Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
". Я стала понимать, что меня не устраивают наши отношения." -
тогда нахераты с ним отношАЕШЬСЯ?
тогда нахераты с ним отношАЕШЬСЯ?
всё зависит только от тебя. дам совет - бросай, разве ты видишь будущее с диванным приложением? скорее всего так и будет продолжаться, ты слишком классная для него. найди себе классного мужчину, а слизняка брось, как он вообще тебе попался?
Гость
Это без шансов!!! Беги от такого!!! Рвать надо жестко, сразу, не растягивая. Сама себе скажешь спасибо уже через месяц! А через год будешь вспоминать и думать, где же были твои глаза и мозги, что ты на такое г время тратила!
Гость
эти сверху вроде все верно тебе написали. но с другой стороны, может страдание для тебя радость? :)
Галина
🤣🤣🤣Да вы не Оленька, вы Олег 🥱🥱не ну реально, вы же мужик в этих отношниях, а он девка капризная. Ну усыновите его, что уж мелочиться. Всё равно толку от него как от мужика 0,000. Вот пойдёте с ним гулять, пристанут бандиты, а он за вашу спину спрячется или убежит. Вот нафига успешной бабе, с деньгами уперлось это чучело?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мч вместе уже 4 года. Нам обоим по 23. Я стала понимать, что меня не устраивают наши отношения.
Он очень ленивый. Устроился по знакомству на работу, получает 12тыс, все время жалуется. Искать другую работу САМ не хочет. Хочет золотые горы, но ничего при этом не делать.
Играет в игры и смотрит видосики все время. Подарки дарит на свой вкус: блокнот, наклейки, носочки, конфетки (я их не ем). Цветы я выпрашиваю всегда, даже на 8 марта просила купить мне тюльпаны, сам не купит никогда.
Не может за меня заступиться.. Был конфликт с шумными соседями, он из-за моей спины тихонько поизвинялся и все.
Вечно выпрашивает, чтобы я купила ему игру/книжку. Сводил один раз в кино, и говорит, что я должна ему теперь подарок в том же размере.
Живет с родителями, съезжать не хочет. Иногда просит проводить его до дома, ведь у меня зарплата больше, я «богаче», могу себе позволить лишний раз потратить 26 рублей на автобус, в отличии от него..
Я так устала от этой мелочности, инфантильности и безответственности. Полгода назад был конфликт на эту тему, но уйти от него не смогла, сама пошла на попятную и помирилась.. Ведь он очень добрый, нежный, верный и очень любит меня
Я же нормально зарабатываю, живу одна, собираюсь покупать машину, всегда маникюр, реснички, шугаринг, дорогие духи. (Ему, к слову, нужно всегда напоминать помыться, почистить зубы и поменять одежду)
Стоит ли разговаривать с ним? Или это пустое и вообще без шансов? Как решиться на разрыв тогда? #отношения #расставание