Напилась и переспала с незнакомым парнем. Как пережить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя внутренняя шлюпка проснулась. Просто прими себя такой какая есть
Гость
Клин клином вышибают - переспи с другим незнакомым мужиком. Тем самым нафиг забыв первого.
Давай тебя во все щели? Махачкала.
Ха..ха.... Алкашня обычно со всеми шпилится. Так что все нормуль.
Ты же сама к нему домой пошла, дальше все ожидаемо. Или думала, вы там будете на скрипках играть? Ты умеешь разве играть на скрипке? Нет.
Гость
Запомните то как вам противно и больше не повторяйте такого. И не пейте вообще раз нормы своей не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
как раз подходит для 99% типичного рашгмужла, которое орет, что если на третьем свидании не дала, то пусть идет нафиг. Ищет следующую.
Гость
Разрешите себе быть такой. Ну переспали, и переспали.
Зачем себя терзать этим? Не рассказывайте никому больше и всё. Раз переспали, значит не такие устойчивые принципы у вас.
У меня тоже было так 1 раз, правда сейчс женаты и живём в мире, любви и согласии)
Зачем себя терзать этим? Не рассказывайте никому больше и всё. Раз переспали, значит не такие устойчивые принципы у вас.
У меня тоже было так 1 раз, правда сейчс женаты и живём в мире, любви и согласии)
Акакий Пахомыч
Простите, вы алконафт с Синегала?
Гость
в мире животных.
Дак она выпила цистерну алкоголя. Алкашня развратная рулит в Раше.
Гость
И тут из кустов выныривает бурый мишка и что-то невнятно кричит про какую-то шлюпку. Наверное, моряк
Акакий Пахомыч
Не надо переживать. Забудьте. Мужику вашему, скажите, что это зеленый змей соблазнил вас, что это была фатальная ошибка и она будет исправлена.
Гость
>Благо, мужик нормальный оказался и не обворовал.
-----
это ваше замечание указывает на круг вашего общения. из чего следует, что пережить вам такое будет не сложно.
-----
это ваше замечание указывает на круг вашего общения. из чего следует, что пережить вам такое будет не сложно.
Гость
По любому там тетка за 30, а всё строит из себя "нетакую". Ну еще раз с ним потрахайся, вот проблема то. Или так сильно гложет, что за бесплатно отдалась?
Почему только на 3 свидании секс?..почему так долго терпели?
Гость
Автор, срочно провербтесь на ЗППП! И, возможно, вы беременны...
Гость
Правильно тут писали главное чтобы не было залёта и зпп остальное дело житейское с кем не было видать давно секса не было )) или свободного времени
Ангел
Проверьтесь на зппп
Акакий Пахомыч
Ну что вы в самом деле, как будто это ваш первый парень.
Гость
Автор, раз он воспользовался вами, когда вы были без сознания от опьянения, то почти наверняка кончил в вас. Тут самая большая опасность даже не в том, что он мог заразить вас, а в том, что после пьяного зачати, могут родиться уроды!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сама по себе
Ну было и было. Дело житейское. Молодец парень, доставил вас домой. Ответьте ему, вместе посмейтесь и забудьте. Не портите себе жизнь из-за глупости.Не слушайте "безгрешных" умников, которые уже и клеймо поставили , шл....а. Похоже, парень не ханжа и у него есть чувство юмора, это очень хорошо. Может, и секса не было. Это можно узнать только у него.
Гость
Принимайте себя грязными шлюхами и готовьтесь в Ад.
Не я.
У меня такое было, познакомился со студенткой молодой, красивой. Дал ей свой номер телефона. И давай она у меня денег занимать. А я ей предложил, секс за мат. помощь, но с её стороны никакого секса. Прошло пару месяцев, еду на дачу, вижу моя пьяная стоит еле на нагах, подъехал, посадил, поехали на дачу, она в отключке. Жена у меня с детьми в Сочи улетела отдыхать. Короче свободен! Ну помог раздеться полностью, сносил в баню, помыл тёпленькой водой, и понёс её на кравать спать, утром просыпается, и пытается втихую сбежать, а я её прижал к себе руками, она не может освободиться, я проснулся когда она ещё только начала вырываться, но я типа спал. Короче, я проснулся типа, ей говорю, ты куда, она хитрым взглядом, я в туалет, отпустил её, она давай одежду искать, не нашла. Спрашивает где одежда, я ей, зачем она тебе, она, одеться, я ей пока деньги не отработаешь, не получишь одежду, она мне маньяк, я ей вымагательница, обманщица. Короче отлично двое суток провели, с женой давно секса небыло, я даже кучу всяких игрушек, наручников, верёвок купил, сделал электрическую машинку дилдо, но жене не понравилось. А эта в два раза моложе, захотела испытать, и мы испытали, она сначало многое не хотела делать(миньет, анал), а после анальных пробок, электро дилдо, сама попросила, такого у меня и у неё ещё никогда небыло. Короче после этого иногда встречаемся, она недавно свою подругу привела, та с парнем поругалась, попросила чтобы я на ней применил игрушки. Короче у меня теперь две любовницы, иногда ЖМЖ занимаемся, они даже не против что я на телефон их снимаю. Никогда не думал что буду иметь двух девушек, в два раза моложе меня, но им нравится, я их теперь обеих поддерживаю деньгами, они обе подрабатываю после учёбы. Иногда смотрю видео наших встреч, они меня сделали молодым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Предыдущая тема
P. S. Мужик пишет целыми днями