошел от Алексея Скуфьина, старого программиста за 40.
Проще говоря, для женщины программист - это абсолютный антисекс.
Гость
Я мечтаю о программисте, потому что не хочется жить в городе и ходить на работу 5/2 по 8 часов. Идеально: жизнь в уединении, около природы, и работа а-ля фриланс. В принципе, я сейчас так и живу, но хочется спутника с таким же образом жизни.
Программисты не любят жить вне города, потому что они очень ленивы, а в деревне нет доставки пиццы на дом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема