Напилась и переспала с незнакомым парнем. Как пережить?
Дорогие, прошу не судить меня.) Познакомилась на СЗ с мужиков, показался ничего такой. На третьем свидании позвал к себе домой, я согласилась, тк устала за неделю. И случился кошмар. Меня как сорвало, выпила 2 бутылки вина, потом выхватывала у него коньяк. Переспала с ним. И проснулась с ним у себя в квартире. Самое интересное, что секс и как мы ехали от него ко мне я не помню вообще. И как допила вторую бутылку вина тоже не помню. На утро просто в шоке была, в моей квартире лежит этот мужик. Мне так противно от себя стало.(( Никогда раньше не было такого, никогда не пила до потери памяти и не спала ни с кем на третьем свидании. Благо, мужик нормальный оказался и не обворовал. Третий день противно от себя. Не знаю что делать (( у кого нибудь были такие ситуации? Как жить дальше? P. S. Мужик пишет целыми днями
Разрешите себе быть такой. Ну переспали, и переспали. Зачем себя терзать этим? Не рассказывайте никому больше и всё. Раз переспали, значит не такие устойчивые принципы у вас. У меня тоже было так 1 раз, правда сейчс женаты и живём в мире, любви и согласии)
Разрешите себе быть такой. Ну переспали, и переспали. Зачем себя терзать этим? Не рассказывайте никому больше и всё. Раз переспали, значит не такие устойчивые принципы у вас. У меня тоже было так 1 раз, правда сейчс женаты и живём в мире, любви и согласии)
Дак она выпила цистерну алкоголя. Алкашня развратная рулит в Раше.
И тут из кустов выныривает бурый мишка и что-то невнятно кричит про какую-то шлюпку. Наверное, моряк
Акакий Пахомыч
[209729642]
Не надо переживать. Забудьте. Мужику вашему, скажите, что это зеленый змей соблазнил вас, что это была фатальная ошибка и она будет исправлена.
Гость
[1540510906]
>Благо, мужик нормальный оказался и не обворовал. ----- это ваше замечание указывает на круг вашего общения. из чего следует, что пережить вам такое будет не сложно.
Гость
[2737976981]
По любому там тетка за 30, а всё строит из себя "нетакую". Ну еще раз с ним потрахайся, вот проблема то. Или так сильно гложет, что за бесплатно отдалась?
Почему только на 3 свидании секс?..почему так долго терпели?
Гость
[1519262142]
Автор, срочно провербтесь на ЗППП! И, возможно, вы беременны...
Гость
[3539006599]
Правильно тут писали главное чтобы не было залёта и зпп остальное дело житейское с кем не было видать давно секса не было )) или свободного времени
Ангел
[351115596]
Проверьтесь на зппп
Акакий Пахомыч
[209729642]
Ну что вы в самом деле, как будто это ваш первый парень.
Гость
[1519262142]
Автор, раз он воспользовался вами, когда вы были без сознания от опьянения, то почти наверняка кончил в вас. Тут самая большая опасность даже не в том, что он мог заразить вас, а в том, что после пьяного зачати, могут родиться уроды!
Ну было и было. Дело житейское. Молодец парень, доставил вас домой. Ответьте ему, вместе посмейтесь и забудьте. Не портите себе жизнь из-за глупости.Не слушайте "безгрешных" умников, которые уже и клеймо поставили , шл....а. Похоже, парень не ханжа и у него есть чувство юмора, это очень хорошо. Может, и секса не было. Это можно узнать только у него.
Гость
[1880483379]
Гость
Принимайте себя грязными шлюхами и готовьтесь в Ад.
Не я.
[3586364368]
У меня такое было, познакомился со студенткой молодой, красивой. Дал ей свой номер телефона. И давай она у меня денег занимать. А я ей предложил, секс за мат. помощь, но с её стороны никакого секса. Прошло пару месяцев, еду на дачу, вижу моя пьяная стоит еле на нагах, подъехал, посадил, поехали на дачу, она в отключке. Жена у меня с детьми в Сочи улетела отдыхать. Короче свободен! Ну помог раздеться полностью, сносил в баню, помыл тёпленькой водой, и понёс её на кравать спать, утром просыпается, и пытается втихую сбежать, а я её прижал к себе руками, она не может освободиться, я проснулся когда она ещё только начала вырываться, но я типа спал. Короче, я проснулся типа, ей говорю, ты куда, она хитрым взглядом, я в туалет, отпустил её, она давай одежду искать, не нашла. Спрашивает где одежда, я ей, зачем она тебе, она, одеться, я ей пока деньги не отработаешь, не получишь одежду, она мне маньяк, я ей вымагательница, обманщица. Короче отлично двое суток провели, с женой давно секса небыло, я даже кучу всяких игрушек, наручников, верёвок купил, сделал электрическую машинку дилдо, но жене не понравилось. А эта в два раза моложе, захотела испытать, и мы испытали, она сначало многое не хотела делать(миньет, анал), а после анальных пробок, электро дилдо, сама попросила, такого у меня и у неё ещё никогда небыло. Короче после этого иногда встречаемся, она недавно свою подругу привела, та с парнем поругалась, попросила чтобы я на ней применил игрушки. Короче у меня теперь две любовницы, иногда ЖМЖ занимаемся, они даже не против что я на телефон их снимаю. Никогда не думал что буду иметь двух девушек, в два раза моложе меня, но им нравится, я их теперь обеих поддерживаю деньгами, они обе подрабатываю после учёбы. Иногда смотрю видео наших встреч, они меня сделали молодым.
P. S. Мужик пишет целыми днями