Ни одна нормальная бездетная молодая девушка на вас не позарится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня все хорошо, и четверо детей . Я как мать сочувствую этой девочке . Мне 36 , мужу 37 . Как представлю с собой рядом старого п. Е, р д у н а 50 летнего аж дурно становиться !!! А вы все зависть....
Посмотрела бы я на него когда его дочь 19 лет беременна первым от 33 . Что сомневаюсь что он такой выбор одобрил бы
Гость
ну и что. Может она хочет чтобы отцом был состоявшийся взрослый мужчина. Уж её виднее чем вам, от кого рожать, согласитесь
В 18 лет познакомились , в 19 беременна , согласитесь времени разглядеть кто рядом не много было , правда ?! Она сама ещё не знает чего хочет ! Поэтому тут ответсвенность на этом 33! Он если уж хочет с 19 л спать , то пусть хоть детей не делает ей
Гость
Гость
???? Разве что сморщенный , покрытый влажной светлой плесенью ... и да он может быть огурчиком, а может кони двинуть и тогда что ? В 18 лет учиться нужно ! Если бы он ее любил ,то отправил бы на учебу в институт , чтобы профессия была , работа , и уж только потом планы строил о 2-3 детях от неё !!! нееее , ему это на *** не надо , знаете почему ? Потому что он ее поюзает, затем лет через 5-10 сменит на другую 18 л
Гость
Когда дело их собственных детей касается они языки в опу засовывают. А лучше бы своих молодых дочерей за старых разведёнцев сватали, но они этого ге дедают почему?
а мамы мальчиков то что-то из своих сыночков миллиардеров топмодельной внешки то не воспитывают, т.е. собственным требованиям к мужскому полу их же сыновья не соответствуют в 100% случаев, и чего теперь
Гость
Т.е пусть лучше ее просто так е*ут толпы молодых дегенератов на всяких вписках, тусовках и в туалетах ночных клубов чем у нее будет нормальная семья с любимым мужчиной? Странная ты.
А с чего ты взял что ее будут дегенераты ..., ??!! Варианта что девочка выучится и на работу устроиться совсем не рассматривается?!
И ещё раз повторюсь , пусть спят , но заделать 18. Л 2-3 детей это подло !!
Гость
???? Разве что сморщенный , покрытый влажной светлой плесенью ... и да он может быть огурчиком, а может кони двинуть и тогда что ? В 18 лет учиться нужно ! Если бы он ее любил ,то отправил бы на учебу в институт , чтобы профессия была , работа , и уж только потом планы строил о 2-3 детях от неё !!! нееее , ему это на *** не надо , знаете почему ? Потому что он ее поюзает, затем лет через 5-10 сменит на другую 18 л
ну тут женщины пишут что в 45 выглядят лучше 20ти летних, значит мужик в 50 это почти огурчик
Игорь
Ты можешь сколько угодно бить себя пяткой в грудь, но статистика судов по ОМЖР такова, что в 98% детей оставляют с матерью.
А в моём случае после расторжения первого брака суд определил место проживания ребёнка с отцом. Суд высшей инстанции оставил решение без изменения.Мне статистика не интересна. С формулировкой: "Действуя в интересах ребёнка"
Игорь
Фу б.... ть мерзость какая ! Ему 33 , ей 18!!!!! Мужик ты думаешь только своим циклопом ! По этому тебе и пофик кто что думает . Ещё и ребёнка ей заделал ... бедная девочка(((( в 30 опомниться , 2-3 детей от не любимого , старый пердун рядом , и малолетка подросток , ненавидящий ее детей за сраные кв метры .
Пожалейте ты ее , хоть детей не делай !!!!!
Мерзость тут написана тобой
Игорь
Фу б.... ть мерзость какая ! Ему 33 , ей 18!!!!! Мужик ты думаешь только своим циклопом ! По этому тебе и пофик кто что думает . Ещё и ребёнка ей заделал ... бедная девочка(((( в 30 опомниться , 2-3 детей от не любимого , старый пердун рядом , и малолетка подросток , ненавидящий ее детей за сраные кв метры .
А за кв. метры такие, как ты бьются. Нормальные люди их просто имеют
Гость
А в моём случае после расторжения первого брака суд определил место проживания ребёнка с отцом. Суд высшей инстанции оставил решение без изменения.Мне статистика не интересна. С формулировкой: "Действуя в интересах ребёнка"
Дай угадаю почему ?! Потому что твоя первая жена , наверняка , была девушкой бедной , вышла за муж за тебя , ты ее поюзал, и вышвырнул , замену нашёл 18 л девочкой так же без рода без племени?
по факту после только обратная ситуация, после 30 лет наступает время мужчин.
а вот женщины начинают увядать, седые волосы, сиськи обвисать начинают, целлюлит, растяжки, статус ***.
понятно что индустрия красоты пытается выправить ситуацию. но деньги не у всех есть.
если мужчина в 33 старый пердун, то кто же женщина в 33 года - прям интересны ответы )))
а вот женщины начинают увядать, седые волосы, сиськи обвисать начинают, целлюлит, растяжки, статус ***.
понятно что индустрия красоты пытается выправить ситуацию. но деньги не у всех есть.
если мужчина в 33 старый пердун, то кто же женщина в 33 года - прям интересны ответы )))
Гость
А че ты обижаешься? Лучше опомнись , и хоть на этом ребёнке остановись . Отдай жену в институт пусть учится ! Если с тобой , не дай бог, что случится , чем она кормить будет твоего же ребёнка ?! Ты уже взрослый в браке был , ребёнок есть . Может ты ее конечно и любишь , но делать и думать о 2 и третем ребёнке , по сути от такой молодой девушки это кащунство !! И заметь , на версию детской педафилии , ты так не реагировал , а тут бомбануло ! Значит есть над чем подумать . 18 , 19 лет это ещё дети !!! Да , сексуально привлекательные , детородные , но дети . Ей учиться и на ноги встать нужно , а не на тебя годы своей молодости тратить . Через 10 лет она уже не будет так привлекать , и что тогда ?
А че ты обижаешься? Лучше опомнись , и хоть на этом ребёнке остановись . Отдай жену в институт пусть учится ! Если с тобой , не дай бог, что случится , чем она кормить будет твоего же ребёнка ?! Ты уже взрослый в браке был , ребёнок есть . Может ты ее конечно и любишь , но делать и думать о 2 и третем ребёнке , по сути от такой молодой девушки это кащунство !! И заметь , на версию детской педафилии , ты так не реагировал , а тут бомбануло ! Значит есть над чем подумать . 18 , 19 лет это ещё дети !!! Да , сексуально привлекательные , детородные , но дети . Ей учиться и на ноги встать нужно , а не на тебя годы своей молодости тратить . Через 10 лет она уже не будет так привлекать , и что тогда ?
Лет через 5 она станет старая , он ее выкинет и детей себе оставит по суду, так как у нее не будет ни жилья, ни образования, ни денег. И поедет она обратно в Сибирь к маме. А себе Игорь возьмёт новую молодуху из деревни, которая будет смотреть в рот и мечтать о красивой жизни.
Есть у меня знакомая хорошая. Вот она из Сибири в 17 лет приехала к парню в Москву. Сразу родила. Он с родителями ее сразу выгнали и у нее не было вообще никакой возможности оставить себе ребенка. Она про него вообще забыла, как будто бездетная. А ребенку уже лет 12.
А тот ее парень сразу нашел другую дурочку и та тоже родила. Не знаю сейчас живут вместе или нет.
Первая в Сибирь не уехала, в Москве как-то устроилась )
А тот ее парень сразу нашел другую дурочку и та тоже родила. Не знаю сейчас живут вместе или нет.
Первая в Сибирь не уехала, в Москве как-то устроилась )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
а так и есть. При феминизме все бабы стали шалавами и мужики пассивными безынициативными. Это и есть деградация
Гость
А с чего ты взял что ее будут дегенераты ..., ??!! Варианта что девочка выучится и на работу устроиться совсем не рассматривается?!
Тут таких девочек которые выучились, до 30+ шароeбились непонятно где, и теперь ноют что они в 30+ одни и никому не нужны пол форума. Уверена что это правильный путь развития? У моего одноклассника была мать которая его родила в 19, отец на 10 лет старше был, потом выучилась , устроилась на работу, сейчас вполне хорошо себя чувствует, айфоны меняет каждый год на свои деньги.
Гость
Тут таких девочек которые выучились, до 30+ шароeбились непонятно где, и теперь ноют что они в 30+ одни и никому не нужны пол форума. Уверена что это правильный путь развития? У моего одноклассника была мать которая его родила в 19, отец на 10 лет старше был, потом выучилась , устроилась на работу, сейчас вполне хорошо себя чувствует, айфоны меняет каждый год на свои деньги.
девчоки 30+ они как бы принца то прождали и сейчас ждут, но погуливать при этом не забывали и не забывают
Гость
Девочки , у меня бывшему мужу под 50 . У него все девушки не старше 24 лет )) но он не то , чтобы щедрый сильно , но денег много , надвигающейся тоже много , машина дорогая . И вот , он молоденьких девиц выписывает из -за границы . Последняя -сербка ) . Мы с ним дружим и в курсе дел друг друга . Ну , он очень хорошо одет , дорого , может поселить девушку в самом дорогом отеле ( балчуг ) , водить в дорогие рестораны , но на этом как бы и все .. ну , может шмотку какую купит.Но девочки ведутся спокойно и нет такого , что фи , какой старый .. наоборот очень активно у него с половой жизнью ). Машины квартиры , естественно , никому не покупает , поиметь толком не чего с него , жадноват в этом плане -максимум билет на приличный курорт и еда)
Гость
Девочки , у меня бывшему мужу под 50 . У него все девушки не старше 24 лет )) но он не то , чтобы щедрый сильно , но денег много , надвигающейся тоже много , машина дорогая . И вот , он молоденьких девиц выписывает из -за границы . Последняя -сербка ) . Мы с ним дружим и в курсе дел друг друга . Ну , он очень хорошо одет , дорого , может поселить девушку в самом дорогом отеле ( балчуг ) , водить в дорогие рестораны , но на этом как бы и все .. ну , может шмотку какую купит.Но девочки ведутся спокойно и нет такого , что фи , какой старый .. наоборот очень активно у него с половой жизнью ). Машины квартиры , естественно , никому не покупает , поиметь толком не чего с него , жадноват в этом плане -максимум билет на приличный курорт и еда)
*Надвигающейся-недвиги
Гость
Ну хоть детей не заделывает им ? Он им платит , они берут оплату, все честно . А тут он ребёнку про любовь говорит ... потом выкинет ее
Гость
А разрушенный брак , дети у твоего отца были перед встречей с твоей мамой?
Гость
по факту после только обратная ситуация, после 30 лет наступает время мужчин.
Старый пердун в 33 по сравнению с девочкой 18!!! Лет . Читай внимательно . И ещё в свои 36 я подтянута , стройна , о седине знаю только я, также как и о морщинах .
И дело не в генетике , увы, но слежу за тем что ем , и ботокс ставлю .
Так я мать 4! Детей .
Теперь друзья мужа 37+ - животы как у беременных , плеши на головах , затасканы и потасканы , рожи пропитанные , и они все не маргиналы!! Считаются приличными в нашем обществе мужчинами .
Так что не надо тут рассказывать про возраст женщин! Прививайте свои комплексы себе и себеподобным !
Так я мать 4! Детей .
Теперь друзья мужа 37+ - животы как у беременных , плеши на головах , затасканы и потасканы , рожи пропитанные , и они все не маргиналы!! Считаются приличными в нашем обществе мужчинами .
Так что не надо тут рассказывать про возраст женщин! Прививайте свои комплексы себе и себеподобным !
Гость
Ну хоть детей не заделывает им ? Он им платит , они берут оплату, все честно . А тут он ребёнку про любовь говорит ... потом выкинет ее
Мне не кажется , что выкинет . Для мужчин большая разница в возрасте -это само по себе огромный плюс в женщине , даже если она не особо красива , умна и тд . Зато молодая . У меня 2 таких знакомых семьи есть , мужчины успешные и умные , а девочки сильно моложе , и ммм .. недалекие , можно сказать , даже без образования практически, почти всегда в присутствии мужа молчат , зато детей им родили и все счастливы .
Гость
Мне не кажется , что выкинет . Для мужчин большая разница в возрасте -это само по себе огромный плюс в женщине , даже если она не особо красива , умна и тд . Зато молодая . У меня 2 таких знакомых семьи есть , мужчины успешные и умные , а девочки сильно моложе , и ммм .. недалекие , можно сказать , даже без образования практически, почти всегда в присутствии мужа молчат , зато детей им родили и все счастливы .
А вас не смущает , что он забрал ребёнка у матери ? Нашёл дуру малолетнюю , ребёнка заделал? Не знаю , не знаю .... ещё и прихорашивается , на женском форуме сидит . Да и выражения как строит : ,, суд постановил ,, и ,, мне плевать кто что скажет ( если бы было плевать даже не думал бы об этом), т е как бы чувствуется какая то инфантильность ... дай бог чтобы не выкинул конечно. Надеюсь ее молодость спасёт ее от разочарования .. но где гарантия , что она через 10 лет сама поймёт , что он ей ненужен ? Ладно , как хотят . Лишь бы больше детей не делал
Гость
Старый пердун в 33 по сравнению с девочкой 18!!! Лет . Читай внимательно . И ещё в свои 36 я подтянута , стройна , о седине знаю только я, также как и о морщинах .
Так я мать 4! Детей .
Так я мать 4! Детей .
Ботокс уже в 36 лет??? Ужас, и чем вы тут хвастаетесь
Гость
Так я мать 4! Детей .
Так я мать 4! Детей .
ага а если как выше написали денюжек много то не старый пердун а опытный импозантный, да, хоть ему 90 а ей 18
Гость
в том и дело что в 20-25 ей ничего не требуется для красоты своей, а в 35+ там уже баржи кислоты и катушки нитей надо запасать
А этот бред откуда??? Мне 40, нет ни одной морщины и седого волоса, даже кремами не пользуюсь, только патчи для глаз, снять отеки, вот и все процедуры, какие нити до 45 лет?
Гость
дедушка тоже сходит ему поллитра в хлеборезку закачают, потом сфоткается с фильтром, и будет всем говорить что выглядит на 20
Гость
А вас не смущает , что он забрал ребёнка у матери ? Нашёл дуру малолетнюю , ребёнка заделал? Не знаю , не знаю .... ещё и прихорашивается , на женском форуме сидит . Да и выражения как строит : ,, суд постановил ,, и ,, мне плевать кто что скажет ( если бы было плевать даже не думал бы об этом), т е как бы чувствуется какая то инфантильность ... дай бог чтобы не выкинул конечно. Надеюсь ее молодость спасёт ее от разочарования .. но где гарантия , что она через 10 лет сама поймёт , что он ей ненужен ? Ладно , как хотят . Лишь бы больше детей не делал
Ну , я тОже против большой разницы в восрасте . О чем с человеком говорить , который сильно младше и менее развитый , так скажем ?) но многие мужчины , даже вполне себе приличные на вид , мне кажется , в душе к женщине как к куску мяса относятся . Главное , чтобы на вид была е б а бельная и , молодость партнерши им самооценку поднимает .
Гость
кстати, женщины сами, когда других женщин оценивают, не подруг само собой - так и рассуждают, да че она - губы сделала, морда от кислоты пухнет заколотая, пушап, виниры значит свои зубы кривые веером, типа фигово у нее все, родит квазимоду. А когда себя оценивают, так сразу сделанное становится типа своим родненьким. Причем к мужикам к внешке к голой генетике требования предъявляют
Гость
в том и дело что в 20-25 ей ничего не требуется для красоты своей, а в 35+ там уже баржи кислоты и катушки нитей надо запасать
Ну и что? Она и в 40 будет красотка без единой морщины , а мужчины наши и правда после 30 довольно потаскано выглядят , а уж в 40 развалины в большинстве своём , есть , конечно , исключения .
Гость
А этот бред откуда??? Мне 40, нет ни одной морщины и седого волоса, даже кремами не пользуюсь, только патчи для глаз, снять отеки, вот и все процедуры, какие нити до 45 лет?
Ну такого быть не может .Носогубки по любому есть . Лицо после 30 начинает вниз ползти и мимические морщины в любом случае есть у вас .
Гость
кстати, женщины сами, когда других женщин оценивают, не подруг само собой - так и рассуждают, да че она - губы сделала, морда от кислоты пухнет заколотая, пушап, виниры значит свои зубы кривые веером, типа фигово у нее все, родит квазимоду. А когда себя оценивают, так сразу сделанное становится типа своим родненьким. Причем к мужикам к внешке к голой генетике требования предъявляют
А для вас эталон красоты виниры, силикон, и накладные ногти?
Гость
Ну и что? Она и в 40 будет красотка без единой морщины , а мужчины наши и правда после 30 довольно потаскано выглядят , а уж в 40 развалины в большинстве своём , есть , конечно , исключения .
Есть исключения и у мужчин, и у женщин, и все зависит от уровня жизни, денег, и самое главное это нервная система. Вернулась с моря, мужчины еще норм, а женщины просто страх
Гость
Ну такого быть не может .Носогубки по любому есть . Лицо после 30 начинает вниз ползти и мимические морщины в любом случае есть у вас .
а этим не удивишь сейчас никого. Даже если у нее в силу там генетики или еще чего действительно морщин нет - скажут косметолог. Женщины причем же и скажут, сами обесценивают. Потому что это доступно сейчас любой, поэтому и вау эффекта уже не вызывает, со временем так вообще станет обыденностью
Следующая тема
Неужто сами не понимаете, что ни одна нормальная бездетная молодая девушка на вас не позарится! Уж тем более , если она красотка...