Армейская "любовь"
Здравствуйте, такая ситуация, я начала встречаться с мч за неделю до того, как он ушел в армию(до этого в школе два года за мной ухлестывал, а я не подавала виду), и перед уходом он сказал, что могу его не ждать, но я приняла решение. Были встречи, звонки, привозила ему вещи какие-то, книги свои, давала деньги, завела дневник девушки солдата, в общем все в амуре-тужуре. А недавно он начал меня игнорить, я восприняла ситуацию в штыки и закинула в чс, потому что на днях был разговор, что мне его не хватает, я будто и не встречаюсь ни с кем. И так получилось, что у меня сохранился его ВК, я зашла и увидела, что он написал другу, что вот, один раз проигнорил девушку, оказался в чс, *** его я, он не хочет отношений, а хочет вкусно кушать, спать и кайфовать. В общем-то после этого для меня точно поставлена точка, только вот не знаю стоит ли написать последнее сообщение о том, что он выродок, он ведь думает, что из-за игнора в чс, или как говорится уйти с гордо поднятой головой. Мне ведь мягко говоря дали *** поесть, и я должна все это схавать и нести в себе, а хочется высказать. #отношения
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ
Так все хотят вкусно кушать, спать и кайфовать, в чём вообще проблема. 🤣
Он не ответил вам на смс и вы закинули его в ЧС?
Здесь даже медицина будет бессильна.
Начнем с того, что армия - это очень сложное испытание для пары. Очень. Я даже не знаю что может быть сложнее в отношениях, чем годовое отсутсвие контакта с любимым человеком. Очень мало кто действительно дожидается своих парней, мужей и возлюбленных из армии, и те кто дожидаются, должны иметь сильнейшую связь с партнёром. Оба человека должны быть зрелыми и мудрыми, чтобы хранить чувства и верность целый год.
Если вам по 18 лет и вы не так долго вместе, то стоит ли говорить о крепости этого союза.
Да и вас не смутило, что парень сказал "можешь меня не ждать"? По-моему, он четко ещё в начале обозначил, что вы ему не так уж и нужны
Начнем с того, что армия - это очень сложное испытание для пары. Очень. Я даже не знаю что может быть сложнее в отношениях, чем годовое отсутсвие контакта с любимым человеком. Очень мало кто действительно дожидается своих парней, мужей и возлюбленных из армии, и те кто дожидаются, должны иметь сильнейшую связь с партнёром. Оба человека должны быть зрелыми и мудрыми, чтобы хранить чувства и верность целый год.
Если вам по 18 лет и вы не так долго вместе, то стоит ли говорить о крепости этого союза.
Да и вас не смутило, что парень сказал "можешь меня не ждать"? По-моему, он четко ещё в начале обозначил, что вы ему не так уж и нужны
...LK это Ⲅⲁⲫ
Да дело по большому счёту не в этом, она просто хоч5т драмы и сердечного надрыва в отношениях, звонков с разговорами с придыханием. Мужчине в принципе всё это кажется смешным, а уж молодому парню. 😀
Гость
Умный человек в армию не пойдёт, особенно сейчас когда военкоматы не свирепствуют и откосить легко. Служить идут обычно сельские гопники.
Сама по себе
Ждать его -- было вашим решением. Ездили вы, а он кайфовал. Думали, он меня никогда не бросит, потому что я жарю вкусные котлеты. А он, вроде, не просил. Что вас связывало? Сами что-то придумали, а он виноват. Может, надо жениться на вас, когда вернется? Не надо глупить. Объясняться - очередная глупость. "С гордой головой". С гордой головой уходят молча.
Мария
Дело не в том, что он не ответил, он намеренно игнорирует меня из раза в раз, и со звонками то же самое, и при этом в ВК я вижу, что отвечает всем, даже лучшей подруге, но не мне, не кажется ли это странным? А то, что он сказал, что можешь меня не ждать, вы вообще не так поняли, он сказал, что все понимает и не хочет приковывать меня, он отдал этот выбор мне, сказал если я найду кого-то, то ему хоть и будет грустно, но он за меня порадуется.
Мария
Да дело по большому счёту не в этом, она просто хоч5т драмы и сердечного надрыва в отношениях, звонков с разговорами с придыханием. Мужчине в принципе всё это кажется смешным, а уж молодому парню. 😀
Мм, так уж мне и не хватает. Я достаточно спокойно и по-взрослому провела беседу с ним о том, что мне не хватает отношений и его будто нет, даже банальных приятных слов, в то время как я их кожи вон лезу, чтобы ему что-то приятное сделать. Ах да, это же в народе называется "делать мозг". Так вот, мозг я никому не ела, а сигнализировала о том, что так и чувствам уйти недолго, и он сказал, что все понял, попробует исправить ситуацию.
Сама по себе
Дело не в том, что он не ответил, он намеренно игнорирует меня из раза в раз, и со звонками то же самое, и при этом в ВК я вижу, что отвечает всем, даже лучшей подруге, но не мне, не кажется ли это странным? А то, что он сказал, что можешь меня не ждать, вы вообще не так поняли, он сказал, что все понимает и не хочет приковывать меня, он отдал этот выбор мне, сказал если я найду кого-то, то ему хоть и будет грустно, но он за меня порадуется.
Игнорирует, не хочет общаться, , потому что не хочет брать ответственность за вас, ему не нужно, чтобы вы его ждали.Игнором дает понять, что вы ему никто, не словами же говорить. Это обидно и есть хочется. Дает вам понять, что , когда вернется, он будет гулять с другими девушками, и не надо привязываться.
"Можешь меня не ждать" значит "МОЖЕШЬ МЕНЯ НЕ ЖДАТЬ".
Вы ему, попросту, навязываетесь.
Игнорирует, не хочет общаться, , потому что не хочет брать ответственность за вас, ему не нужно, чтобы вы его ждали.Игнором дает понять, что вы ему никто, не словами же говорить. Это обидно и есть хочется. Дает вам понять, что , когда вернется, он будет гулять с другими девушками, и не надо привязываться.
Полностью согласна. Тут схема "любишь - отпусти" не прокатит, не тот случай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа